Перейти к публикации
пикап.Форум

Как затащить девушку к себе домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:ph34r:

Привет! Вспомнил случай один :)

ЧУВАКИ, делать такое можно только когда на улице ЗИМА!

Не буду писать как это делать, а напишу как это было у меня.

Знаком с ней уже неделю был. Гуляли раза 4. Всё отлично. Вызвонил и договорился с ней встретится в определённом месте. И вот, зная, что она уже вышла из дома, я ей позвонил и сказал, что сейчас приедет такси и отвезёт тебя туда, где буду я :) Тебе там точно понравится! Договорился с таксистом, где ему забрать девушку и куда её отвезти, но самое главное, попросил его что б он не говорил куда именно повезёт, это сюрприз :) Всё, одеваюсь в лёгкие штаны, футболку, сверху лёгкую алимпийку, НОСКИ и ТАПКИ! Выхожу во всём этом на улице, а там мороз аж ппц. Девочка в шоке ко мне подходит и говорит:

(Д). - А почему ты так одет? Почему ты в тапках? НЕЕЕЕЕЕЕТ! Я не пойду к тебе домой! (она уже знала где я живу и там жил её парень бывший :) )

(Я). - Ха! Я и не собирался идти с тобой к себе домой :) Пошли, гулять будем.

Беру её за руку и иду в другую сторону. Она мне говорит:

(Д). - Ну ты и дурачок :) Ты ж замёрзнешь и заболеешь! Ладно, пошли к тебе, оденешься :)

Дома было всё приготовленно для траха. Пару алкогольных коктейльчиков. Сразу не стал наподать, потому что не привыкла к моей квартире. Пока привыкла, прошло минут 30. Только начал её прожимать и облом :( Пришли мои сожители :)

Опубликовано:
хе-хе-хе-хе, прикольный способ)))) надо было сказать сожителям : идите погуляйте, я тут шпили-вили буду делать.

оно в принципе так и было. Просто сожители слишком быстро вернулись :)

Опубликовано:
да уж, а что ты делал 3 предыдущих свиданки? Тфнил???

Проводил с ней очень приятно время :) Она была такой не дотрогой. Я добивался чего хотел. Были некоторые моменты, где я ТФНил, но разруливал. Но вот после свидания у меня дома, я напился... и натворил кучу не хороших дел :) И она решила что лучше померится с бывшим парнем. Вот как. Эт давно уже было. Интересная девчёнка была

Опубликовано:

Проводил с ней очень приятно время :) Она была такой не дотрогой. Я добивался чего хотел. Были некоторые моменты, где я ТФНил, но разруливал. Но вот после свидания у меня дома, я напился... и натворил кучу не хороших дел :) И она решила что лучше померится с бывшим парнем. Вот как. Эт давно уже было. Интересная девчёнка была

малолетка??

а ты попробуй покурить факи и зделать ВВП+Т1.5Д(ето хоть жёсткий пентинг или оральный сексЮкак вариант ональный)

Опубликовано:

малолетка??

а ты попробуй покурить факи и зделать ВВП+Т1.5Д(ето хоть жёсткий пентинг или оральный сексЮкак вариант ональный)

Чувак, спасибо конечно тебе за совет, НО НЕ НУЖНО МНЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ, ЕСЛИ Я ЕГО НЕ ПОПРОСИЛ. Я написал способ, как можно заманить девушку к себе домой и он действует! А этой девушке 23 года.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Всё, одеваюсь в лёгкие штаны, футболку, сверху лёгкую алимпийку, НОСКИ и ТАПКИ! Девочка в шоке

Ааааа ТЫ Гопник???

Думаю у девочки мысли были примерно такие же. Удивительно, что она вообще не убежала от такого четкого уверенного пацана. :lol:

Опубликовано:

ХЗ я не хитростью, а соблазном добиваюсь того же.

Схожена: Привет, подвезти? Можно. И катишь в лес :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...