Перейти к публикации
пикап.Форум

почему так себя ведёт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня… присаживайся поудобней... История такова: :)

Пол-года назад познакомился с девушкой. Первая свиданка вышла неплохая: беседа идёт сама собой, веселье, смех… короче общение было в кайф нам обоим. Лёгкая кинестетика принималась на ура, с этим тоже проблем небыло… в конце свиданки небольшой снос, реакция мега-положительная, глаза блестят… всё супер… ;) засасывать не стал, хотя была готова сто пудов (никогда на первом нецелую – принцип блин у меня такой ;) назавём его тараканом, если угодно… ). Пообнимались, попрощались и мило разошлись…

На 4 дня забыл про неё напрочь, во-первых полезно, во-вторых дела были… никакого Ближе с её стороны не следовало..

Звоню через 4 дня, вывожу на свиданку… отлично выводится без проблем, - с радостью соглашается ;)!

Встречаемся, опять всё супер… кинестечу уже по-полной программе… в середине свидания небольшая игра (крышеснос) (люблю я это дело ;) ), на пике её эмоций – целую… без проблем, секунд 20 точно, даже не пыталась прекратить. Хотя и не особо активничала..;)!

Закончили значит этот душещипательный момент и свидание продолжилось в боулинге ;) там всё тоже неплохо, ещё штук 10 поцелуев и разговор обо всём на свете… так мила наша встреча и подошла к концу… мило разошлись, пожелали доброй ночи друг-другу.. и всё

---- Вот тут теперь начинается…

С её стороны опять никаких Ближе… я тоже само-собой тихо пропал опять дня на два..-три.

Затем проезжал как-то мимо её дома, решил думаю заскочу, повидаюсь.. ! звоню, мол выходи, я тут около дома Твоего.. отвечает ,что не может.. поздно уже, и дела какие-то выжные. Окей говорю, нет так нет… ухожу, призентик правда оставил около её двери и уж потом ушёл…;)

Прихожу домой, вконтакте сообщение от неё вкратце примерно так… : “всё супер, Ты мне очень понравился, но я просто с парнем своим поссорилась, а теперь всё наладилось и мы вместе опять. Так что ничего не выйдет у нас, не стоит нам больше видеться, хотя всё было так отлично” ;)

ну я и забил на это дело, хотя девочка реально понравилась именно с целью лтр…;)

Проходит 5 месяцов (с парнем ясное дело она опять разошлась, очень быстро, наверно через месяц после того как сошлись), изредка только сообщениями обменивались мы с ней.. а так никаких встреч и звонков не было. Так вот, спустя пять месяцев, в сообщениях стал замечать между строк её желание встретиться со мной.. (+ анонимные мнения тоже вконтакте явно от неё “комплиминтарные”) прямо не писала, но невооружённым глазом это было видно ;) ну естественно я и виду не подовал, что у меня есть такое желание… мол у меня всё и так супер идёт, я уже и забыл что что-то мы там пытались мутить ;)… затем прямо предложила встретиться там-то там-то… реально не мог по времени поэтому встреча не состоялась.. ;) после этого опять пропадаем оба, и не “общаемся” примерно недели 2.

На новый год решили пересечься и поздравить друг-друга. Инициатива таки моя, ибо надоело уже морозиться…

Встретились спустя пол года почти на 4 часика перед новым годом, опять разговор идёт на пять баллов… касания начинаю лёгкие, много времени всё таки прошло ;). Вручаем призенты друг-другу, играем в боулинг и мило общаемся… ( Её призентик кстати очень классно подобран, не абы что, а штука которая у нас вызывает хорошие воспоминания у обоих… прям якорь )) )! Отлично веселимся, общаемся…

Уходим на Новый год в разные компании, звоню поздравлять в 00 часов… в пожеланиях её мне проскочила фраза что-то вроде “желаю найти любимого человека, (если уже не нашёл) ” и желание чаще видеться в новом году..

3 января встречаемся опять (очень забавно кстати встречаемся, во мнениях анонимных договорилась со мной (тогда ещё не знал что это она писала, хотя догадывался), там то там-то в такое то время и одновременно в сообщениях договариваемся на два часа раньше в том же месте… )

Так вот, встретились… гуляем мило под ручку, делимся эмоциями о новом годе и за 20 мин до второго назначенного свидания спрашивает, не опаздываю ли я куда нить, нет ли планов… ;) окончательно понимаю, что это она во мнениях писала, говорю что нет.. планов нет.

В итоге идём с её двумя подругами в клуб, там всё просто отлично идёт… засосы один за другим, танцы и всё, всё, всё… почти ;)

Так вот блин ;))) Даже и незнаю в чём мой вопрос заключается… меня просто интересует что это за поведение такое забавное ))??? Нималейшего Ближе (не считая контакта, хотя я его не считаю) с её стороны.. никакой инициативы в поцелуях, обниманиях и прочем… тоесть если я начинаю, то она мило продолжает, но так чтоб самой – ни ни ;))! Причём девочка то далеко не скромная… ))) Что делать????? Вот сейчас опять сижу и вроде как очередной раз приглашать куда-то сходить уже будет подстиланием под неё, но и чую от неё Ближе не дождаться )))

Ещё пару моментов:

1) мне 21 / ей 18

2) выштудировала мою страницу/стену/фото/друзей вконтакте так что даже я не знаю всё настолько подробно о своей странице)))

3) хочу лтр

4) она слегка стервочка, хотя при мне ниразу не видел, но с подругами и друзьями ещё та штучка))

что-то я конечно забыл, если что дополню… ))

спасибо, что не поленился прочитать, Товарищ пикапер )))

Опубликовано:

Ты как был так и есть "запасной аэродром" для неё ;)

Пока она в поисках того кому она даст, ты сопли жуешь, и гуляешь девочку <_< она получает вложение ресурса в себя, ей комфортно, ничего не прикладывая для этого.

Ты в ДОДе хоть и необъявленном ;)

С её стороны опять никаких Ближе… я тоже само-собой тихо пропал опять дня на два..-три.

Затем проезжал как-то мимо её дома, решил думаю заскочу, повидаюсь.. ! звоню, мол выходи, я тут около дома Твоего.. отвечает ,что не может.. поздно уже, и дела какие-то выжные. Окей говорю, нет так нет… ухожу, призентик правда оставил около её двери и уж потом ушёл…wink.gif

"Молоток" в точку прогнулся :angry:

Так вот блин wink.gif)) Даже и незнаю в чём мой вопрос заключается… меня просто интересует что это за поведение такое забавное ))???

Вот именно , что забавное но только для неё, если тебе нравится , что тебя юзают, то незнай далее.

Так вот, встретились… гуляем мило под ручку, делимся эмоциями о новом годе и за 20 мин до второго назначенного свидания спрашивает, не опаздываю ли я куда нить, нет ли планов… wink.gif окончательно понимаю, что это она во мнениях писала, говорю что нет.. планов нет.

Явно, открыто при ней завысил значимость, чем укрепил ее мысли "Он лопух и он на крючке"

Совет: Для построения ЛТР ее надо для начала прожать на секс, а уж потом вести речь об ЛТР

Мега ведомая говоришь :D:D:D ну ну )))

Опубликовано:

неее )) прогибы тут непричём... ) и она не уверена что я на крючке ибо я не на крючке, )))) есть не малое колличество ожп знакомых у меня, и она об этом знает. она "одна из"... прогиба нет вообще... о динамо вообще речи быть не может, за всё время я вложился меньше чем на телефон денег ложу ))) )))) я видимо слишком котигорично описал...

Опубликовано:
я видимо слишком котигорично описал...

ну тогда пиши нормально, хотя ты сам то веришь в то , что ты написал? ;) во втором посте ?

Опубликовано:

мда, знакомая ситуация, тут надо еще и правильно ближе-дальше выстраивать...причем непонятно как.

вот пример - ты ей позвонил, она не ответила..скока ждать? в такой ситуации по моему неделю как мимум..поправьте если не прав...

Опубликовано:

Я думаю, что интерес к тебе у нее есть, но не сильный. Ну нравишься ты просто ей, симпатичный парень, ниче так... Или у нее принцип не проявлять инициативу первой, потому что она должна быть у тебя. Будь по-настойчивее и разведи на секс.

Опубликовано:
хотя ты сам то веришь в то , что ты написал? wink.gif во втором посте ?

мэби она немного завышена у меня, согласен... кудаж без этого. все мы завышаем человека, когда он реально нравится... но это не приводит к монипулированию мной ;) она не диктует свои условия, не переносит встречи на удобное ей время, не динамит, !!!!! где я прогибаюсь????

тут? <_<

Затем проезжал как-то мимо её дома, решил думаю заскочу, повидаюсь.. ! звоню, мол выходи, я тут около дома Твоего.. отвечает ,что не может.. поздно уже, и дела какие-то выжные. Окей говорю, нет так нет… ухожу, призентик правда оставил около её двери и уж потом ушёл…wink.gif

а чегож деалть? )))) если реально всё вышло спонтанно и меня это ничуть не напрягло... проезжал мимо чтож тут за прогиб ?) хотя спорить не буду, возможно если так Ты посчитал доля правды есть...

Я думаю, что интерес к тебе у нее есть, но не сильный. Ну нравишься ты просто ей, симпатичный парень, ниче так... Или у нее принцип не проявлять инициативу первой, потому что она должна быть у тебя. Будь по-настойчивее и разведи на секс.

да, многое после секса конечно будет ясно... но пока она в игноре... ) поглядим что-там от неё последует...

мда, знакомая ситуация, тут надо еще и правильно ближе-дальше выстраивать..

небыло такого, чтоб она не отвечала на звонки или не соглашалась на встречу (разве что-то только в вышеуказаный мной день, когда я неожиданно нагрянул... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...