Перейти к публикации
пикап.Форум

Сликом затянул,у неё появился парень(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Дело вот в чём. Тупее истории,чем моя я на форуме ещё не читал,но тем не менее прошу вашей помощи.

Значит мне 19,ей-18. Она где-то 6,5- 7.

История началась ещё в августе.Когда я с ней познакомился она встечалась с одним мальчиком(он мой хороший друг). Мы пару раз виделись,гуляли втроём,ходили в кино.Вобщем вроде как друзья. Девочка симпатичная и я как-то ненароком начал....ну короче без палева кадрить. Это была такая небольшая игра,которая закончилась тем что они через 2-3 недели расстались. Я для приличия сказал,что это оч неожиданно для меня,хотя на самом деле оч обрадовался.Я знал что всё к тому шло.

Она начала тянутся ко мне,а я к ней.Вместе нам оч круто и хорошго. Но дело в том что все эти 4 месяца я не делал никаких шагов.В смысле я старался держать её на дистанции,думал она никуда не денется(( тем более как-то не по-дружески совсем бы было так резко с ней начать встречатся.Дело в том,что её бывший парень(мой друг) тяжело переносил разрыв и до сих пор ему хреново. Поэтому никаких поцелуев и т.д. Только много кинестетики.

Но я подумал и всё-таки решился начать дествовать,потому что дальше тянуть некуда.Потому что ДОДом пахло оч сильно)

И вот, 4-го января я провожаю её домой. Настрой великолепный. Вобщем я готов к действию. До её пожъезда остаётся минут 10 и у неё звонит телефон.. Звонит какой-то парень,сказал,что ждёт её у подъезда. Я насторожился. Подходим к подъезду,возле него стоит машина.Из неё выходит наш общий знакомый.Ему 22. Очень дорогая машина,папа директор нефтяной фирмы,деньга имеется.

он:-поехали покатаемся.

она:- неее,я замёрзла.

он:-да поехали.

она:-ладно,ты пока Сашу(это я) до дома довези,а я сейчас переоденусь и выйду.

Он повёз меня домой.Я в шоке.Приезжаю-отправляю её смс :"Хотел к тебе попристовать немножко,а он помешал.Поосторожней с ним"

Она ответила :"А я с ним никуда не поеду)) приставучка"

Ну думаю всё ок. А оказалось,что нет.Она поехала.Да так,что об этом даже все мои друзья знают,то ест ь она в наглую меня обманула....Мы когда с ней тогда прощались,она обещала,что позвонит и скажет,когда мы вместе в кафе пойдём с 6 по 9 число.Естественно не позвонила. И вот теперь они каждый день встречаются.Вобщем они теперь вместе.А я унижен и разбит,а сказать ничего не могу потому что не имею права-я вёл себя как друг. Винить можно только себя,тормоза.

Что мне делать,как поступить?? Обидно будет потерять такую девочку из-за тупости.

Опубликовано:

Блин,я бы забил...но меня напрягает то,что если бы не моя тупость всё было бы ок!!!! Бредовая ситуация и мне не хочется так всё хреново закончить.В конце концов задето моё самолюбие.

Тем более мальчик-мажорчик не ахти. Банкомат ходячий.

Ещё абсурд в том что ей не нужны деньги.У самой немало имеется.Так что вариант того,что она повелась на деньги отпадает.

Опубликовано:

Да ты УСПОКОЙСЯ! Ну да лохонулся, не самая, кстати, глупая история...почти все случаи с ДоДом именно такие... Вариант такой...девочку в игнор(стандарт)...идем и прокачиваемся на другиххх... При раскладе постоянных встреч этого МЧ и твоей ОЖП( если МЧ будет тормозить как ты) или значимость не так сметит, то исход будет такой же ДоДовый, тут надо будет просто вынырнуть тебе!

ЗЫ:

Она начала тянутся ко мне,а я к ней.Вместе нам оч круто и хорошго. Но дело в том что все эти 4 месяца я не делал никаких шагов.В смысле я старался держать её на дистанции,думал она никуда не денется(( тем более как-то не по-дружески совсем бы было так резко с ней начать встречатся.Дело в том,что её бывший парень(мой друг) тяжело переносил разрыв и до сих пор ему хреново. Поэтому никаких поцелуев и т.д. Только много кинестетики.
Никогда не ищи левые оправдания своему ручному тормозу, это не красит мужчин! Лохонулся, так будь добр!
Опубликовано:

Никогда не ищи левые оправдания своему ручному тормозу, это не красит мужчин! Лохонулся, так будь добр!

Даааа,верно подметил. А как такой вариант сейчас бросится в бой и попробовать оставить её МЧ ни с чем. Тяжело будет,конечно,но всё возможно. Стоит пробовать???

Опубликовано:

НЕТ!

Ты способен сейчас показать, что ты реально лучше чем этот лупень?! Никаких аргументов кроме логики ты ей предложить не можешь! Нет конечно если у тебя есть навык, чтобы соблазнить ее за час и тут же трахнуть ее, тогда не вопрос! В иных вариантах, не думаю, что БФД тебе под силу!

Опубликовано:

пфффффффффффффффф, вопрос из разряда: распиши мне по секунда как и что мне делать!

Как только ты поймешь, что тебе ничего не стоит замутить с девушкой...когда ты поймешь, что изменился и можешь предстать 100% другим, тогда и выходи из игнора...обычно этот процесс занимает около 3-5 месяцев!

Опубликовано:

Изначально не определился с тем, что хочешь! От сюда и все шишки!

Хотел и друга не обидеть и девочку получить. А итог обратный. За двумя зайцами погонишься, оба убегут!

Мое видение ситуации. Если друг действительно настоящий, то забей на нее. Не копай под друзей. Девушек много, друзей еденицы. Если же он тебе не друг, то действуй так как уже посоветовали. Прокачивайся, ошибок достаточно, иди в поле. На нее пока забей.

Удачи!

Опубликовано:

Я просто думал,что месяца хватит. Блин,вот дела-то. Из-за такой оплошности терять время.

Тут ещё такая тема,что тема..... девочка она симпатичная и поклонников до хрена. Ей это льстит,но принимает это дело как должное. Слишком уж её перехвалили всякие ребятки и мне приходилось стёбом спускать её с небес. У меня это получалось.

Прихожу в клуб.Она с мальчиками и девочкми сидит.Все её развлекают. Веселится,довольная.

я: привет!

она: привет ))

я: Ммммм..вижу у тебя хорошее настроение ;)

она: дааааа,просто отличное))

я: Да ну?? Испортить??)))))

она: ну попробуй К+)

Я беру и выпиваю её коктеёль(благо там немного оставалось)

она: К++

я: получилось??

она: ещё бы(смеется)

я:ну вот кто тебе ещё так сможет испотрить настроение?? Ты можешь,а ты,может быть ты???(спрашиваю у её дружков)

У всех перекошенные и недовольные лица.Сидят и ничего не могут сказать.

Скорее всего она постепенно начала думать что мне на неё пох. Вот поэтому сложилась такая ситуация.

Опубликовано:

скорее она стала думать, что тебе на нее слишком не пох и поэтому поменяла поклонника на нового интересного для нее на данный момент МЧ!

Начнешь мутить с другой девахой, трахнешь ее и к этой даже не потянет! Уж поверь мне!

Опубликовано:
Начнешь мутить с другой девахой, трахнешь ее и к этой даже не потянет! Уж поверь мне!

Дельно пишешь)))

Опубликовано:

Автор, я тебя изначально не понимаю - Зачем начинать что-то с девочкой с которой встречается твой хороший друг, как ты сам говоришь, и плюс ко всему радоваться тому что они расстались??? Знаешь, с таким отношением у тебя вряд ли что-то получится, ведь как тебе уже сказали Тёлок много, а друзей (притом хороших) единицы!!! Забивай на неё, ху"рь в поле, практикуйся,приобретай опыт, а с этой ты только мозг себе протрахаешь,поверь!

Опубликовано:
Блин,я бы забил...но меня напрягает то,что если бы не моя тупость всё было бы ок!!!! Бредовая ситуация и мне не хочется так всё хреново закончить.В конце концов задето моё самолюбие.

Ничего кроме как синдром прищемлённого яичка, здесь не вижу. А у мужика яйца должны быть большие и крепкие, чтобы не реагировать на такие мелочи, поэтому меняйся становись и веди себя как мужик, а не как мальчик-зайчик.

Опубликовано:
(он мой хороший друг). Мы пару раз виделись,гуляли втроём,ходили в кино.Вобщем вроде как друзья. Девочка симпатичная и я как-то ненароком начал....ну короче без палева кадрить. Это была такая небольшая игра,которая закончилась тем что они через 2-3 недели расстались. Я для приличия сказал,что это оч неожиданно для меня,хотя на самом деле оч обрадовался.Я знал что всё к тому шло.

Все что скажу, охрененый ты друг.

Мысли по теме есть, но т очто ты сделал заслужует лиш одного. Дать те по еб..лу.

А все у етбя получилось так изза одного ты тормоз, тормозил тормозил и тебя слили.

Работай над собой, и дуй в поле.

Опубликовано:

Проблема решена.

Итог:Девочка со мной.Был офигенный секс,строим ЛТР.

Её МЧ,как я и полагал,оказался банкоматом и я лихо от него избавился, т.к. я ей тоже очень нравлюсь.С другом никаких проблем,поговорили и он только рад за нас.У него своё новое счастье.

Всем спасибо. Респект Der Meister. Жорик,твои нравоучения тут нахер никому не нужны.Если есть что по делу-пиши,если морали читать-для этого есть другие места.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...