Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того что я втюрился...

Вобщем знакомство: На улице, ничего особенного 6-ка обычная с виду, телефон дала без сложных "уговоров" ))

Вызвон после НГ (спустя полтора-два месяца после самого знакомства) просто поговорил раппорт установил, предложил покататься на коньках, встретились на следеющий день, покатались за ручку потанцевали, поговорили - причем говорила в основном она я тока слушал )))) ну конечно тоже про себя рассказывал, почувствовал что умна, причем очень, мне такие пипец как нравятся..

Повел в кафе там выпил вина, она кофе - она угощала т.к. за коньки платил я..

После осушения бокалов с усилием увел в кафе поуютнее...

там сначала морозилась, но потом пошел разговор + кинестетика, в итоге засос, долго сосались, разговор не шел никак, тока целовались, легкое кино, ступил - сказал что "нравишься мне" ответ - "да я уж почувствовала"..

Затем предлагаю ехать ко мне ночевать, сначала вроде и не отказывается, но просит обещать что приставать не буду, я промолчал (А что отвечать в таких случаях?) говорит что нет неедет.. (мля) ну грю тогда каждый в своей кроватке спит, пошли в метро.. там она постоянно оглядывается, прячет лицо, вобщем прячется - что это может значить?

После свиданки понял что втюрился, засыпал СМС (знаю что зло), прозвонов пара, стихи - вобщем полный набор пилять... (ну ниче не мог с собой поделать)

в итоге через день новая свиданка (предупреждает что готовиться - сессия и времени мало), встречаемся, веду в аватоматы играть, прокол - ей не нравится я ее заставляю, играет.. после чего миниД мне типа того не хочу сюда не хочу так мне тоже не нравиться.. отшлепал по жопе, за плохое поведение, итог пришлось по морозу провожать домой т.к. ей надо готовиться... пока шли у мня настоение упало - она почувствовала и поглумилась =((

сказала что за плохое мое поведение даст поцеловать только в щечку, но в итоге засос + по жопе, \ свалил (кстати пока шли опять оглядывалась и прятала лицо, до дома проважать не дала, причем жестко так настаивала что проводит меня, я опять сопротивлялся, в итоге сказал что хочу чтоб она меня проводила)

Доехал до дома - опять смс, причем без ответа, прозвон чисто на поднятие эмоций - веселым бодрым голосом разговор с минуту, в конце сТФНил попросив позвонить мне на след. день, сказала что готовиться, но позвонить типа пообещала, ну я выпросил че уж тут скрывать =((

В итоге нет от нее звонка...

Ходил с другими тетками на свиданки, тр...ся с одной, но вот ведь незадача.. тра..аю и ее представляю, пля это просто капец че делать незнаю.. смс не пишу, не звоню..

Что делать дальше? Пытаюсь забить - нифига...

Вобщем проснулся во мне "Я" времен ТФНа... =))))))

Опубликовано:
Начну с того что я втюрился...
Чудесно! :)
просит обещать что приставать не буду, я промолчал (А что отвечать в таких случаях?)
Трудно было сказать "У меня много комнат,ты будешь спать в отдельных апортаментах!"?
она постоянно оглядывается, прячет лицо, вобщем прячется - что это может значить?
У неё парень.
встречаемся, веду в аватоматы играть, прокол - ей не нравится
Она расчитывала на секс.

Косяки со стихами,СМСками и прочим не рассматриваем,сам все понял.Перекормил Б,не отсексил.

Пока в игнор.Тут уж ничего не поделать,пусть образ твой замылится <_<

Очень не нра когда возраст не указан.

Опубликовано:
6 лет разницы))
Несогласен.6 лет - небольшая разница.
о да

ТЫ просто очередной кошелек, вот и все. бери по старше девушку

А 20-летняя в кошель конечно заглядывать не будет? :lol:

Судя по:

Повел в кафе там выпил вина, она кофе - она угощала
на динамо не похоже.
Опубликовано:
У неё парень.

Что делать с этим, таких случаев небыло.. во всяком случае до этого, или я просто не знал, вобщемта и тут я незнаю этолишь догадки судя по поведению..

Игнор я как понимаю самый простой денька 3..

Советуюсь т.к. девочка интересна и вообще есть расчет на ЛТР, но об этом уж после Зачота, который надо взять..

Опубликовано:
Что делать с этим, таких случаев небыло...
Забудь про него.А её постеби шпионкой за заскоки эти.Подготовь фразу для утилизации "парня" в беседе.
Игнор я как понимаю самый простой денька 3..
С чего ты взял,что 3 денька?После таких косяков месяцами пахнет.
Опубликовано:
С чего ты взял,что 3 денька?После таких косяков месяцами пахнет.

Во блин обнадежил.. чего теперь тода? ждать от нее Б? Ну тогда тема теряет смысл, до Б..

Опубликовано:

leopard_14 конечно дельно пишет но практике тяжело сделать то что в теории, если ты автор втюрился так как ты говоришь тяжело конечно тебе будет месяц её игнорить))) А если таки месяц поигноришь то подумай хнах тебе та 6ка нужна? ;)

Опубликовано:

Ну анализы все сделаны). Маладцы.

Приятно когда люди анализируют поступки и делают правильные выводы))).

Игнор поможет замылить любовь))).

А любовь девочки любят больше чем своих настоящих МЧ.

Будь последователен. Только трахнуть надо. И перестанет девочка оглядываться)))).

Вызвон. СЕКС. Если вызвонится - это последний твой шанс, Градд.

Опубликовано:
Вызвон. СЕКС. Если вызвонится - это последний твой шанс, Градд.
Да не вызвонит он её в таком своем состоянии! :lol:

Градд,если будешь вызванивать,то встреча должна быть в тот-же день,звони в обед.Если перенесет - ДИНАМЬ.

Опубликовано:

Да уж, ступил конкретно, в моменте она согласилась ехать, а ты бы сказал неееет, ты чего, мы в шахматы играть будем, девочка напрашивалась а ты ступил))). Скорей всего есть МЧ, ложжить нанего. Если вызвонится, на стрелке не тупи, покажи себя как сильно самца, и трахать конечно.

Опубликовано:

Леопард непонимаю смысла слова "динамь".....

По моему выжидать пару месяцев будет не самым хорошим решением...... из личного опыта знаю..

Надо просто изменится в её глазах как то....другой подход к ней придумать....

Опубликовано:
Леопард непонимаю смысла слова "динамь".....
В данном случае если она не согласится на встречу,а скажет "давай завтра,созвонимся завтра" - можно "завтра" уже не появлятся на горизонте.
По моему выжидать пару месяцев будет не самым хорошим решением...... из личного опыта знаю..
Опыт бывает разным.Отрицательным тоже.Два-три месяца это ничто.
Надо просто изменится в её глазах как то....другой подход к ней придумать....
Ну так предложи ему конкретные действия.Прояви креатив.

Без роста шансы близки к 0.Роста я не вижу чего-то.Пока натаскается тут эти пару месяцев и пройдут.

ВА-БАНК идти написать пальцы у меня не гнутся,он-же влюблен,стихи по ночам пишет!Ей 18,никуда она пока не денется.

Опубликовано:

Леопард.... обоснуй по лучше слово динамь.... чуть понял но все же....

Вот именно опыт бывает разным и ты тоже не знаешь какая ситуация сейчас тут..

Градд.... ты по поводу смсок ,стишков,частых назвоном чуть переборщил...это обилие внимания отталкивает.... Согласен с айс69 что двух неделек хватит. Только потом Не звони ей чаще чем 2 раза в день.... смски ваще по моему писать не стоит... Задавать ей почаще вопросы допуситм " какой по твоему идеальный мужчина?" и старайся быть похожим на этот идеал....проявляй заботу...

Опубликовано:
Леопард.... обоснуй по лучше слово динамь.... чуть понял но все же....
Уволь :lol:

Прошло думаю дня 3 и я ей забахал письмо в контакт, рассказ про двух животных, ну и перевел сложившуюся ситуацию на этот рассказ, написав что глупо одно из животных поступает (на себя) когда пишет тучу сообщений в конце спросил Хотела бы она меня увидеть и все.. после этого не заходил в контакт, так-что ответила или да хз..

После письма прошло 2 дня, непишу/незвоню с ее стороны то же... Как-то побольше начал знакомиться, вроде как даже пойду на пару свиданок завтра.. так-что из головы ее выместил процентов на 80, хотя иногда... по начам... ну вы знаете все сами ;-)

Опубликовано:

Градд слушай пожалуйста leopard_14,просто постарайся без самодеятельногсти.Ты все только усугубляешь своими письмами в контакт.Слушай его и все будет отлично,я тебя уверяю..

Опубликовано:
Градд слушай пожалуйста leopard_14,просто постарайся без самодеятельногсти.Ты все только усугубляешь своими письмами в контакт.Слушай его и все будет отлично,я тебя уверяю..

На тот момент форум не работал.. что я еще могу сказать... Послал и послал = новый опыт..

вот два дня, как сказал, прошло и я как понимаю leopard_14 советует игнор недели две минимум, или если вызов, а она переносит то тоже игнор.. ТОгда я думаю что лучше всего вообще сразу игнор на недели три, а там уж и видно будет =)

так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...