Перейти к публикации
пикап.Форум

в замешательстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет! не уверен , что написал в подходящий раздел, но все же.

перейду сразу к теме: 20 лет, 3-ий курс, норм внешность

девушка - 19-20 лет (точно не знаю), фигура 8, лицо 6 (кароче 7 в среднем) , соц.статус равный примерно, но она из богатой семьи.Тараканов по этому поводу нету вроде.БШ тоже нету.Девчонка очень веселая и позитивная.

по делу: 1)знакомство - виделись в жизни один раз и то случайно ( в одном инсте учимся) , добавил в друзья вконтакте , иногда переписывались (все в позитиве).

2) встреча - поехали компанией на дачу (4 чел - я, ОЖП , и друг с девушкой), все происходило на позитиве. Кинестетика , засосы, треп , метафоры - все на уровне. В итоге она на кровати , я делаю массаж, свечи, романтика , метафора на сближение и особую связь ,которую придумывал на ходу.Чувствую надо брать!!! но тут сразу начались траблы - слабый стояк из-за алкоголя ( раньше такого не было), начались психозагрузы + устал порядком, кароче мы лежали и целовались часа 2-3, был петтинг (анальный в том числе) , она сказала " ниче страшного , со всеми бывает" ...мой ресурс упал ниже плинтуса.Член тупо не хотел секса!!!вротмненоги!!!

Цель : хочу продолжения с ней, щас исчезну на дня два, потом вызвон, назначаю встречу ( варианты где?) , далее секс. В планах сделать ее праймари. Значимость не завышена, поэтому стараюсь не ТФНить.

Собственно вопрос: правильно ли поставил цели и варианты второй встречи предлагайте . . .

Опубликовано:

Потому я не пью.

Может второй встречи не быть. Ты ей сразу показал че ты от нее хочешь, тоесть секса. Она может след раз испугатся. После такого простая свиданка в кф не катит. Нужно заманить домой, может пригласишь за ужин или обед вместе че-то приготовить.

Опубликовано:
Потому я не пью.

Может второй встречи не быть. Ты ей сразу показал че ты от нее хочешь, тоесть секса. Она может след раз испугатся. После такого простая свиданка в кф не катит. Нужно заманить домой, может пригласишь за ужин или обед вместе че-то приготовить.

мы потом переписывались вполне на позитиве вконтакте.И я сумел утилизировать этот косяк с сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...