Перейти к публикации
пикап.Форум

Работаем в одной организации. Это ОНА. Она старше и у неё есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты идеализируешь женщин.

По-твоему, не идеализировать женщин=недостойно к ним относиться

А на самом деле: 1) есть общие закономерности, которые люди, сидящие здесь, прекрасно знают (и в ФАКах они все написаны), и игнорировать их, считая, что твой случай какой-то особенный --- все одно, что против ветра плевать.

2) Если мужчина в отношениях с женщиной фактически подстраивается под нее и неспособен принимать уверенные решения, то если отношения и будут (что вряд ли), ни для М, ни для ОЖП ничего хорошего не будет. М должен принимать решения и отвечать за них. Такова природа. :)

3) Итак, порядочность не в том, чтобы откладывать секс на недели, месяцы и годы, а в том, чтобы (читай выше) принимать решения и отвечать за них.

Опубликовано:
Ты идеализируешь женщин.

Не знаю даже... Может быть отдельных представительниц... Одна женщина на работе обвинила в неуважении к женщинам, хотя мне самому кажется что большую часть времени на работе я общаюсь с людьми не зависимо от их пола как с бесполыми ботами, изредка как с просто интересными людьми у которых можно поучиться жизни или просто что-то обсудить. У меня наверное довольно жёсткие критерии отбора тех в кого теоретически можно влюбиться: внешность, возраст, как тратит свободное время и др.

2) Если мужчина в отношениях с женщиной фактически подстраивается под нее и неспособен принимать уверенные решения, то если отношения и будут (что вряд ли), ни для М, ни для ОЖП ничего хорошего не будет. М должен принимать решения и отвечать за них. Такова природа. :)

Начинает что-то доходить...

3) Итак, порядочность не в том, чтобы откладывать секс на недели, месяцы и годы, а в том, чтобы (читай выше) принимать решения и отвечать за них.

Выебал дурочку и отвечаешь "Да, просто мне надо Т10Д, я такой" ?

Можно ли и на какой стадии определить устроит ли женщину просто секс без высокой любви? Как конкретно называется фак в котором это написано? Может создать отдельный топег?

Опубликовано:
Можно ли и на какой стадии определить устроит ли женщину просто секс без высокой любви?

Можно на любой. Да и устроит почти всегда, если у самого МЧ есть внутренняя порядочность (а часто если таковой и нету; но сейчас не об этом :)). Опять же говорю, не идеализируй ОЖП...

Опубликовано:

Cочувствую автору.. Сам был таким лет в 15-ть..

Но это еще полбеды..

Прочел весь топик, о*уел:)

Цель: "Хочу сделать счастливой эту девушку и себя", затем длинные и бессмысленные логи разговоров..

Автор, ты где-то на задворках запасного аэродрома своей возлюбленной. Она тобой манипулирует, как и положено взрослой женщине, общающейся с подростком (я имю ввиду твой опыт или скорее его отсутствие в любовных делах). Ты годен только для ни к чему не обязывающего флирта и отдачи комплиментов и положительных эмоций. С тобой она самоутверждается, - кто еще в ее29 лет будет как комнатная собачка ходить за ней на задних лапках и лизать руки в ответ на пинки.

Автор, этого не будет делать ни один уважающий себя мужчина.

Никакого секса (ЛТР) тебе с ней не светит, ваши отношения "мать - ребенок" никогда не перерастут ни во что большее..

Что тебе еще сказать?..

В городе со 150-тысячным населением наверняка есть девушки красивее ее, а заняться сексом (не за деньги) с хотя бы одной из них - для тебя сейчас задача №1.

Опубликовано:
Чего ты добился за последние 3 месяца

У тебя ко мне много вопросов. Ни один из них не касается основной темы этого топика.

Поэтому отвечу тебе в Личку.

Опубликовано:

самое лучшее соблазнение -это быстрое соблазнение!!!

вот по этому в таких случаях сложней всего и поэтому важно пропость на время что хоть не много образ романтика выветривался у нее из головы!

и даже после этого, те не кто не даст 100% что у тя что-то получиться!

и еще! Ты как-то сказал, что лучше ты останешься для нее подружкой чем ДОД!!! и вот по этому смирись с тем, что если те и дадут дельный совет то в самый ответственный момент все испортишь и снова напишешь сюда!

ты что и в правду думаешь, что в он-лайн режиме можешь ее соблазнить?

не тупи!!!

тут каждого переполняет желание тебе помочь и наставить тя на путь правильный

по началу я решил, что ты из тех редких людей, что не ищут легких путей!

я не буду те не че советовать! все что нужно есть в литературе которую те посоветовал "rossoneri"

Опубликовано:
Можно ли и на какой стадии определить устроит ли женщину просто секс без высокой любви?
Можно....на любой стадии и на любой стадии её может устроить секс без любви.

Твой пример - она может испытвать к тебе нежные романтические чувства, но при этом спокойно трахается со своим парнем, потому что он даёт ей совсем другой ресурс.

Другой твой пример - она трахается с тобой, потому что ты "муж" - ты хороший, порядочный, честный и т.д. , и трахается одновременно ещё и с ним - потому что там хороший секс, там эмоции, там жизнь....а с тобой скучно, но ты - надёжный, порядочный, за тобой типа как за стеной.

В городе со 150-тысячным населением наверняка есть девушки красивее ее, а заняться сексом (не за деньги) с хотя бы одной из них - для тебя сейчас задача №1.
+1. Странная вообще калибровка Автором своего города - очень похоже на слова "непризнанного гения", который пытается закрыться, чувствуя свою "ущербность" и поэтому выработал позицию - смотреть на всех свысока - они все шлюхи алкоголики гопота и дегенераты, а его такого хорошего и умного никто не может понять.

Будь проще Автор - и люди к тебе потянуться

29 лет, 3-ий сексуальный партнёр и столько же влюблённостей без секса
как наверное приятно быть честной и порядочной перед невинным мальчиком)))))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если вы считаете,что эта девушка(парень) любовь всей вашей жизни-используйте Т10Д(П).Девушка,которая использует Т10П -отпишись=)

Завязывай уже косячить...положи на неё большой и толстый БОЛТ.Как ты писал выше на тебе обращают внимание другие девушки,значит не всё потеряно поэтому развивайся....делай выводы из своих ошибок кури внимательно форум....особо мудрые изрчения Sadisto и Гипно Кота советую распечатать и повесить на всех видимых и невидимых местах.....советов дали уже просто кучу,так что решай сам каким тебе быть.

P.S. В книгах гуру пикапа всё написано,тебе же нужно всё это переварить и выработать свой неповторимый и яркий стиль.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...