Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск

~J.O.H.N.~

Рекомендованные сообщения

Уже раз сто писали, что сообщим, когда все будет в норме.

Без поиска на этом форуме делать нечего. Ничего не возможно найти из того что интересовало, и свои сообщения и темы тоже не найти.

• 1 месяц спустя...
поиск так и не работает?

Вроде бы работает, в любом случае можно использовать Google который ищет не хуже в открытых разделах.

А если есть проблемы с поиском на форуме можно прикрутить поиск через google как сделали те же nnm-овцы.

на сколько я вижу, форум довольно посещаемый, а збоев в работе валом!!! я думаю мы заслуживаем качественного администрирования форума!!!

на сколько я вижу, форум довольно посещаемый, а збоев в работе валом!!! я думаю мы заслуживаем качественного администрирования форума!!!

вообще-то поиск уже работает

• 7 месяцев спустя...

Не нашел раздел: "мои сообщения" - My Assistant, очень нужен, что бы быстро отслеживать темы в которых ты давал отвечал и продолжить беседу.

• Участник проекта

Это называется "Добавить тему в избранное" (3-я справа сверху кнопка в режиме просмотра темы). Нажимаешь на нее - она появляется у тебя на главной странице форума в блоке "Избранное" (2-й сверху справа). Кроме того, сразу после нажатия сможешь выбрать, каким образом тебе будет приходить оповещение о новых сообщениях.

Ну обычно в "избранное" не добавляют, а есть раздел "Мои сообщения" жмешь на него и перед тобой все твои посты на форуме за указанный период.

(и в этом форуме IPboard он тоже предусмотрен, только не настроен)

• Участник проекта

А, ну если нужно найти все свои сообщения, лезешь в свой профиль, там под фотографией две кнопки - одна "Найти темы", другая "Найти сообщения".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...