Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Банальная ситуация. Мне 20 лет. Работал несколько месяцев под руководством ОЖП, которой около 27 лет, тянет на 7 баллов, не меньше. За время работы неоднократно чувствовался её интерес ко мне, хотя практически всё общение сводилось к трепу по аське, но с моей стороны не было никаких попыток этот интерес реализовать. Лично мне ОЖП тоже симпотична, незнаю почему ранее ничего не предпринимал. Ситуация вкорень изменилась когда я подписал заявление на увольнение, несколько дней назад, прямо перед НГ. Начали общаться СМСками ниочем пару дней, целей для себя никаких не ставил. Затем решил, что было бы не плохо сходить с ней куда-нибудь и позвал в кино. Согласилась без проблем, пару дней назад сходили в кино. Когда пришли в кинотеатр сама проявила инициативу взять задние ряды, на что я естесственно ехидно согласился. Обломно было, что задние места с подлокотниками на одно сиденье. Повертились весь фильм, ни поцеловть ни обнять не удалось, легкая кинестетика если таковой её вобще можно назвать. Странно, она вроде бы была за контакт, но в тоде время что то её держало, может быть какая то установка. Во второй половине фильма попросила у меня телефон и написала "Мне пора домой", на что я написал в ответ "А вот не пущу :)", что как показалось было ей в кассу. После фильма пыталась завести разговор о том что её пора домой, но с явным подконтекстом что она не прочь остаться. Я проигнорировал это и пригласил в кафешку. Поехали в кафешку, там выпили приличное количество алкоголя, поговрили на разные жизненно-романтические темы, после чего она села рядом. На мои прикосновения реагировала смущенно... Как бы объяснить, это когда девушка вроде бы хочет, но какйо-то принцип еще не дает сорваться. Вобщем, резко сошлись после этого ехать по домам, так как поздно. Во время разговора в кафешке ни раз смушалась и паталась смутить меня вопросами "А почему ты пригласил именно меня в кино?", я в свою очеред спрашивал "А почему ты согласилась?", на что я получал весьма приятный для ушей ответ, да и вобще по её словам она не прочь порвать с её МЧ с которым она живет вроде бы ибо он никуда не ходит и скучный. Выходим из кафешки, идем ловить ей такси. Я хочу спать, подпитый, неудовлетворенный, начиную осознавать кучу своих косяков, начинаю злиться и как то спонтанно затаскиваю её в телефонную будку. Ломалась полчаса, ссылалась на разницу в возрасте, кинестетил как хотел, практически без ограничений, но поцеловать никак не давала. В итоге сама сорвалась и первая поцеловала, потом еще и еще... Кстати, пока сидели в кафе, пока были в телефонный будке, её МЧ звонил и постоянно спрашивал когда же она вернется домой, на что оан всяески отмазывалась как могла. Вобщем, после поцелуев на слегка подпитую голову и морозную ночь, решили всё таки разойтись, хотя видно было что ей не хотелось... Я согласился, ибо не хотел что бы было траблы от МЧ, бред кароче. Предложила проводить её в такси, на что я естессвенно согласился (или я первый предложил, не помню). Ехали вместе в обнимку, держались за руку ну и вобщем всё вроде бы как романтично, поцелуй на прощание и она уходит домой, а я уезжаю. На утро приходит СМС "Как самочувствие?", на что я отвечаю "Хорошо. Отсыпаюсь. Как у тебя дела? Все хорошо?" и получаю СМС "Да. отлично. Незабываемый вечер ;)", далее СМС от меня "Повтороим? ;)" и все, ответа нет. Ничего не пишу и не звоню вторые сутки, не хочу всё запороть. Хочу девушку узнать поближе и всё сопутсвующие. Где ошибки? Что исправить? И самое главное что делать дальше? Если будут вопросы, освещу подробности, ибо писал сходу да и спать уже охота...

PS. На форуме недавно. Факи курю, но по теме не помешали бы советы. Спасибо.

Опубликовано:

ЧБСХ: в будке надо было прожимать(хотя бы на минет). Незабываемые воспоминания бы девочке оставил (гарантия).

Тебе рекомендую не ФАКИ перед следующим свиданием читать а филды о соблазнениях. Прожимаем несмотря ни на что. Почитаешь - поймешь.

Сам в поле сходи чтоб не тфн-ить. Развлекайся. Почувствуешь когда тебя отпустит. Тогда можно на ясную голову вызванивать.

Она даст о себе знать если ты не будешь ей звонить. Это более предпочтительный вариант. Тк звонить ей - лишний раз ее компрометировать.

Ок?

Опубликовано:
ЧБСХ: в будке надо было прожимать(хотя бы на минет). Незабываемые воспоминания бы девочке оставил (гарантия).

40 минут на улице при минус 15, ты уверен что это то что нужно было в тот момент? Я то только за, но холодно же, кроме того напротив будки было кафе из которого на нас все благополучно пялились :)

Тебе рекомендую не ФАКИ перед следующим свиданием читать а филды о соблазнениях. Прожимаем несмотря ни на что. Почитаешь - поймешь.

Это вроде тонкий момент... Как бы прожать, но не пережать.

Почувствуешь когда тебя отпустит. Тогда можно на ясную голову вызванивать.

С головой всё впорядке, готов продолжать.

Она даст о себе знать если ты не будешь ей звонить. Это более предпочтительный вариант. Тк звонить ей - лишний раз ее компрометировать.

Мне завтра с ней на работе увидеться волей-неволей предстоит... Расклады теже?

Опубликовано:

Судя по всему девочка в тебе заинтересована

ч

Во второй половине фильма попросила у меня телефон и написала "Мне пора домой"

Ей стало скучно ещё бы тупо сидеть смотреть фильм когда парень не особо пытается что то сделать

После фильма пыталась завести разговор о том что её пора домой, но с явным подконтекстом что она не прочь остаться

Тут подтекст такой "если ты и дальше намерен тупить то я еду домой" х

Хорошо ты зашевелился поехали в кафе

Как бы объяснить, это когда девушка вроде бы хочет, но какйо-то принцип еще не дает сорваться

а так что её все устраивает но она хочет набить себе цену , нужно было продавливать!

после чего она села рядом

Что тебе ещё нужно было? Чтоб она на лбу себе написала поцелуй меня ?

Я согласился, ибо не хотел что бы было траблы от МЧ, бред кароче

А это тебе зачем ? быстрей посрутся тебе меньше проблем…

далее СМС от меня "Повтороим? ;)

Вот это как по мне лишнее лучше через пару деньков бы сразу вызвонил

Девочка к тебе интерес вроде не потеряла, ВЫзванивай её веди в кафе а после тащи домой либо сразу попробуй ужин дома , Кури факи там много полезного по этому поводу ;)

Опубликовано:

Как бы прожать. Это трахнуть. Т. е. то что она от тебя хочет, а не твоего москоепства).

На работе лучше с ней не видеться вобще.

Опубликовано:
как обычно - игнорчик 3-5 дней, потом вызвон, и как ни в чем не бывало, приглашай.

Сегодня третий день игнора, плюс смотри мою мессагу выше, мне завтра предстоит увидеться. Послезавтра я буду уже на новом рабочем месте, там уже полноценный игнорчик уже можно будет устроить... Или фигня все это, не учитывается?

Девочка к тебе интерес вроде не потеряла, ВЫзванивай её веди в кафе а после тащи домой либо сразу попробуй ужин дома.

Помоему как раз и потеряла, после незачота. Только не надо думать что я теряю голову тут сижу, я стараюсь исправить ошибки и в итоге к зачоту :) Насчет дома - я живу не один и у меня это невозможно, так как всегда и все дома, а вот у неё впринципе можно, но смотря в какое время, я выше про это косвенно написал.

Как бы прожать. Это трахнуть. Т. е. то что она от тебя хочет, а не твоего москоепства).

Я знаю и вижу и чувствую чего она хочет, знаю что ступил, вот и полез сюда дабы вырулить положение.

На работе лучше с ней не видеться вобще.

Проблематично... Это обязательно?

Опубликовано:

Желательно.

Про "у нее". Сразу в топку.

А вот твои отмазки по поводу "все всегда дома" - ну что за детский сад? Всегда можно сказать: у*бывайте в кино и чтоб до 23ч никого не видел...ну как то так)))

Давайте с близкими коммуникацию налаживать уже

На один день не можешь квартиру снять в ебен*х???

Хата друга???

Гостиница 2 звезды наконец???

Опубликовано:
Желательно.

Хорошо, постараюсь не пересекаться. В аське тож тада появляться не буду.

Про "у нее". Сразу в топку.

А почему нет то? :)

А вот твои отмазки по поводу "все всегда дома" - ну что за детский сад?

Да, ты прав. Скорее всего сниму где-нить, вобщем выверчусь.

Если есть еще какие-либо советы или указания на ошибки - рад выслушать. А так понял что на работе не появляться, игнор 5 дней, вызвон, зачот. И ваще на тему минета - мне помоему косвенно предлагала но я не понял чтоли, либо ща нафантазировал :)

Опубликовано:

Не циклись на ней. У нее МЧ есть. Она для секса.

Сходи кого-нить потрогай седня)))))))) :rolleyes:

Хороший антидот от тфн-ства). И никаких советов спрашивать не будешь.

Чувствуешь стрелка значимости ползет вверх. Идешь в поле и переключаешься.

:rolleyes:

Удачи.

Опубликовано:
Не циклись на ней.

Не циклюсь, с чего ты взял? Мне интересно грамотно всё разрулить и прийти к зачоту, это как спортивный интерес :)

У нее МЧ есть.

Ооо, меня это не интересует. Да, я учитываю это, но это меня не интересует. Меня она интересует.

Она для секса.

Вот поздно для себя это усвоил... Вобще глупо что я поехал на встречу с "пустой головой", надо было заранее цели ставить. А то так и получилось что приехал "поговорить и обламаться" из-за незнания того что хочу, грубо говоря.

Чувствуешь стрелка значимости ползет вверх. Идешь в поле и переключаешься.

Поле в любом случае никто не отменял ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...