Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин...ломаеццо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче.... девочка 6 ну....может 6+ отзачотить чисто для галки и для самоудовлетворения и опустить ее по полной, поскольку считает себя... эм... Одной единственной девочкой на земле...и что за нее все должны делать другие, ну короче остудить ее пыл!!!!

раньше значимость завысил... считал принцессой... потом пустил в игнор... гулял, веселился месяца три... на НГ сделала Б... напросилась в гости... пришла со своим псом... ступил, все внимание на пса, на нее 0 внимания.... поугарали... надоело пошел к другу, она живет в соседнем доме поэтому проводил за одно... зашли в подъезд покурили, я сухо ушел, только чмок в щечку... она прикуела...

Косяки в том, что значимость понизил афигенно, поэтому и не преследовал цель зачета...

на след день пригласила домой... далее всякие басни.... легкое кино.... начинаю возбуждаться... кино еще сильнее... она возбуждается соски набухают, зрачки увеличиваются дыхание учещается...

подает откровенные ссс, подправляет волосы... вернее две косички (знает что я от них афигиваю, поэтому сделала их), прикусывает еле заметно губу... далее более жесткое кино... девочка резко встает и говорит: Нет...перестань это делать...

Я: Если бы тебе не нравилось я бы этого не делал...

Она: Перестань!

Я: Ответь мне на один вопрос, тебе не приятно...

девочка молчит... тихонько подхожу к ней... начинаю с легкого кино снова...

я: (Имя) Просто хочу сделать тебе очень приятно

Д: Нет...не нужно!

вырывается...

потом немного посидели поговорили...попробывал снова начать с кино... отмораживается...

Я:Если тебе не нравится моя компания... то я тогда пойду...

девочка молчит...

одеваю кофту... куртку ухожу...

на след. день поехала в клуб с подругами, позвала.... у меня была встреча с бывшими однокласниками я отказался....

пришел домой... лег спать...позвонила, спросила что делаю, сказал что фильмак смотрю и засыпаю... сказала что погрелась бы вместе со мной... я сказал приезжай)))) она сказала что после клуба заедет... пофиг я уснул... звонит рано утром, и говорит что уже дома, я говорю сонным голосом: ммм...прикольно а будить тогда нафига?

она молчит....

я говорю, что сейчас приеду погреться :)

она отмораживается...

я без эмоций говорю... ну сладких снов тогда и ложу трубу...

пока держу в игноре... подскажите дальнейшие действия...и как сломать это: Нет... не нужно???

ЗЫ: Забыл сказать, что у нее месячные были... но это пофиг...думаю дело не в этом....

Секс раньше был... но блиииин.... еле еле давала... и то когда она этого хотела. короче я был у нее на поводу... не жалею что это было... хочу отомстить и поиграть, как раньше она играла мной ))))))))))))))

Опубликовано:

пока ей придеться посидеть в игноре...поскольку уехал на три недели...

Дак как пройти это: Нет... не нужно????

Ладно, как разведу, отпишусь ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...