Перейти к публикации
пикап.Форум

Свиданка после клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Казалось бы стандартная ситуация, но хочется узнать ваше мнение. Вообщем ночь, клуб, куча девушек. Стою на танцполе после 3 бутылок пива. Зажигаю со всеми подряд. Смотрю одна девушка, по нашей шкале не меньше 7б, высокая, стройная, симпатичная проявляет большую активность чем остальные. Танцевали минут 10. Прикосновения, кинестетика все было. Потом она резко куда то пропала. Через полчаса опять появляется тут же подбегает ко мне и начинаю зажигать еще сильнее. Смотрю минут через 10 какой то парень берет ее за руку и уводит с танцпола. но это скорее ее брат чем парень. опять ее нет минут 40. Потом смотрю она с 2-мя девченками выходит из клуба. Я бегу за ней, оказывается они вышли на свежий воздух просто. Я подхожу к ним, кстати все 3 тянут на 7 балов. Так вот подхожу к ним. говорю: "Девушки можно я украду у Вас на минутку эту девшуку?". Она сама говорит. "Конечно можно!". Подружки: "Только не надолго". Отхожу с ней в сторону, протигяваю свой телефон, говорю: "Напиши мне свой номер", она "Ты уверен?", сама улыбается, я говорю "Более чем уверен". Она написала номер и тут же звонит себе. А телефон похоже у нее был не с собой. Вообщем я срулил с номером. Через час еду домой на моторе она звонит. А это кто? я говорю "Это Влад". А ясно. Слушай давай попозже созвонимся и бросает трубку. Вроде как все нормально, но непонятна ее последний звонок и реакция. Что бы это могло значить?

Опубликовано:

Так и не дождался ответов к сожалению. Может поэтому как то накосячил. Вообщем я ей перезвонил через 2 дня. Разговор:

Я-Привет

Она-Привет

Я-Узнала?

Она- Узнала. Влад. Да?

я-Да. Как делишки?

она: Нормально. У тебя как?

Я: Супер. Давай встретимся сегодня часиков в семь?

Она: У меня планы уже на вечер

Я: ок. Давай в другой раз. Можно в четверг или пятницу. Ты в эти дни свободна?

Она: Незнаю. Как настроение будет

Я: А что у тебя с настроением?

Она: Я сплю еще

Я: я тебя разбудил? Извини. Ладненько я тогда попозже позвоню. Пока

Она: Пока

Весь разговор я вел на позитиве. Она отвечала вяло, похоже на самом деле спала.

Не звонил ей уже дней 5. Хочу вызвонить на воскресенье. Как построить разговор лучше. Жду ответов господа!

Опубликовано:

с тобой тупо потусили, а телефон дали чтоб отмазаться)

Как настроение будет??? хах,ды его и не будет. тупая глупая отмазка.

Забивай. Надо было фастить из клуба увозить.

Опубликовано:
Через час еду домой на моторе

на моторе не ездят а ХОДЯТ!!!т.е. ето означает идти по реке на лодке!

если нету нормального рапорта то нужно было на вызвоне кидать интригу,

а сейчас забей пока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...