Перейти к публикации
пикап.Форум

Что интересного ответить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, хороший сайтик.

Ехал недавно в маршрутке, садится девушка на против, переглянулись.

Замечаю, что она меня осматривает с головы до ног :)

Начинаю смотреть на неё, ловлю её взгляд и какое то время мы смотрим друг другу в глаза. (обычно я отводил взгляд, а тут решил что первый не отведу). Говорю ней: Привет!

Она: что так смотришь?

Я: красивая

Она: спасибо

Я: далеко едешь?

Она: по делам

Я: меня зовут ..., а тебя как?

Она: неважно

Так вот вопросы:

1. Что нужно отвечать девушкам когда они спрашивают: "что так смотришь?"

2. Когда не сказала имя, что такого прикольного ответить?

Опубликовано:

Можно было сразу выйти из таксички. Так не знакомятся, ты вставил 2 фразы а уже выдал, что ТФН

Что нужно отвечать девушкам когда они спрашивают: "что так смотришь?"

1. Да вот думаю - красивая ты или нет

2. Сейчас познакомлюсь таким способом, что запомнюсь тебе на всю жизнь

3. *Молча достаёшь лист и ручку...ну воощем ты понял*. Импровизируй

Когда не сказала имя, что такого прикольного ответить?

Забей на неё. НЕ сказала имя=не заинтересовал. Правило первых двух минут. Если не заинтересовал, то имя не скажут даже под дулом пистолета.

Опубликовано:
1. Да вот думаю - красивая ты или нет

Так после этого нормальная девушка спросит, типа: Ну и что решил?

Был такой вопрос ещё у одной особы. Сначала общались по аське. Первое свидание, кофешка. Сидим общаемся, небольшое молчание (попалась не сильно разговорчивая), и смотрим глаза в глаза. Потягиваем чай и переглядываемся, я даже сказал, начинает строить рожицы. Опять что-то обсудили. Смотрим глаза в глаза и тут её вопрос: "что так смотришь?"

Опубликовано:
а может у тебя что-со взглядом? может ты им них пугаешь?

:lol: я не просил обсуждать мой взгляд.

Да, у меня особенный взгляд! Но им я не пугаю.

Опубликовано:

Я бы ответил на вопрос Что смотришь ? Так:

Я на тебя ? Это ты меня тут взглядом раздеваешь ! Развратная ! (С улыбкой конечно и смотря ей в глаза)

Опубликовано:

С такими успехами хорошо время экономить :D Можно походить по улице и девушкам говарить буквально две фразы Привет,Как завут? за часик сделаеш стока подходов скока многие задень сделать немогут,правдо эфект будет неособо впечетляющий :)

Опубликовано:
С такими успехами хорошо время экономить :D Можно походить по улице и девушкам говарить буквально две фразы Привет,Как завут? за часик сделаеш стока подходов скока многие задень сделать немогут,правдо эфект будет неособо впечетляющий :)

С какими успехами? Не понимаю о чём ты говоришь.

Попал в ситуации, зарегился, описал.

Можете смеяться, этим вы явно мне не поможете.

Я не подходы же делал, а увидел красивую девушку и решил познакомится.

Я пока решил зимой не знакомиться. Холодно, да и почитать FAQ оказалось интересным.

Опубликовано:

С какими успехами? Не понимаю о чём ты говоришь.

Попал в ситуации, зарегился, описал.

Можете смеяться, этим вы явно мне не поможете.

Я не подходы же делал, а увидел красивую девушку и решил познакомится.

Я пока решил зимой не знакомиться. Холодно, да и почитать FAQ оказалось интересным.

А я на оборот, щас хоть и трудно знакомиться, зато летом будет намного все легче... =)

ТЯЖЕЛО В УЧЕНИИ ЛЕГКО В БОЮ!! =) и в обоих случаях приятно!!!

Опубликовано:

прочитал тему... и ппц... в очередной раз убеждаюсь, что в этой ветке сидят одни ТФНы...

ну спросил он, ну накидали вы ему фраз разных. но в его ситуации это не поможет, не смотря на то, что он думает, что поможет.

автор, тебе нехватило:

1)ВВ - кури соответствующие разделы форума, можешь со стилистом в магазины сходить, либо со знакомыми, у которых вкус хороший

2)невербалика - на нее влияет ВС, если будешь уверенным, то будет норм невербалика. уверенность приобретается в поле

3)настойчивость - ну отшила она тебя и че? надо было продолжать общение.

но не в таком стиле:

-как тебя зовут?

-не важно?

-важно, потому что я хочу с тобой встретиться, к стаи запиши мне телефон

-отвали

-я так просто не отстану - пиши телефон

-(резкий К------)

надо так - она отшила, ты сменил тему, опять пообщался, опять пошел в атаку, спрашиваешь телефон, она отказывается, опять треп, берешь телефон.

специально не приводил диалог в пример, потому что тебе щас не нужны диалоги, тебе девушки за выученные фразы телефоны не будут давать, не говоря о том, чтобы спать.

4)подозреваю, что тебе надо еще убеждения подкорректировать - если хочешь могу тебе скинуть на эту тему классный материал, пиши в личку

Опубликовано:

ТЫ: а что, закрыть глаза? (фразу скажи напуганно, потом закрой глаза на момент, открой, и улыбнись)

Опубликовано:

ошибся ты тут. сразу засунул себя в абстрактную корзину мужей\кормильцев\ухажеров\спонсоров\тфнов\неоригинальных\нубов и лошпердосов

дело в том, что она привыкла такое получать

чем больше к ней пристают нубы, тем больше она самцов хочет

Опубликовано:

Ты: как ?

Она: :huh: ну ... пристально

Ты: тебе нравится мой взгляд !

или

Знаешь, у тебя такая магнетическая аура ...

ну и БГ

Опубликовано:

Да, теперь понимаю, надо было по другому с ней говорить.

Вы не думали, что она просто стерва. Она просто специально на меня смотрела, чтоб поднять свою само оценку. Типа отшила и ей стало радостно, что на неё смотрят и говорят "красивая".

Вообще, я пытался в первую очередь себя понять. Как я буду вести общение, какие буду испытывать при этом чувства. Я считаю, что со стороны я выглядел нормально, пусть для меня и было неожиданностью, что ей было тяжело назвать своё имя. А на счёт зацепил не зацепил я не задумываюсь. Я раньше был очень стеснительным. Идёт девушка, подняла на мена глаза, а я боюсь ей привет сказать, ухожу в ступор и когда прохожу мимо появляется какая то дрож. Вот такие тараканы раньше были. Теперь похоже я стал проще и это меня радует.

Посмотрел почти все видео на этом сайте. Молодцы ребята, так держать!

Ещё есть такой аспект: В аське я могу заинтересовать девушку, а в реале не получается. Как будто не хватает времени подумать, что сказать интересного. Что может помочь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не стоит начинать знакомится с комплемента, вообще старайтесь их поменьше использовать, особенно банальных про красоту и привлекательность, не стоит вторгаться в простанство девушки вот так вот сразу, нужно сначало изучить, расположенна ли к знакомству девушка, симпатичнен ли ты ей, я вот например тоже с ног до головы рассматриваю всяких там малолеток, которые одеваются в зелённые треники, кеды, пёстрыые пухлые куртки, и ковадратные сумки, но не от того что мне они интересны, чисто из того что поржать)))) Может быть тоже ты был как-то необычно одет, что обратило внимание девушки, когда девушка хочет привлечь твое внимание взгляд будет падать на тебя изредко и очень не надолго, это явный признак, а если она на тебя пялится, это уже совсем не признак симпатии, а если уже и просила, что ты пялешься, ты должен был увести тему в другое русло. "О какие замечательные духи, вы неподскажите как они называются, у меня сестра младшая очень просила на день рождения их, я точно помню что этот запах" так же про сапоги или сержки можно не если они выделяются и она хотела поодчеркнуть себя этой вещью, тем самым ты начинаешь косвенно говорить про девушку, редко когда девушки не любят что-то слышать о себе или говорить про себя. Не стоило спрашивать как её зовут, надо было представится первым - например "Ой простите, я не представился (выстрел взгядом в её глаза слегка наклонённ к ней и немного из подлобия)... пауза.. Михаил, очень короткая пауза (если попытается сказать имя то выслушать, если что-то другое - то немедленно перебить и не дать выговоить) и продолжить тему...

P/S за полтора года совсемстной жизни с девушкой которую я оценивал на 8ку а мои знакомые на 10 с +, я сказал всего 12 комлементов, и пару раз сказал что люблю, и то по пьяне, так вот к чему, комплементы лучше всего вырожать невербально, жестами и поступками, вздохами и подарками (чисто символическими),все знакомые бегали и удивлялись, они говорят девушкам кучу комплементов заспыают цветами, водят в киношки и рестораны а потом их послают, а я хожу с девушками в парк, покуппаю им мороенное\пиво\шампанское и у меня всё получается, всё просто, знайте себе цену и всегда ставте её выше чем цену объекта своего внимания (девушки) иначе у вас ничего не получится.... запомните, вы должны сделать так, что бы девушка за вами бегала а не вы за ней, а это очень просто, знаменитые слова Пушкина(чем больше женщину... ну дальше вы знаете) а пушкин перефразировал фразу Шекспира "Любовь от тех бежит, кто гонется за нею, тому кто проч бежит - тому бросается на шею" ну или в физике это называется третий закон ньютона F = -F (сила действия ровна силе противодействия)

Опубликовано:

Ну вот, сразу все дело испортил. Во первых говорить и кричать на пол автобуса не нужно. Чтобы не спугнуть ее нужно было применить контекстуальную или ситуативную фразу. Например, например, посмотрел в окно, сделал серьезное лицо и спросил у нее "Девушка, а до туда-то далеко еще ехать?" Когда она тебе говорит сколько еще ехать ты смотришь на нее беспечным взглядом и улыбаешься. Далее говоришь, что вон там у нее что-то сбилось или что то не так, смотришь на эту вещь с улыбкой. Потом говоришь "Вы наверно тут тоже недалеко живете" А я вот к другу еду. Он мне сказал, как ехать, но тут в вашем районе запутаться можно :) Начинает естественно завязываться разговор. Потом говоришь, "А, кстати, я не спросил как тебя зовут" или "А меня Рома зовут". Все должно быть естественно. Все должно по цепочке идти, последовательно, естественно, беспечно, открыто и с улыбкой.

А ты рубанул сразу. Засмущал ее. Испугал. Польстил ей. Занизил свою значимость!

P.S. Вот подойди на улице к незнакомому человеку, возьми его за шкирку и крикни ему в лицо: "ГДЕ КЛЮЧИ ОТ ТАНКА?" :lol::lol::lol:

Это почти тоже самое!

Опубликовано:

Она: "Ты что так смотришь?"

Ты: "Хочу потому что!"

а так уже по ситуации

Она: "Чё так смотришь?"

Ты: "Чё так смотришь?" (Говорить тоже самое, но с удивлением) (Как будто ты Равшан, или Джамшут :) )

Опубликовано:

"Наверно у мальчика сперматоксикоз.." - подумала девочка и стала дальше читать свою книгу. :lol:

Вот вы все строите из себя супер-мачо! А внутренний стержень где? Вот стороны это вообще смотрися очень смешно. Сидит такой сопляк и еще че то там пищит в ответ. Я бы на месте девушки дал тебе в лоб с ноги. :lol: А если по секрету, вот был бы ты ромкой абрамовичем, тогда бы и позволял себе так разговаривать с девушкой. Ее уважать надо, и брать улыбкой и обаятельностью! А если уж уставился на нее как голодный, то будь добр, объясни ей почему :)

Опубликовано:

"Наверно у мальчика сперматоксикоз.." - подумала девочка и стала дальше читать свою книгу. :lol:

Вот вы все строите из себя супер-мачо! А внутренний стержень где? Вот стороны это вообще смотрися очень смешно. Сидит такой сопляк и еще че то там пищит в ответ. Я бы на месте девушки дал тебе в лоб с ноги. :lol: А если по секрету, вот был бы ты ромкой абрамовичем, тогда бы и позволял себе так разговаривать с девушкой. Ее уважать надо, и брать улыбкой и обаятельностью! А если уж уставился на нее как голодный, то будь добр, объясни ей почему :)

Блин! Ты меня разоблачил :( Сопляка, который пишет что то в ответ, возомнившим из себя мега-мачо... :((( УЖАС!!!!!

А вот на счёт тебя, то слово ХОЧУ ты понял в пошлом смысле, из этого следует, что сперматоксикоз то у тебя.... Слово ХОЧУ, в данной ситуации имеет такой смысл (Почему так смотришь? Потому что ХОЧУ смотреть.).

Так что, супер мега мачо... Объясника сопляку, почему у тебя сперматоксикоз???

Опубликовано:

Вопрос "что так смотришь" априори считаю странным, это в некотором роде проверка. Поэтому действует общее правило - глупый вопрос требует глупого ответа)) Ну и важно не ЧТО отвечаешь, а КАК отвечаешь, поэтому, как было описано выше - качай невербалику...

Косяк. Сразу завысил ее значимость, поставил ее выше себя, типа она красивая, а ты не очень

Варианты

- испепеляю взглядом, но тебя почему-то не берет)

- проверяю зрение, пора менять линзы)

... в общем подключай чувство юмора и вперед

Я: меня зовут ..., а тебя как?

Она: неважно

- классно, забавное имя. так и в паспорте написано "Неважна Николаевна...")

- приколисты у тебя родители.

Опубликовано:

Несколько уже написали тут что надо.

Вообще в такой ситуации надо было ее постебать.

Мне почему то показалось что слова "Че так смотришь?" она сказала свысока, типа она пуп земли, а ты там хз кто. Если говорила с такой интонацией, надо было ее стебать, что бы не смела так говорить. Ну ты хз как, но мне лично не нравиться когда незнакомый человек мне грубит.

Насчет имени, как вариант можно было бы опустить ее немного:

- Как зовут?

- Неважно

- Считаешь, ты не достойна того, что бы я обращался к тебе по имени?

ну или как написали, стеб "Странное имя, ну да пох, будем знакомы"

Вообще стоит немножко калибровать девушку, как она на тебя смотрит, нравишься ли ты ей и уже оттуда плясать, стоит с ней заводить разговор или нет.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

Люди я вас что-то не понимаю, вы тут обсираете или что дельное хотите сказать. Это конечно не относится ко всем - все мы люди разные.

Virgin90

прочитал тему... и ппц... в очередной раз убеждаюсь, что в этой ветке сидят одни ТФНы...

ну спросил он, ну накидали вы ему фраз разных. но в его ситуации это не поможет, не смотря на то, что он думает, что поможет.

автор, тебе нехватило:

1)ВВ - кури соответствующие разделы форума, можешь со стилистом в магазины сходить, либо со знакомыми, у которых вкус хороший

Если бы писал сразу со второго пункта было бы помощь, а так, то ли помог то ли обосрал.

const_spb

Косяк. Сразу завысил ее значимость, поставил ее выше себя, типа она красивая, а ты не очень

Народ, я на форуме ищу выход из ситуации, совета, взгляд со стороны на ситуацию.

Я читал и другие темы и там встречается "что в этой ветке сидят одни ТФНы..." что вы этим помочь хотите или народ спугнуть, что тут только писать как я зацепил девушку, только удачные моменты? И тогда по этим моментам люди напишут О даты крут. Не нужно писать ты ТФН и тебе тут не место!!! Также не нужно обсуждать человека (мою внешность, одежду) не зная его. Вы хотя бы подумайте может в этой ситуации было дело не во мне, а в ней. :excl:

Вы хотите понизить самооценку людям которые пишут на форуме в целом? У вас это не получиться.

Ещё есть люди которые не читают с первого поста и пишут "не надо спрашивать у нее имя. Просто протяни руку и назови свое." Пусть описано всё происходящее в крации, но описать всё происходящее невозможно, её мимику- мою мимику, её настроение-моё настроение, её красоту-мою красоту, каждое движение и т. д. Я написал, что я назвал своё имя и в ответ хотел услышать её. Как мы сидели в этот момент, что делали и куда смотрели, всё не описать.

Дело же не в том, что я хотел, переспать или просто посмотреть как я себя буду чувствовать при разговоре (внешне и внутренне).

Спасибо тем, кто оценил ситуацию со стороны, может сами были в подобных ситуациях, но советы были. Скажем в похожей ситуации, я поведу себя уже по другому (+ форуму). Мне в голову сразу не приходят хорошие ответы, нужен опыт и практика.

p. s. Не обсирайте людей, сразу переходите к помощи. Помощь - оценка ситуации, как нужно было поступить, что сказать, что сделать и т.д. Главное чтоб человек получал от этого опыт и с вашей помощью знал потом какими фразами выйти из похожих ситуаций.

Тему можно закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...