Перейти к публикации
пикап.Форум

классика?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много читаю форум, ничего не писал, вот, решил влиться.

Итак, вступление.

Знакомы с лета, видел пару-тройку раз, в одной команде по ночным челленджам.

Никаких знаков внимания ей никогда не оказывал.

У девушки репутация суки, притягивает к себе парней, обращается с ними как хочет, а они все терпят и за ней носятся. Что собственно очень недалеко от правды.

Цель, вообще поставил - секс, а потом попробовать перевернуть наоборот привычные для нее отношения, где она доминирует.

И вот, командой мы сняли коттедж на НГ, было в районе 30 человек, в т.ч. эта ОЖП.

С ней должен был поехать очередной ее парень, но по каким-то причинам не приехал.

Итак, 1 день празднования.

Девочка нравилась, но понимал, что банальным уделением внимания и разговорами ничего не добьюсь.

Решил по другому действовать.

Никакого внимания ей я не уделяю, кроме там поздороватся и на танцполе рядом потанцевать.

Ну, когда была коммуникация с ней, кинестетил паутинкой.

С ее стороны тоже никаких Ближе.

Из соседнего коттеджа пришли познакомиться 3 девочки, там тоже молодежь праздновала.

Девочек принял на себя, познакомился, выпил с ними и исчез.

Решил на следующий день нанести к ним визит с известной целью.

Хорошо потусовался и лег спать утром.

Итак, день второй.

С утра заметил, что девочка стала вести себя не как за день до этого. Подходит к парням/мужчинам (возраст у нас от 19 до 40), обнимается, садится на колени, мужики тают сразу. Но при этом иногда поглядывает на меня. Мне - побоку, хотя понимаю, что девочка скорее всего поднимает сошл пруф.

Потом толпой пошли гулять на природу, на обратном пути поговорил с ней минут 10, договорились вечерком вместе к соседям зайти.

Звала в баню сходить, меня ломало, не пошел.

Вечером сидели в холле довольно большой компанией, слегка выпивали и курили кальян.

Мест не было почти свободных, я в кресле сидел. Подошла ОЖП, спросила, можно ли сесть. Сказал, что можно, она при этом села так, что либо я должен был сидеть жестко неудобно, либо ее приобнять.

Приобнял, сидим, общаемся.

Девочка, видимо решила меня споить глинтвейном, пили вместе, в норм таких количествах.

Разговаривали часа полтора, в процессе сделал подстройку, кинестетил, дошло до засоса.

Через некоторое время после этого стала активно делать мини-Д. То пойдет курить, то общаться с кем-то, то просто девается куда-то. Ну я скалибровал такое поведение сразу, стал ходить и активно общаться с народом, танцевать, пить и прочее, тоже мини-Д делал.

Ну и в таком формате БД весь вечер с ней, пару раз брал на руки (аля на каблуках по снегу идти не могу)

Приехал товарищ один, привез подарок и письмо от ее парня, ее реакция - письмо уничтожила не читая, со словами, значащими примерно "веду себя так как хочу, мне по*** на эти нежности".

Потом она взяла одного друга своего, долго общалась с ним в комнате у себя, я еще потусил некоторое время и спать пошел.

На следующее утро держу Д, просто поздоровался с ней, просто хожу общаюсь с народом.

Потом сама подошла, обняла.

Спросила, можно ли с нами в машине поехать, типа хозяин машины живет от нее недалеко, ему удобно ее закинуть будет. Сказал, что если хозяин машины разрешит, то ради бога.

Когда поехали домой, сел спереди, она сзади. Посреди дороги протянул ей назад руку, она ее держала чуть ли не до конца)))) По дороге рассказала, что в этот день едет на неделю примерно к маме за город.

Сначала меня закинули, она вышла из машины, покурить типа. Пока разгружался, спалила у меня бутылку шампанского.

Говорит, отдай мне. Говорю, не отдам, но готов выпить ее с тобой вместе. Отвечает, с удовольствием, только без меня не выпей. Говорю, смотря сколько ты до меня ехать будешь. Ответила, что не раньше, чем от мамы вернется. Тут подошел к ней, без слов дал свой телефон с написанными на экране цифрами 89. Дала свой номер. Попросила звякнуть через час, тк у нее типа моб разряжен. На прощание просто в губы чмокнул.

Вызвон сделал только через неделю, примерно так:

-Привет, *имя ожп*?

-Да

-Это Сплин, как оно?

ответила что тока вернулась.

Говорю "Помнишь, я обещал выпить с тобой шампанское?"

-Конечно помню

-Готов выполнить обещание завтра в 7. (и тупо забыл сказать место, ага, не знаю, что нашло)

-Отлично, я завтра свободна вечером.

-{тут уже затуп продолжился} где тебе удобно?

-ой, ща сложно сказать, давай завтра созвонимся.

-окей, до встречи.

На следующий день за 3 часа звоню, сбросила. Ну, думаю, перезванивать еще раз я тебе не буду.

Через минут перезванивает сама, говорит, тока проснулась.

Сказал пару слов ниочем, потом говорю, итак, встречаемся там-то во столько-то. И тут от нее то, что в принципе ожидалось: Ой, ты знаешь, у моей сестры сегодня ДР, я совсем забыла, мне надо ее поздравить. И начала нести прочий бред в эту тему. Причем сказал, что поедет туда к 10, до этого может зайдет в кино с друзьями, предложила мне.

Сказал, что мне это не интересно, и что она вполне успеет на запланированную встречу. Дальше опять поток бреда, среди которого прозвучало что-то типа я оч хочу с тобой увидиться.

Говорю, ну, я правильно понял, что встретиться ты со мной хочешь, но тебе мешают Внезапно Возникшие Обстоятельства? Отвечает, да. Говорю, окей, тогда сама назначь день нашей встречи, когда ты свободна. Чет замялась, говорит, давай завтра тогда. Говорю, хорошо, там-то (говорю место, где я живу), во столько-то. На что мне отвечает, типа, ничего себе у тебя как все точно, я же могу там что-то неуспеть тырыпыры. Сказал, значит буду приучать ее к точности. Попрощался, положил трубку.

Думаю, наверняка что-то снова выкинет. Не ошибся.

Звонок сегодня часа за 2,5-3:

*жутко убитый голос, актриса, блин* - привет, Сплин, слушай, я заболела.

- о-о

- да, так ужасно себя чувствую...

- выздоравливай, пока. *кладу трубку*

на этом пока история закончилась, думаю пару недель никаких Б, если напишет/позвонит первой, то реагировать очень сдержанно.

в общем, жду критики и пожеланий.

Опубликовано:

знаком такой тип. я лично отношусь к типу девушек -'повышает свой уроветь за счет скажем присиданий на коленки ко всем подряд' отрицательно. обоснование простое-скажем-она твоя, но человека не изменишь, и приятно тебе будет на это смотреть когда ты уже в статусе парня?

что касается ее отмаз-мое мнение проверка на настойчивость, нада бить более настойчиво, не настолько холодно как ты мне кажется. предлогать разные варианты. потом уже повысишь свою значимость.

Опубликовано:

проверка на настойчивость? я называю это неуважением, пусть так обращается со своими тфнами.

возвышают ее значимость выше небес и ждут потом, что она не будет приседать на коленки всем подряд.

не хочу я ТФНить, мне надо именно добиться с ней альфа-позиции.

Опубликовано:
проверка на настойчивость? я называю это неуважением, пусть так обращается со своими тфнами.

возвышают ее значимость выше небес и ждут потом, что она не будет приседать на коленки всем подряд.

настоящий мужик! но тогда она тебя не стоит ИМХО

чисто для себя такой вопрос, у нее светлые волосы?

Опубликовано:

Молодец, старик!

Где-то в факах, в конституции помойму, написано как говорить, когда звонят в послед. момент и отменяют запланированную раннее встречу. Но это уже ИМХО

Нашел, http://forum.pickup.ru/t16338.html Статья 2 Пункт 1

Опубликовано:

2DustyKid: да я тоже так подумал.

2Reize: я думал сказать либо как у Медисона, либо что-то типа "Я не такой, как твои мальчики и бегать за тобой не буду. У тебя был шанс, но ты его упустила".

Но решил, что в данном случае как-то не конгруэнтно мне это будет говорить, типа - зачем рассказывать какой я, какие у меня там правила? Лучше все это своим поведением показывать. Хотя, я может и неправ.

Опубликовано:

Ну делай как знаешь, жизнь-то твоя)

Терять тебе особо нечего, можешь поэкспериментировать, но это опять-таки ИМХО

Опубликовано:
Но решил, что в данном случае как-то не конгруэнтно мне это будет говорить, типа - зачем рассказывать какой я, какие у меня там правила? Лучше все это своим поведением показывать. Хотя, я может и неправ.

в точку теперь ты! меньше болтай. обычно если девушка слышит треп молодого человека о себе-какие у него правила, к примеру- она воспримет это только как треп, да и смысл это ей говорить...если она не глупая по поведению поймет.

Опубликовано:

апдейтю.

после описанных событий от нее на следующий день было одно микроБ - написала в контакт слово "привет". естественно, оставил без внимания.

потом, дней через 5, был с ней небольшой контакт на командном форуме - использовал его как возможность понизить значимость - например, фразами типа "ты, конечно, девочка симпатичная, но не настолько, чтобы <дальнейший текст не важен> "в ответ на некоторые ее реплики со скрытым подтекстом о том, какая она *****тая.

через пару дней - встреча на командном брифинге, сама подошла, чмокнула в губы - я нейтрально реагирую, отхожу от нее, общаюсь с другими девушками/парнями, на нее никакого внимания.

пару раз подходила, обнимала, типа "я замерзла" - не вопрос, жестко обнимаю за талию - от нее реплика "-вот как!!" *собственно про именно жесткость этого жеста реплика эта* - мой ответ "либо так, либо никак". и хитро-веселая невербалика при этом.

ну и потом, после игры, звонок от нее - едешь ли ты туда-то сейчас (там обычно после игры команды собираются) - говорю, устал, не хочу, от нее примерно такой же ответ (типа вот я тоже подумала, что не поеду). ну и там пара общих фраз, прощаюсь, кладу трубку.

через 40 минут звонок - она снова звонит. время, кстати 6 с небольшим утра. ну и тема разговора абсолютно посторонняя - типа как если бы она мне позвонила про погоду поговорить. но ей гордость не позволяет ничего дельного мне предложить. в конце разговора ни о чем закидываю проверку - "ну ладно, *имя*, я устал, мне еще до дома ехать, через несколько дней созвонимся и решим что делать будем с тобой". на что ответ, типа "да, конечно". желаю спокойной ночи, кладу трубку.

думаю выждать дня 3-4, потом вызвон в жестком стиле (грамотно двинуть мету "у тебя последний шанс со мной встретиться, так что постарайся на это свидание прийти или ты меня потеряла")

жду критики и пожеланий.

Опубликовано:

Двигаешься в верном направлении.

Интерес с ее стороны есть.

Главное не косячни в вызвоне, как в предидущие разы.

Ну и если опять начинает сочинять, то забивай на нее.

Опубликовано:

Сплин, сучности я в этой девушке по твоим описаниям не увидел, а рассмотрел у девушки малолетний неадекват и такую же незрелую позицию "сама не знаю чего хочу от жизни".

посмотри может и поумнее в твоем окружении девушки есть ;)

Опубликовано:
апдейтю.

после описанных событий от нее на следующий день было одно микроБ - написала в контакт слово "привет". естественно, оставил без внимания.

гуд :)

потом, дней через 5, был с ней небольшой контакт на командном форуме - использовал его как возможность понизить значимость - например, фразами типа "ты, конечно, девочка симпатичная, но не настолько, чтобы <дальнейший текст не важен> "в ответ на некоторые ее реплики со скрытым подтекстом о том, какая она *****тая.

имхо, здесь нужен нежесткий стеб, почитай про стиль "кокки анд фанни"

через пару дней - встреча на командном брифинге, сама подошла, чмокнула в губы - я нейтрально реагирую, отхожу от нее, общаюсь с другими девушками/парнями, на нее никакого внимания.

пару раз подходила, обнимала, типа "я замерзла" - не вопрос, жестко обнимаю за талию - от нее реплика "-вот как!!" *собственно про именно жесткость этого жеста реплика эта* - мой ответ "либо так, либо никак". и хитро-веселая невербалика при этом.

она себя предлагает.. ступил ты в этот раз: надо было засосать ее с языком, руки на попУ с невинной улыбкой, дальше естественно калибровать ее реакцию..

ну и потом, после игры, звонок от нее - едешь ли ты туда-то сейчас (там обычно после игры команды собираются) - говорю, устал, не хочу, от нее примерно такой же ответ (типа вот я тоже подумала, что не поеду). ну и там пара общих фраз, прощаюсь, кладу трубку.

Еще одно большое Ближе - снова ты делаешь Д.. Подьехать, увезти ее в тихое кафе, а потом к себе - было унриал???

через 40 минут звонок - она снова звонит. время, кстати 6 с небольшим утра. ну и тема разговора абсолютно посторонняя - типа как если бы она мне позвонила про погоду поговорить. но ей гордость не позволяет ничего дельного мне предложить. в конце разговора ни о чем закидываю проверку - "ну ладно, *имя*, я устал, мне еще до дома ехать, через несколько дней созвонимся и решим что делать будем с тобой". на что ответ, типа "да, конечно". желаю спокойной ночи, кладу трубку.

бес комментариев

думаю выждать дня 3-4, потом вызвон в жестком стиле (грамотно двинуть мету "у тебя последний шанс со мной встретиться, так что постарайся на это свидание прийти или ты меня потеряла")

жду критики и пожеланий.

На мой взгляд - ждать не надо, пора делать Б.. Как - тебе виднее. вижу что факи знаешь не понаслышке:)

Удачи!

Опубликовано:

2Анвар: да, ты прав скорее всего. хотя, мне кажется, что хочет она, чтоб я тоже за ней побегал. хотела, по крайней мере.

2meskalin: не увозил ее никуда потому, что было полшестого утра и я действительно очень устал. да и в кафе я ее вести не буду, сразу к себе.

Опубликовано:

Сплин, самый лучший тип девушек, которые и требуют от парней достаточно, но и сами отдают много (и физически и эмоционально).

цель девушки "побегай за мной" мягко говоря глупость.

стратегия твоя мне нравиться, у тебя все получится, но вопрос - так ли она тебе нужна эта девушка

Опубликовано:

странный вопрос - нужна или нет.

я тренируюсь.

вот поставил себе цель и иду к ее достижению.

это не единственная девушка, с которой у меня что-то мутится (:

сука или нет - тоже вопрос. я видел ее поведение с ее МЧ (ща походу с ним она рассталась, ну это не важно) и с другими парнями.

ну, со мной по-другому выходит, тк мое поведение отличается от поведения ее мальчиков.

Опубликовано:

А что за челендж? FDC,EN,DoZor ? =)

по сабжу молодец, все в целом правильно и гладко, мачи в том же духе и все будет...

И помни хомутание девочки это ВОЙНА, всегда, везде, минные поля и растяжки... =)

Опубликовано:

Скажу одно: Сплин не косяч в вызвонах! На её дальше ты реагируешь своим ближе + подстраиваешься под неё...Ну по крайней мере в начале это было.

Опубликовано:

2FEE: DZZZR

По сабжу:

сейчас делал вызвон. сначала предложил завтра в 7 у себя на курской, сказала, что освободится тока в 9 на югозападе. предложил в 10 у меня там же. сказала, что прозреет после работы ехать так далеко, тк замученая и так будет.

<меня вообще не прельщает перспектива куда-то ехать, чтоб с ней встретиться, тк вести ее буду все равно к себе домой>

предложил в чт вечером, сказала можно в 7 поблизости от меня. на что сказал, что в это время свободен, но график у меня загружен, посему если мы встречаемся - то это абсолютно точно, тк времени у меня немного.

на что ответила, что чтобы не было такого, как в прошлый раз, созвонимся в среду, чтобы она точно смогла сказать.

короче, договорились на созвон в среду.

на сей раз на лапшу не похоже, график у нее по идее довольно загружен (работа+универ вечерка).

посмотрим.

комментарии приветствуются.

Опубликовано:

Стратегия в принципе верная и интересная...

2 Анвар, Мескалин +1 Кроме

Еще одно большое Ближе - снова ты делаешь Д.. Подьехать, увезти ее в тихое кафе, а потом к себе - было унриал???

ИМХО он правильно сделал. Мухи отдельно, котлеты отдельно......

2 Сплин. Не затягивай.

посмотрим.

Еще пара Д от тебя и она забьет, затухнет интерес. На следующем Б засасывай и к себе.

Опубликовано:

ну если у нее снова не будет Очень Важных Дел в четверг, то в тот же четверг, думаю, все и будет : )

но если вдруг возникнут Очень Важные Дела, то это уже клоунада будет какая-то.

Опубликовано:
ну если у нее снова не будет Очень Важных Дел в четверг, то в тот же четверг, думаю, все и будет : )

но если вдруг возникнут Очень Важные Дела, то это уже клоунада будет какая-то.

Еще как возникнут, не сомневайся)

Ты кстати даешь минимум информации, человек - настолько тонко организованная субстанция, что важно все: тон голоса, паузы между словами, подтекст, вот поэтому трудно давать советы..

Я бы применил на твоем месте классический короткий диалог с завершающим: Ты сейчас где? Через 20 минут подъеду! - выбрав наиболее удачное на твой взгляд сочетание обстоятельств..

Калибровка все решает...

Опубликовано:

Сплин, ведешь себя достойно и грамотно. НО:

это тот самый крючок, на который многие ведутся: Я НЕ ТАКОЙ!

ей поведение вызвано ТОЛЬКО особенностями ее характера, твое поведение вызовет изменение порядка +/- 10%.

похоже, девушка и правда не против с тобой встретиться, а внезапно возникшие обстоятельства - это другие парни, более чем уверена...

Опубликовано:

мне абсолютно все равно, есть ли у нее другие парни и сколько их.

если у кого-то приоритет выше моего - в этом кроме меня никто не виноват (:

проанализировала б мое поведение с женской точки зрения, мне ж интересно : )

2meskalin:сложно дать еще больше информации)

если в среду снова нормально ни до чего не договоримся, скажу, что как-то у нас все затянулось, спрошу, где она и попытаюсь вытянуть тут же и к себе потом)))

включу совсем жесткий стиль.

а то запарило уже))))

Опубликовано:

в общем, много правильного. единственное:

Говорю, ну, я правильно понял, что встретиться ты со мной хочешь, но тебе мешают Внезапно Возникшие Обстоятельства?

если не интересует тебя, что мешает ей с тобой встретиться, то и не спрашивай. при этом она должна держать в голове вариант, что в следующий раз ты можешь и не позвонить...

а еще создалось впечатление, что сдерживаешь дистанцию, намеренно показывая свое равнодушие. если с ее стороны есть симпатия, все может быть проще. не нужно боятся "уронить" себя, оказывая ей знаки внимания.

вот как-то так. хотя... ты ведь лучше себя знаешь)))

Опубликовано:

так

короче, продолжение.

накануне звонил около 10 вечера - не берет трубку. смс писать, звонить второй раз не стал.

звоню сегодня, ОЖП на работе, голос какой-то умученный.

на вопрос "мы сегодня встречаемся?" выдает: "нет, я хз во сколько освобожусь, по времени не выходит"

я - "окей, ясно"

она - "хотя, если освобожусь рано, позвоню тебе, чая попьем гденибудь"

я - "ну наверно, удачи, пока".

клоунада надоела, забиваю.

если позвонит сегодня - не вызвонюсь, дел и без нее хватает.

где я серьезно косячил пока понять не могу, мб ее действительно надо было вытаскивать в воскресенье после ее двух звонков подряд.

Опубликовано:
где я серьезно косячил пока понять не могу, мб ее действительно надо было вытаскивать в воскресенье после ее двух звонков подряд.

Да все просто - слишком заигрался. Угас у нее интерес.

Опубликовано:

Как же не вызванивалась??????????????

Опубликовано:

звонок в полшестого утра - хотя, тут, наверное, надо было вытаскивать на следующий день : )

ну, еще не все потеряно в принципе.

ну и мне урок)

Опубликовано:
на вопрос "мы сегодня встречаемся?"

Позиция подчинённого, надо было сказать так:

"Мы договаривались сегодня на встречу, значит встречаемся в (время) там-то (место)."

Начинает отмазываться, и всё в таком духе, надо было сказать:

"Мы договаривались заранее, ты мне сейчас гонишь пургу, втирай кому-нибудь другому. Пока"

И всё забиваешь. Если ты ей интересен, после этого она будет бегать за тобой.

Опубликовано:

читай внимательнее, мы не договаривались встретиться сегодня. Поэтому то, что ты написал, неприменимо в этой ситуации

Опубликовано:
читай внимательнее, мы не договаривались встретиться сегодня. Поэтому то, что ты написал, неприменимо в этой ситуации

Значит надо было сказать: "Слушай у меня к тебе предложение, классно провести время вдвоём, поэтому давай встретимся".

А лучше договариваться насчёт встречи накануне.

А спрашивать: "Мы сегодня встретимся?" звучит убого, лучше предлагать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...