Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазняю девочку на сайте знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Вообщем все как обычно, выбрал девочку более менее по внешности, написал сообщение с небольшой зацепкой, последовал ее ответ, и так раза 3 - 4. Первый этап преодолен - интерес вызвал, девочку открыл.

2) Далее идет этап повышения моей значимости?

Написал так:

"Аня, как девушка, и как друг рассуди.

Дело в том, что среди моих знакомых девушек, многие хотят не просто дружить, они претендуют на большее, хотя я даже им повода не давал. Каждый день мне звонят, спрашивают, где я нахожусь, чем занимаюсь, предлагают встретиться и д.т.

Мне это все уже надоело, но так как я человек добрый и неконфликтный, я не могу кого-либо послать куда подальше, тем более женщину.

Как мне быть? Их ревность сводит меня с ума.

Я несколько раз пробовал спокойно объяснять, что мы друзья, не более, все бесполезно."

Что я ей этим показал?

1) Объявил ей ДОД.

2) Показал, что у меня много девушек, которые бегают за мной.

3) Показал, что мне это совсем не нравится.

Как вам такой мессадж? Что я тут напртачил? Что вполне удачно сделал?

P.S. Все имена изменены!

Опубликовано:

лична из моего опыта- месадж общение-не для меня. там где оно начинается там и заканчивается.

конкретно по вопросу скажу следущее: на столь коротком периоде виртуального общения зачем писать такие подробности? был бы я на ее месте-сказал бы-парниша вые"нулся. извени за грубую критику

Опубликовано:

лична из моего опыта- месадж общение-не для меня. там где оно начинается там и заканчивается.

конкретно по вопросу скажу следущее: на столь коротком периоде виртуального общения зачем писать такие подробности? был бы я на ее месте-сказал бы-парниша вые"нулся. извени за грубую критику

+1, звучит просто как попытка "понтануться"

Плюс сам гонишь себя в ДОД:

"Аня, как девушка, и как друг

Если и хотел попытаться таким образом повысить свою значимость, то после встречи и не на словах. Пусть бы тебе позвонили реально - пара девушек вполне достаточно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...