Перейти к публикации
пикап.Форум

подруга подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце все опишу:

В мае нравилась девушка одна (Маша), я был в неё влюблен, хотел с ней встречаться и т.д., но она начала встречаться с парнем со старшего курса... Короче говоря я так в открытую и не признался ей в своих чувствах.... Но об этом многие знали,... Ну я пострадал немного и начал ухлестывать за её лучшей подругой(Светой), началось это все с июля по декабрь, под конец её подруга мне объявила мне ДОД, было много ошибок и т.д. признавался в ей в любви, подарки и т.д., стандартные ошибки , короче в этом же декабре Маша рассталась со своим парнем со старшего курса, страдала и т.д.. Ну вот недавно встречался с ними обоими уже просто как хорошие друзья.... И стал замечать, что Маша слишком много уделяет мне внимания. И вот на днях пришла одна смс от неё "как дела", потом, другая на след. день.

И вот сегодня позвонил Маше и предложил сходить в кино, но добавил по дружески т.к. типа меня она считает другом и Свете её подруге я много говорил о своих чувствах., завтра идем, согласилась с удовольствием, короче как себя вести - цель секс. Помогаем.

Знаю как мексиканский сериал но все-же.

1. Во первых сам думаю ни в кое случае ни говорить об отношениях ни с одной ни с другой.

2. Во время фильма приобнять

3. ...

Опубликовано:

Читай факи данного форума обязательно там все есть думаю врятле тебе кто то тут все распишет уж очень много писать. Обязательно прочти АнтиДоД для чайников.

Опубликовано:

больше интересует не тупо ли это будет:

Сначала Маша потом света теперь опять маша, блин ониж подруги и все друг про друга знают. Главное тут не наплошать. Хотя че стремаю, ни с одной, ни с другой даже поцелуя в губы небыло, все было на словах.

Опубликовано:
больше интересует не тупо ли это будет:

Сначала Маша потом света теперь опять маша, блин ониж подруги и все друг про друга знают. Главное тут не наплошать. Хотя че стремаю, ни с одной, ни с другой даже поцелуя в губы небыло, все было на словах.

Ну, собственно, отношений во фрейме "парень-девушка" ни с одной из них у тебя не было. Так что все нормально.

Однако, странно, такое впечатление складывается, будто бы для тебя существуют только эти девушки. Может быть стоит забыть про них и пойти в поле, прокачать пару нужных скиллов? ;)

PS> Возраст не написал. не люблю :angry:

Совет: Факи почитай, ВВП, СЛДНД. На подруг пока забей... Да-да, именно на подруг, потому как ты не сможешь предстать перед ними в другмо фрейме. :D

Вернешься обновленнным, улучшенным ;) И сможешь начать свою игру "Маша-Света" :D:D:D

Опубликовано:
ни с одной, ни с другой даже поцелуя в губы небыло, все было на словах.

сам же на свой вопрос и ответил

Опубликовано:
так ребят подсказываем как вести себя в кино. как лучше обнимать сразу или через некоторое время?

Почитай в филдрепортах репорт барса - "Вот это кино... Или зал для двоих..."

Но, я думаю не потянешь ты так...

Поэтому советы будут общие:

1. Сразу при встрече задай фрейм... Обними, поцелуй... Можно в щеку ближе к губам. Если что делаешь такие вот глаза: :rolleyes: : и лицо - "это не Я" :rolleyes:

2. не стоит брать море попкорна, воды всякой... Вы же туда не есть пришли? ;)

3. Как обнять: :rolleyes:

Наклоняешься к ней, как будто хочешь чтото сказать, но не до конца, чтобы сама к тебе потянулась. В это время обнимаешь. Обнял - пальчики не дремлют, поглаживай плечи, можешь массажик сделать маленький...

Хотя обнимать надо До кино еще.

4. После того, как обнимал и трогал уже долгое время - поворачиваешься к ней и целуешь. Можно сделать подводку- если в кино будет сцена с поцелуем... Говоришь шутливым тоном: "Ну как они целуются! Нееет, эт овообще, не умеют что ли? Щас, щас я их научу".*целуешь, копошишься рукой в волосах на затылке*

5. Увод на задний ряд :) Заговорщически так: "Идем!" Она: "Куда?" Ты берешь молча за руку, ведешь на задние ряды...

Ах да... Я бы взял билеты на утренний сеанс. Народу мало в кинотеатре, охранники не палят, вообще почти всегда их нет.

На вечернем если запалят, как вы на задних рядах веселитесь *секс* - то могут выкинуть, да еще и посадят по статье хз какой - секс в общественных местах.

Действуй

Опубликовано:

прикольно! спасибо.

Просто стремает то что , не удивится ли она что я так быстро с подруги на неё перешел..... Хотя о моих бывших чувствах про неё она знает.... И даже спрашивала почему я не стал добиваться её тогда.... Может это чего нить значит?

И да на 12 мы договорились! :)

Опубликовано:
прикольно! спасибо.

Просто стремает то что , не удивится ли она что я так быстро с подруги на неё перешел..... Хотя о моих бывших чувствах про неё она знает.... И даже спрашивала почему я не стал добиваться её тогда.... Может это чего нить значит?

И да на 12 мы договорились! :)

Цитируя себя:

Ну, собственно, отношений во фрейме "парень-девушка" ни с одной из них у тебя не было. Так что все нормально.

Ответ на последний пост:

Конечно значит - девушка решила проверить работают ли старые крючки, поведешься ли ты на нее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...