Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю, а у ней есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хаюшки всем обитателям форума.

Дело такое.

Есть дувушка которая мне оч нравиться, можно даже сказать я влюбился. =( Она со мной с удовольствием общается.. Я сказал, что хочу быть с ней, на что она ответила, что у нее есть парень. Я расстроился конечно. На просьбы показать фоты парня она говорит: Я знаю что ты скажешь! Скажешь, что мы не созданы друг для друга и тд.

Все вы знаете сайт Вконтакте: Написал ей на стенке "Я хочу быть с тобой". Она не удаляет, но если бы у ней был парень я думаю для нее это было бы палевом и она удалила бы. Ну и в таком духе.

Я понимаю конечно что сайт это не показатель, НО....

Внимание вопрос: Как мне ее заинтересовать и так сказать переманить на свою сторону. Ну отбить чтоли у того парня....

Не нужно мне говорить, что это плохо... Я знаю! Но ............

Опубликовано:

Сделай так, чтобы её с тобой было очень хорошо, сделай каждую вашу встречу праздником для нее. Чтобы она начала сравнивать тебя с тем парнем и понимала, что ты лучше. Если ты лучше конечно...

Опубликовано:

Тёма фигню базаришь но от части прав, делай БД покажи что она не одна девушка в твоей жизни и что у тебя много (лучше бы так) подружек которые тебя ценят, она испугается тебя потерять и сядит на крючёк, после этого доставай конец и развлекайся

Опубликовано:
Не нужно мне говорить, что это плохо... Я знаю! Но ............

Отбивать парня - дело хорошее. Но для начала тебе надо сменить мозги!!! Ты щас полынй ОЛУХ!!!

Никаких одноклассников, вконтакте и прочей чуши. Не трахай мозг девушке, а то жаль ее аж.

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!!!

Опубликовано:

Здесь тоже не было секса, модераторы закроют тему, а ты автор дуй в соблазнение.

Опубликовано:

Автор ТФН чистой воды!))) Перед созданием темы, прочитал бы правила для начала!

А по теме: Не трахай мозг себе, ей и нам! Если реально хочешь ее заполучить, для начала почитай ФАКи и покури форум! Тем, таких, как у тебя, тысчи! Дерзай, удачи,..

Опубликовано:

Извеняюсь если что упустил прочитал только обращение автора т.к. не спал 2е суток. Автор ты ее уже не заинтересуешь, ты в ее глазах НИКТО как бы это не звучало.... :(

Опубликовано:

2 Старый пес

Надо поспать :(

2 автор

В вашем возрасте её слова: "У меня есть парень" - не имеют того плачевного определения что ты себе накрутил.

Всё возможно, только ты приобрети не много теоретического опыта в ФАКах и после применяй его, становясь всё больше увереней.

Опубликовано:

Встреться с ней, а потом достань ствол, подставь его к веску и скажи:

-Если ты его не броисшь и не будешь со мной, то сейчас мои мозги окажутся на другой стороне этого помещения. :)

Чувак, ты ещё пока ТФН и значит у тебя ничего не получится. Нужно просто забыть о ней. Любую девушку и все чувства можно уничтожить за 5 минут.

Вот представь, ты её так сильно любишь, но в этот момент, ты случайно попал в гарем красивых девушек, которых около 1500 и они все голодные. Ты будешь все ревно любить её??? Или трахнешь всех этих голодных девушек из горема?)) Я бы предпочёл второе.

Опубликовано:

Какой парень, она тебя тупо нае..ла а ты скушал.

Там и отбивать не нужно, ты просто не прошол проверку.

А контакт полное говно.

Недавна сидел с ЛТРкой в кафе и мимолетом слышал, что девочки говорят о таких поклонниках как автор.

Кури факи, ВВП.

Опубликовано:

Автор ты уже проиграл... исчезни на месяц и тренеруйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...