Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласила меня к себе в гости... нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы мы не так уж и давно но у неё ко мне сложился некий фрейм просто друга. Хотя и не раз заходил разговор о том что этот фрейм не вечен и она сможет меня увидеть под другим углом. Она не отрицала что это в принципе возможно. Но сейчас пока "друг".

Ну так вот, я захотел просто встретить её после катка и прогуляться, она сказала что холодно и лучше будет мне заглянуть к ней в гости потому что как раз в этот день у неё дома никого не будет. Я был если честно удивлён таким предложением, я бывал у неё 1 раз до этого и то оч недолго и проездом чисто случайно , а это вдруг она меня зовёт к себе. Приду я к ней где-то в районе 12-13 часов. Подскажите стоит ли покупать что-либо с собой (ну там вино, конфеты или ещё что-то) и в каком ключе строить свою модель поведения с ней? Заранее всем выражаю огромную благодарность.

Опубликовано:

Судя по вопросу опыта у тебя мало поэтому позволю себе "поучить" тебя.

Тебе дан зелёный свет железно. Девушка сама проявила активность , что означает , что если ты ступишь то будешь записан в тормоза. Обнимай её, гладь, трогай и всё такое

Она хочет секса - ясен пень. Об отношениях каких то пока вообще не думай и не романтизируй ситуацию. Не стоит мечтать о том, как вы с ней назовёте детей, понял? 8))

Просто запланируй себе для начала секс и дальнейшие возможные встречи с сексом. Хотя волпне возможно она начала подумывать о тебе , как о возможном партнёре для ЛТР, но об этом ты узнаешь чуть позже. Спрашивать об этом у неё не надо. Просто мило поболать, сделать классный секс, ни в коем случае не выясняй отношения - наслаждайся моментом, а серьёзно подумать и поговорить о вас двоих успеете ещё, если ситуация будет располагать.

Бери бутылочку вина для начала хватит. Никаких цветов. Ну может диск со своим саундтреком возьми. Скажи что ты принёс ссобой шикарную музыку. Запиши душещипателных медляков из классики или что нибудь из шоколадно-сексуально-возбуждающего медленного RNB. И ещё что нибудь очень медленное, атмосферное для лёгкого массажика. Можешь флакончик с маслом для массажа тоже захватит ссобой.

Поставишь диск, пригласи её на танец, обними потанцуй , посмотри в глаза , улыбнись а потом целуй. Засос - руки гуляют по телу, спина, попка, шея, голова. Этап возбуждения - не забывай, что у девушки кроме губ всё тело это чувствительная зона. Шея, плечи, спина грудь - всё оближи. У некоторых уши.ю мочки ушей ОЧЕНЬ чувствительны.

А да при встрече тоже можешь чмокнуть смело. Куда нибудь поближе к губам - задать вектор встречи.

Бери ссобой улыбку, хорошее настроение. Готовься к тому, что она будет ещё устраивать проверочки, отнекиваться. В какой то момент ты с удивлением можешь узнать, что вообще то она не планировала сегодня ничего "такого", но на самом деле не останавливайся. ПОтому, что если девушка сказала , что

в "такое то время у неё не будет родителей" то тут раздумывать над тем: "а стоит ли целовать", " а вдруг она не хочет со мной ничего", а вдруг, а вдруг, а вдруг, это не к месту. Как я написал выше тебе дан зелёный свет на всё.

Про детали возбуждения и прохождения проверок и отмазок прошу в ФАКИ. Успехов тебе и приятного секса

Опубликовано:

У меня было подобное на первом курсе меня одногруппница к себе домой пригласила точнее мы вместе закосили шарились по городу и она предложила поехать к ней, приехав к ней домой она предложила вина сидим на диване выпиваем я лох даже не думаю ничего мутить думал просто друзья B) )) но когда она вдруг начала расстегивать мне ширинку я снялся с тормоза :D Короче меня тогда тупо сняли за один день :D )))) так что то я увлёкся :unsure:

Короче автор не тормози и всё должно быть норм :rolleyes: )

Опубликовано:

Chosen one неплохо все расписал. Единственное учти, что в районе 12-13 часов ты зайдешь в двери ее квартиры в качестве друга, по крайней мере она тебя так воспринимает, а через некоторое время ты должен выйти от туда для нее мужчиной. Можно на ночь остаться))). Поэтому выход из ДОДа придется совершать в короткий промежуток времени и ускоренными темпами. Справишься.... получишь секс. Не справишься - станешь настоящим другом. Поэтому действуй. Зеленый свет дан.

Ну и как вариант рассмотри совместный просмотр фильма. Смотришь что у нее есть из фильмов, включаешь, сажаешь рядом. Все нормально... вы же как друзья можете посидеть рядом и посмотреть фильм. Дальше плавно начинаешь кинестетить по нарастающей. В итоге секс. Главное калибруй реакцию и делай все плавно. Ты для нее пока что друг. И любые резкие движения с твоей стороны (сразу жесткая кинестетика к примеру) может привести к отмораживанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...