Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала прочтите это http://forum.pickup.ru/t65089.html

Только приехал и хочу сразу отписать

Встал я сегодня с утра и в голове сразу откуда то закрутилась коварная мысль)

Днём звоню ей говорю что последняя встреча мне оч понравилась)) что подружка у неё весёлая предлагаю посидеть втроём выбираю место по дороже та в свою очередь очень рада говорит конечно можно))) сказал чтоб к стольки то приехали туда я буду там

Девочки как я предполагал почуя халяву были там как штык в назначенное время, Садимся за столик и тут я начинаю заказывать всё чего душа пожелает те в свою очередь не отстают) хорошо поседев я говорю что пойду схожу в туалет встаю ухожу иду в гардеробе забираю куртку и тупо еду домой)) не знаю что они там делала мыли посуду или еще что нить такое но в том месте их бы явно не отпустили просто так B) кста когда ехал домой это где то спустя пол часа после моего побега она мне звонила , меня хоть и распирало от интереса что там сейчас происходит но трубку не взял…

Как вы считаете я слишком плохо поступил? :ph34r:

Опубликовано:

Нет не плохо,ты поступил ОХ...ЕННО,я рад что ты отважился вот так кинуть любительниц халявы,пыталась тебе вешать лапшу,пусть сама жрет теперь,да потом еще пусть помоет за собой :lol: ,я рад,просто рад... Респект тебе товарищь!!!

Опубликовано:
Ужасно!Как ты мог?! :lol:

Ах, какой же подлец... Ну посмотрите на него :) Как так можно! :D

А может быть ее продали в публичный дом? ;)

Как варианты завершения: Найти, Трахнуть, Снять на видео, Выложить в инет, Бросить. :D

B) Ладно, прощаем тебе твой ответ динамо

ДОБАВЛЕНО: И все же... Не мои методы. Ну как то стремно так кидать девочек, пусть даже и динамок. Я бы так не поступил. Лучше просто уйти с высоко поднятой головой, чем пользоваться их же методами.

Опубликовано:

Ну ты и сволоч! :lol: )))))))))))))))))))

Короче, звони ей, и говори что-то типа:

Привет!

Слушай, ты не поверишь, но когда я пошел в туалет на меня налетели вооруженные люди в масках, скрутилил, вывели из кафе, закинули в машину и увезли!

Конечно потом все выяснилось - что произошла ошибка... Но блин! Я был просто в шоке! Я забыл обо всем на свете! И конечно о том что ВЫ остались в кафе!

Вобщем приношу свои извенения, и чтобы загладить свою вину, приглашаю вас с подругой опять, но на этот раз уже в другое кафе)

Придешь опять покушаешь... Ну а что делать дальше сам знаешь :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Короче, звони ей, и говори что-то типа:

Привет!

Слушай, ты не поверишь, но когда я пошел в туалет на меня налетели вооруженные люди в масках, скрутилил, вывели из кафе, закинули в машину и увезли!

Конечно потом все выяснилось - что произошла ошибка... Но блин! Я был просто в шоке! Я забыл обо всем на свете! И конечно о том что ВЫ остались в кафе!

Вобщем приношу свои извенения, и чтобы загладить свою вину, приглашаю вас с подругой опять, но на этот раз уже в другое кафе)

Придешь опять покушаешь... Ну а что делать дальше сам знаешь

ахаххахах ))

афигительная идея :)))

ток вот концовка не очень, бери её без подруги, если придет с подругой - звони другу быстренько, пущай тоже подходит :))

как вариант напить немного и после уже либо свалить не заплатив, либо повести тра*ать ))

Опубликовано:
Да я сам тащусь от поступка просто думал что другие осудят ))))

я не многие - но осужу :)

глупо компенсировать комплексы своей неполноцености такими методами

а в качестве мести - соблазнил бы лучше подругу ее лучшую - но пока на такие дела у тебя видимо кишка тонка - а вот на подлость - самое оно

Опубликовано:

С коментов поржал :-D Тут сложно сказать, с одной стороны еше черт его знает че там за девочка, с другой - если ты знал что она "такая", нах было с ней мутить? Ну хоть настроение поднял себе и нам, тоже неплохо :)

Опубликовано:

Отвратительно поступил.

Хотя и смешно было об этом читать :))

Если вот ребенок грудной тебя слюнями испачкает, ты тоже ему мстить будешь??

За что месть? За то что ты ее незаинтересовал и ей с подругой пришлось уезжать, а не с тобой?

Ты за них в кафе платил видимо и это тебя огорчило?

Опубликовано:

жаль автора и всех, кто считает, что он круто поступил. за что мстил - так и не поняла. за собственную тупость и тормоза?

фи. могла бы еще понять фразу "счет раздельно", а так - попытка школьника самоутвердиться.

Опубликовано:
Отвратительно поступил.

За что месть?

в который раз читаю твои коменты ЯВТФН (явно вфраженый ТФН)

на динамо отвечаю динамо да даже без динамо тоже сую динамо ,да бывало иногада обзывали "ЖЛОБ" но всёже потом ета девочька моей была(что с людьми делает водка)

автор молодца попробуй совет по поводу вызвона

Опубликовано:

Narrenspiel ты не туда пришла,тебе тут не место,ВАЛИ !!! Забаньте ее!!!Ты сама тупая и тормоз если ты "так и не поняла"!!! :angry:

А ты самый умный? раз так, то должен знать, что оскорбления не есть хорошо.

На первый раз устное предупреждение.

Я запомнил :)

Опубликовано:

фигассе, какие мы нервные.

если у автора (читай тему, ссылка на которую в начале) не получилось соблазнить девушку, потому что он тормозил, это не повод мстить. платить в той кафешке за нее и уж тем более за подругу его никто не обязывал. нет повода для мести. я не считаю поступок правильным.

Опубликовано:

все его тормоза подробно расписаны народом в самой теме. не дожал - затормозил. затупил при появлении подружки. все разобрано, хоть и не мной.

Опубликовано:

"не дожал,затормозил" :P В любом случае это динамщица,невооруженным взглядом видно,и подруга такая же.Динамо-это диагноз,болезнь,которую нужно лечить.Ретро провел для них один сеанс лечения,пусть и не бесплатный :lol: .. А ты-то тут с какой целью находишься,сама пикапером никогда все0равно не станешь :D ? :lol:

Опубликовано:

в чем было динамо? в том, что он за них заплатил? (хотя об этом написано не было) повторяю: у него был вариант не платить. не хватило смелости/мозга - печально. очевидно, его "сеанс" теперь называется "офигеть каким крутым мужским поступком", да?)

зачем я здесь? так, для себя, чисто поржать(с).

Опубликовано:

Если ты такая умная,можешь "поржать" над моей темой :ОЖП7 не хочу накосячить в самом начале, тоже в разделе Соблазнение. Можт че умное "наржешь" :lol: Хотя помоему же все сказанно. Прошу прощения за весь этот оффтоп

Прочтя историю по ссылке лично я считаю неадекватной карой то, как поступил Автор. Напоминаю, что здесь сайт пикаперов, а не женоненавистников. За весь этот оффтоп по совокупности - варн.

Автору пока устное предупреждение за создание темы не в том разделе. Это можно было обсудить в Барной, так как соблазнения здесь уже не предвидится. Переношу

Опубликовано:

Всем кто одобрил спасибо… Тем кто не одобрил признаюсь что ощущения после такого не оч ) но в нашем мире нет места для добрых дел… Уж больно меня жаба давила и мысли что меня прокинули долбили меня оч сильно вот по этому так и поступил . :ph34r:

Опубликовано:
Всем кто одобрил спасибо… Тем кто не одобрил признаюсь что ощущения после такого не оч ) но в нашем мире нет места для добрых дел… Уж больно меня жаба давила и мысли что меня прокинули долбили меня оч сильно вот по этому так и поступил . :ph34r:

ну а как они из этой ситуации выкрутились?

Опубликовано:

ReTro_ - если бы тут ставили зачот\незачот, то я бы тебе зачот с плюсом поставил.

Ключевой фразой стала

Садимся за столик и тут я начинаю заказывать всё чего душа пожелает те в свою очередь не отстают

Динамщицам - жестокую жизнь. По крайней мере если я кого приглашаю, то ОЖп чаще всего сами право выбора отдают мне,

что характеризует их с соответсвующей стороны. В твоём случае проучить надо было.

Твоим подругам ты запомнишься. Якорь на халявный харч на 5 с плюсом.

Ну я думаю в следующий раз девки на свиданка с парнями будут заказывать только кофе, а уж если МЧ вдруг приспичит в туалет, то девочки побегут следом за ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...