Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможный ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Охаё всем :lol:

Такая ситуация:

Цель:Секс.и Грамотный слив,или перевод в ЛТР.

ОЖП:23 года,7,5.

Я:17 лет,никогда не умел оценивать себя,во всяком случаи объективно.

Итак начну с начала,девушку заметил первый раз еще на "корпаративе"Там знакомиться не стал,состояние было совсем не нормальное заторможенное унылое,кароче оттаклкивающие достаточно.

Позже взял ее асю вконтакте,(да что могу сказать зеленый,знаю а не делаю.Понимаю Ася-зло и всетаки" взял телефон вызвонил через пару недель ниже разговор:

Время вызвона 2:10

Я:привет,понела кто?

Она:привет,нет

Я:Имя ****

Она:а! привет

Я:как твои отличные дела?:)

Она:Хорошо

Я:Что ты делаеш сегодня вечером?

Она: у меня ужин семейный у родителей(у меня появляеться мысль что назвать другой день,не успеваю рот открыть слушу)

Она:Я сегодня с 3-6 свободна

Я:ок,тогда ближе к трем созвонимся.

Она:неет ты мне сейчас скажи мне надееться с тобой встретиться?(Я в шоке,не подал сомнения в голосе)

Я:У меня были дела днем,я планировал на вечер,так что узнаю ближе к трем.

Она:Ок..)

Время 3,20 отправяю смс.(знаю-знаю)

Время, место, встречи.

через 5 минут перезванивает не беру,еще раз сбрасываю(звонит с незнакомого номера)

на третий раз беру

Она: Привет Имя****

Я:Я понел:)

Она: изменяет место встречи.

Я:говарю что там не могу,предлагаю свое

Она:ломаеться немного соглашаеться(дословно не помню)

***Встреча***Опаздываю на пару минут.

Подхожу глаза в пол т.к улыбался надо было скинуть улыбку а то как идиот вроде как без причины.(понимаю показал не уверенность,потом компенсировал)

сравнялись с ней немного замедлил шаг она подстрайваеться под меня,я руку на талию немного проводил вроде как приветствие

Идем,о чем то говарим *прошли с место встречи метром 20* она направо сварачивает я налево

руки в карманах у нее,с начала встречи не взял снова тупанул:)ток теперь вижу на встрече как то тормозил местами.

Итак я направо вижу что она свернула налево:) я делаю шаг к ней она останавилваеться протягиваю руку,хотел взять за локоть и повести,она видит мою руку вытаскивает из кормана берет мою,просит положить в карман т.к холодно:)

Идем,спустя 200-300 метров говарит мне "Прикольно,я первый раз меня ведут а не я веду:)+1 тебе"

Дальше привел ее в кафе,оказалось она там в этом же сдании работает "моя ошибка т.к надо вести в незнакомые места но не знал к сожалению что она там работает"

Дальше сидим разговариваем,поначалу плохой рапорт,дальше БГ вырулил,установил раппорт вообщем поперло.

Кинестетика:Заспястья,плечи,подбородок.Это

го хватило на этот вечер:)

Дальше пришла подруга я не стал отмораживаться ругать ее,просто невербально дал понять что ненадо было ее приглашать к нам,(когда та позвонила)

Это звучало примерно так " привет бла бла бла,я тут человеком в кафе сижу,я таких не встречаю теперь приходи познакомлю) кароче все время прокалывалась на моей значимости,хотя когда узнала что я младше на 5 лет постаралась установить фрейм ДоДа но кинестетика спасет мир...))

**Пришла подруга**

Я переключился на нее Т.К. от Моей были временами закидоны типа а ты знаеш что ему 17?^_^

Дальше она понела что теряет меня:) и я проявляю интерес к подруги,и предложила пойти побродить,на это я ответил что мне пора уже убегать (встреча с пика эмоций начала спадать)

через 5 минут она стала инициатором ухода.

Вышли на улицу берет за руку,я кладу в карман:)

Идем она пытаеться стебать,Я парирую,кривовато но парирую,Подруга помогает,и переключает этот стем в ее сторону:)дальше уже стем с моей стороны.. она успокоилась.

Спрашиваю вам куда? они нам пофигу говарю тогда вы меня проводите :lol:

Дошли до остановки, встал позади обнял руки на талии,она посмеялась, и добавила мне как раз холодно :D

Подъезжает мой транспорт целую в щеку,она отвечает в мою :P (Кстати мог бы в губы,но тупанул не целовать же в щеку а потом в губы.. хотя разрыв шаблона :ph34r: )

Конец встречи.

Теперь вопросы:

1.Как не попасть в ДоД.Так как с ее стороны ловил пару моментов отношения ко мне как к ребенку что ли:) почему так было? видимо я повел себя как ребенок где то? хотя вроде не вижу таких моментов,прошу поправить если слепой:)

2. И что вы можете мне посоветовать ко 2ой встрече,она примерно через 20 часов~_~.

Жду мнения каждого. :rolleyes:

Опубликовано:

следи за собой не косяч и не давай повода думать про себя что ты на 5 лет младше ОЖП.

проведи встречу на позитиве, а потом и игнорчик на пару дней вполне уместен.

с подругой, судя с изложеного, ты не провтыкал и отработал хорошо(только не зазнавайся!).

Опубликовано:

По поводу возраста я писал ЗДЕСЬ :)

И перестань создавать новые темы причем ОДИНАКОВЫЕ! Бан словишь. :angry:

Насчет встречи... Мдя..

Удачи :D

PS> Тебе в твоей же теме такой же, уже созданной раньше... Написали, ЧТО тебе надо сделатью

Опубликовано:

PS> Тебе в твоей же теме такой же, уже созданной раньше... Написали, ЧТО тебе надо сделатью

Эту тему убили:) или я просто слепой,был бы признателен если бы дал ссылку,или примерно воспроизвел те советы что мне там дали.

Опубликовано:

.....Я:ок,тогда ближе к трем созвонимся.

Она:неет ты мне сейчас скажи мне надееться с тобой встретиться?(Я в шоке,не подал сомнения в голосе)

Я:У меня были дела днем,я планировал на вечер,так что узнаю ближе к трем.

Она:Ок..)

Чё за хрень? Какой-то неформальный вызвон. Ты зачем девочке проверки подкидываешь?))Шутка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...