Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.Есть ОЖП 18 лет по моей карте около 7.Мне 16 боюсь ёё страшно. :( Было одно свидание так легкая кинестетика и метафора на доверительные отношения.На втором свидании хочу развести на засос или хотя бы на банальный поцелуй.Какие будут предложения?

Опубликовано:
Ситуация.Есть ОЖП 18 лет по моей карте около 7.Мне 16 боюсь ёё страшно. :( Было одно свидание так легкая кинестетика и метафора на доверительные отношения.На втором свидании хочу развести на засос или хотя бы на банальный поцелуй.Какие будут предложения?

Хм... Давай посмотрим на ситуацию глазами наблюдателя

1. Странно, она что такая страшная? Думаю нет, иначе зачем бы тебе с ней на свидания бегать.

2. Она говорила тебе про разницу в возрасте? Думаю нет, иначе бы ты здесь это описал

Да даже если бы и сказала, то тебя бы послали СЮДА

НЕ так важно ЧТО она говорит. Важно что она хочет!

Итак, выясняется - что это ТВОЙ таракан. Это ТЕБЯ волнует разница в возрасте! Поэтому совет - забей и продолжай.

Чтобы было проще - существует много методов, если уж не можешь побороть дрожь в коленках при общении с ней.

1. Визуализация предстоящих свиданий.

Представь, как это все будет... Как ей будет приятно почувствовать твои руки у нее на (шее, спине, ляжке), какое пьянящее ощещение, когда твои губы коснуться ее губ, как она будет дрожать от возбуждения в твоих объятиях...

Ну, я что-то увлекся. Продумай план и возможные косяки в нем - в любом случае будет проще. Придумай общую схему, а во время свидания проявишь гибкость.

2. Взгляд со стороны

Здесь на сайте есть классный пример для знакомств... Ссылку не дам, потому как траффик сцук дорогой. Поищи и переделай его для соблазнения :)

Суть его вот в чем: Представь, что это не ты, а какой-нибудь мега-опытный-гуру-соблазнитель. И что бы он сделал? Вооот, тото же. :D

Ждем результатов.

Действуй.

Опубликовано:

Спасибо буду иметь ввиду.А что насчёт кинестетики?Как всё сделать грамотно и не получить по морде лица, пока в области кинестетики не особо...

Опубликовано:
Спасибо буду иметь ввиду.А что насчёт кинестетики?Как всё сделать грамотно и не получить по морде лица, пока в области кинестетики не особо...

Хм... Как ты думаешь, почему описывая реакцию пишут К+ или К- ??? <_<

Так вот - все это результат калибровки. Положительная реакция или отрицательная. Возможна нулевая. Калибруй реакцию ее. Если положительная(К+ или К++) - идешь дальше. Если отрицательная(К-) - то шаг назад, два вперед. Если К--, то делаешь ей дальше - отмораживаешься. Если К0 - пробуешь пока не заметишь К+ :D или К- :( .

Пример:

Взял за руку - пытается вытащить(К- :( ) - держишь и утилишь: "Не не не, *ИМЯ*, ты разве не знаешь, что *ТВОЕ_ИМЯ* и *ИМЯ* могут после *текущее время* только за руку ходить??? Смотри, оштрафуют..."

Если потом К0 или К+,++ :), :D (оставила руку, но никаких попыток на сближение)- пробуешь дальше что там тебе хочется.

Если К-- (продолжает вырываться, начинает отмазки лепить :angry: ) гришь: "А я думал ты не такая... :P " И играешь на интерес, на любопытство...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мда...я тут накосячил знатно он неё был стойкий К- да и заинтересованности тоже особой не видел и не виделись около месяца,что посоветуете делать? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...