Перейти к публикации
пикап.Форум

Стагнация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, парни!

Я очень мало знакомился на улице, в основном в клубах и на сайтах, но пытаюсь научиться. Сегодня у меня был очередной бесполезный выход.

Возможно все дело в сезонных особенностях - ОЖП сидят по теплым квартирам у батарей. Здесь, в СПб, за последнюю неделю сегодня впервые была приемлимая температура для шатания по улицам (-2 градС).

Однако в праздничные дни народу надо хоть чем-нибудь заняться, к примеру покупками, поэтому логично было предположить, что в торговых комплексах (далее ТК) можно будет сделать определенное кол-во подходов. Именно ТК, я и посещал за последнии пару выходов в поля. Не сделал ни одного подхода(((

Я просто не понимаю, как надо правильно там действовать: встать в проходе и отлавливать проходящих мимо ОЖП, или постоянно курсировать по определенному маршруту мимо павильонов? А может надо ходить и методично выискивать девок (типа как на охоте) ?

Я выбрал такой способ - проход по всему ТК неспешной походкой, без лихорадочного выискивания, а просто наблюдение попадется ли кто-нибудь или нет на моем пути. После того, как обход закончен выхожу из ТК - никаких наворачиваний кругов. Не сказал бы, что никого подходящего не встретил - 2-3 ОЖП были что надо, но чтобы тормознуть их пришлось бы гнаться. После сегодняшнего посещения ТК решил немного прогуляться через парк с катком. Всего минут 30 шел до следущего ТК, а настроение скатилось в такой минус, что лучше бы сразу ехал домой.

Т.о. несколько вопросов:

1) Как вы знакомитесь в ТК и магазинах:

- выискиваете?

- стоите на месте и фильтруете проходящих?

- спокойно баражируете и если кто-то попадется подходите?

2) Если за час-полтора не совершается подход, то забиваете, или пытаетесь поднять как-то ВС и все равно продолжаете оставаться в поле?

3) Ходите ли по улицам или больше стоите и тормозите проходящих мимо ОЖП?

.

Опубликовано:

- как тебе более комфортно так и знакомься.

2) Если за час-полтора не совершается подход, то забиваете, или пытаетесь поднять как-то ВС и все равно продолжаете оставаться в поле?

- ужас какой. там в ТЦ что нету к кому подойти? если ты увидел девочку и не подошел, иди домой, и бейся головой об стенку. А потом прийди опять и подойди, а если не получится, не стой там и не превращай даром кислород в углекислый газ, не зачем, сразу иди домой и бейся головой об стенку, и потом еще раз. пока не научишься сразу же подходить.

3) Ходите ли по улицам или больше стоите и тормозите проходящих мимо ОЖП?

- какая разница КАК. Главное ДЕЙСТВИЕ. мне пофик в какой позе я буду тра*аться, главное, что я буду тра*аться.

Опубликовано:

Самое лучшее в клубах - просто ходи и знакомься со всеми. Вообще со всеми. Единственная цель - просто познакомиться. А когда уже адаптируешься - включай "самца" и вперед!

Опубликовано:

- выискиваете?

- стоите на месте и фильтруете проходящих?

- спокойно баражируете и если кто-то попадется подходите?

-да

-да

-да

как угодно короче, это не решит твоей проблемы)

поставь себе цель - 6 подходов в час. времени более чем достаточно. подходи ко всем подряд, не только к понравившимся, потому что задача (на данном этапе) - побороть страх, а не намутить номер красивой девушки. попробуй делать подходы с целью просто сказать "привет", не обязуя себя брать номер, налаживать раппорт, кинестетику и т.п.

Опубликовано:

имхо метро и троллейбусы удобнее тц.

помню, подходил к девушкам, стоящим на месте и рассматривающим шмотки. можно в кафе, которых много в этих центрах.

Опубликовано:

Смотри, ты своей нерешительностью даже гуру Садисто из себя вывел =)

Твоя первая задача - перебороть страх подхода. Лесли дал на это отличный совет.

Берешь с собой товарища, он включает таймер и следит за тем что ты делаешь.

Собсна ты за это время должен совершить не менее 30 подходов. Говоришь банально всем одинаковую фразу: Привет! Ты мне понравилась, давай телефон.

При этом чуть наклоняешься вперед с телефоном в руке, показывая готовность записывать.

Подходи ко всем, абсолютно, симпатичная , страшная, с родителями, подругами, неважно! Меня отшивали в 90% случаев, подходов успел сделать под 40.

Если болтаешь больше минуты с девчонкой твой товарищ должен тебя оттащить и отправить к следующей.

Сейчас спокойно делаю это сам для разминки. Зажатость снимает 100%.

И помни что смысл этого упражнения не получить телефон, а убрать свои зажимки.

Улыбаться не забывай, даже если отшили(почти всегда, что логично весьма)

Кстати, оч удобно это делать на оживленной станции метро. Проходишь вдоль путей, в одном направлении, переходишь на другое направление, за это время люди обновяться на старом направении и так до бесконечности-) И не стесняйся подходить если ОЖП стоят в 2 метрах друг от друга, подошел к 1, идешь к следующей..

Опубликовано:

Тебе просто нужен пинок по сраке!)))В плане того что ты просто должен подойти заговорить...спроси время или ещё какую-нибудь хреновину(легоко скзать - но сложно сделать...Но с чего-то начинать надо) На 4-5 подход тараканы пойдут курить...

Посмотри на сайте на эту тему статьи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...