Перейти к публикации
пикап.Форум

Как неоказаться на "Фоновом плане"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня недавно вазникла проблемма, я со своим другом в кафе подсел к 5ти девушкам... Все бы ничего но возникла одна проблемма, они начали говорить между сабой и мы плвно перешли на 2й план "фоновый план". В чом моя ошибка и что мне делать чтобы такого не произашло... На крайний случай как снова стать предметам ихнего внимания??? :blink:

Впринцепе, я не к одной кампании и не раз подходил, но тут почемуто я зашел в тупик <_<

Опубликовано:

Девушки всегда любят поболтать) а твоя задачи состоит в том,чтобы заинтересоваь девушку,начинать надо с простых вопросов например: банально сспросить -как прошел твой день? где побывала? -чего интересненького у тебя произошло?. Главное дать девушкам материал для обсуждения, только всегда старайся быть в теме, не молчать и иногда отпускать какую -нибудь шутку. А проблема имхо наверное в том, что как раз не заинтересовывал ты их.

Опубликовано:
У меня недавно вазникла проблемма, я со своим другом в кафе подсел к 5ти девушкам... Все бы ничего но возникла одна проблемма, они начали говорить между сабой и мы плвно перешли на 2й план "фоновый план". В чом моя ошибка и что мне делать чтобы такого не произашло... На крайний случай как снова стать предметам ихнего внимания??? :blink:

Впринцепе, я не к одной кампании и не раз подходил, но тут почемуто я зашел в тупик <_<

Стало просто скучно с вами.

Скорее всего среди этой пятерки девушек была одна, на которую замыкалось внимание остальных. Можно было попробовать вступать в диалог с ней - лидером, пошутить над её словами, добавить что-нибудь своего. Тогда внимание остальных поделиться между лидершей и тобой.

Еще вариант - понаблюдать кто из пятерки наименее участвует в ОЖПшном междусобойном общении и попытаться сесть ей на уши, перетянув на свою сторону, потом еще одну и еще...

Можно также позитивно общаться с другом, если не клеится с остальными - прикалываться, травить анекдоты, приколюхи рассказывать друг другу. Если вы оба при этом будите излучать веселье - внимание к вам со стороны остальных будет вновь возвращаться.

Опубликовано:

Я думаю надо сначало надо завести разговор, с одной из них, даже можно с той что сидит ближе всего к тебе, всё равно минута или две вашим разговором заинтересуется кто нибудь ещё с этой компании.

А вообще Soto прав, дави на лидершу.

А вообще ситуация глупая, сам бывал не раз в ней. Было бы не плохо знать пару фокусов, допустим с сигаретой или там с монетой, я думаю он бы точно привлёк внимание всей группы и следующие 5 - 10 минут разговора были посвященный этой теме

Хе хе, вот кстати довольно простой фокус - за 5 минут научиться можно) http://magic-class.ru/articles/31.html

Опубликовано:

Soto +1

*Скорее всего среди этой пятерки девушек была одна, на которую замыкалось внимание остальных.*

Надо было вычислить лидера и завязать разговор, тогда уж точно не был бы фоном...

Опубликовано:

Включать кинестетику. - возьми за ручку, пощупай платье, скорчи вид, что разглядываешь её колечко.

Негхитить.

Фраза-обвинение. Ой какие руки холодные, ты что жабка (ну это почти негхит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 183

Защита границ

3. 680

Фродо идёт к Ородруину

4. 42

В запасе?

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...