Перейти к публикации
пикап.Форум

Жду вашей критики и советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще в ноябре того года познакомился с девчонкой, 6,5. Ехал со свидания, поймал на себе её взгляд, ресурса было полно, подошел, начал нести ахинею(как обычно), взял её номер, она записала мой и вышел я на своей станции. Писать ей не собирался, т.к. когда мне слишком легко дается знакомство особого интереса к ОЖП не испытываю (мазохизм моральный немного присутствует).

Через несколько дней она сама начала мне писать СМС-ки, на них я не отвечал, перезванивал через день-два, в общем занижал её и повышал свою значимость как мог. Девчонка оказалась настырная и я сам её вытащил на свиданку через пару недель. Денег в кармане было рублей, 20 оба мерзли, я развлекал её как мог, кинестетил, танцевал с ней посреди тротуара, всё легко и приятно, целовал в губы, но не в засос, за ручку водил, всё ОК. Узнал что девственница, что меня немного расстроило. Потом попрощались и разъехались.

Так вот недавно я ей написал, вызвонил и назначил встречу на следующий день. Она легко согласиась встретиться недалеко от моего дома, куда я её под предлогом кофе пригласил. Дома всё по плану, чай, диван, разложенный диван, снимаем одежду, она сперва сопротивлялась, но самой понятно что глупо уже-) Трусы снимать отказалась наотрез, выяснилось что у неё красные дни и сёня никак. У меня значит яйца ломит, я грю мол нада как-то решать с этим делом. Она явно неопытная, минет секунд 40 поделала, дальше грит мол устала. Мда... Пришлось закончить самому. (Мистер тупица в деле).

Потом поболтали, то, сё я её проводил до поезда и досвидания.

Далее... : написал как доехала(знаю, уже бью себя ногами), ответила типа норм доехала. На след. день в аське(ну что ж за баран я) не отвечает, седня(через 2 дня) вызвонил насчёт встречи, грит мол она на катке, что у нее куча дел, будет оч занята, блабла, я сказал что она ся похо ведет и так дела не делаются, попрощался, обещал позвонить (тупой)

Мне кажется, проблема в том что я дал ей ясно понят что на след. свидании будет секс и мне кажется она этого опасается. Ну и конечно я местами показал себя со стороны которую я называю M@z@histo(мой гуру S@disto, пользуясь случаем челом бью). Ребят критикуйте, советуйте =)

My bad, возраст, мне 20, ей 19...

Опубликовано:

1. Возраста нет :angry:

2. Ты же знаешь правила... Не продавил - считай потерял. Особенно, если давил жестко и она девственница. <_<

3. Что за тупая отмазка про красные дни? Ты мог легко сказать, что не боишься вида крови... Кароче- утилить. Ступил, оптяь в минус. :angry:

4. Сам себе указал на виртуал, и думаю, видишь завышенну значимость.

Делай выводы. ИМХО - не вызвонится твоя девочка.

А пока - по уже заведенному стандарту :D - ВВП, СЛДНД, занижай значимость. :)

Действуй!

Опубликовано:

НЕ проработал доверие. От сюда и все проблемы. Теперь она боиться и думает что тебе от нее надо. Пробуй еще раз вызвонить через пару дней и забивай. Через месяц сама будет СМСки писать.

Удачи!

Опубликовано:

ИМХО не звони,жди пока сама позвонит,ты первый кому она минет делала,а так как она девственница,то это ее вообще первый хоть какой-то сексуальный опыт.Позвонит тебе еще раз точно,жди...

Опубликовано:
ИМХО не звони,жди пока сама позвонит,ты первый кому она минет делала,а так как она девственница,то это ее вообще первый хоть какой-то сексуальный опыт.Позвонит тебе еще раз точно,жди...

А ты представь, какое у нее теперь потрясение? Если и позвонит, то не раньше чем через 2 недели.

Пока оправится, пока то, пока се... :lol:

А тут уже 2 варианта:

1. Домой ее теперь будет проблематично. Она же знает, что ее ждет и теперь боиться. :ph34r:

2. Будет считать Автора своим парнем, со всеми вытекающими. :D

Опубликовано:

slv90 а ты думаешь если он будет ей названивать она не будет считать его своим парнем?И какая вообще разница,что там считает малолетка-девственница?

Любой ОЖП полезно потрясение,пускай.Ну а раз на две недели, то пока ВВП,вот и все.

Опубликовано:
slv90 а ты думаешь если он будет ей названивать она не будет считать его своим парнем?

Подожди-ка... В каком из своих постов я прдложил автору не вызванивать ее? Я просто расписал варианты ее поведения. :)

И какая вообще разница,что там считает малолетка-девственница?

Нееет, не соглашусь. Она должна считать так, как выгодно Автору. :D

Любой ОЖП полезно потрясение,пускай.Ну а раз на две недели, то пока ВВП,вот и все.

Согласен. Только если Автор решит сам вызвонить девочку, а не сидеть и ждать с моря погоды, то не две недели :o там должно быть, а дня 3-4.

Опубликовано:

вот думаю под каким предлогом вызванивать..

Звать домой сразу чревато..

Звать на улицу -> мерзнуть или тратить деньги в кафе совсем не хочеца=)

Та прогулка была под предлогом осмотра моего родного района.

где ты мысль

Опубликовано:
вот думаю под каким предлогом вызванивать..

Звать домой сразу чревато..

Звать на улицу -> мерзнуть или тратить деньги в кафе совсем не хочеца=)

Та прогулка была под предлогом осмотра моего родного района.

где ты мысль

Думаю стоит сделать "пробный" вызвон. :D Т.е. позвонить, узнать что у нее да как, посмотреть реакцию. А там уже будешь смотреть и решать, домой ее звать или куда.

Так что, звони просто так, поболтать на две минуты. И калибруй реакцию. :rolleyes:

Опубликовано:

сегодяшний вышеописанный вызвон показал её ощутимое дальше.

Вариант пропасть, сама напишет или звонить еще раз через 3-4 дня. думаю что на 70% реакция будет той же.

Опубликовано:

Цель твоего звонка одна - приятно и полезно провести время на свежем воздухе вместе. Звонишь, говоришь что придумал небольшое приключение. Говоришь чтобы оделась тепло. Встречаешь, берешь за руку и на каток. Там и кинестетика тебе будет, и проработка доверея. Дальше можно где-нибудь и чай попить горячий. Вот пример для развития мысли))) Дальше сам придумывай варианты)

Удачи!

Опубликовано:
Цель твоего звонка одна - приятно и полезно провести время на свежем воздухе вместе. Звонишь, говоришь что придумал небольшое приключение. Говоришь чтобы оделась тепло. Встречаешь, берешь за руку и на каток. Там и кинестетика тебе будет, и проработка доверея. Дальше можно где-нибудь и чай попить горячий. Вот пример для развития мысли))) Дальше сам придумывай варианты)

Удачи!

Учитывая ее Дальше, поддерживаю Атома.

Вызванивай, интригуй, встречай + пока никакого секса, ни разговора в эту сторону :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ВВП решает все проблемы, хоть за это время я успел только Т2Д, зато телефонов куча, и она сама позвонила, правда уже не до неё как-та -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...