Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите спасти отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте.Мне 17 лет.ОЖП-16 лет.Встречаемся 1 год и 1 месяц.Где-то 10 месяцев в отношениях все было отлично.После этого объявился ее бывший МЧ,с которым она решила встретиться.Я тогда вспылил и ревность была могучей)Потом конечно же понял что сдурил.Но однако отношения пошли на спад.Появились ссоры по мелочам.Стали редко видиться.Боюсь что я теряю в ее глазах значимость.Причины такого моего мнения объясню в примере разговора.

Девушка уехала в другой город отдыхать.В последний день ее пребывания там договорились с ней созвониться.Разговор:

-Приветствие.Она с грустным голосом.

Я-Ну что грустим?

Она-не хочу уезжать

Я-Так еще как нибудь приедешь.

Она-Да...буду каждые выходные ездить(сказано без сарказма)

Я-Ну ладно,хорошо доехать.

Она-я зайду в асю тогда часов так в ...

я-ладно

После этого заходит в асю в назначенный час и не пишет....я ждал,но ответа не было.После я решился написать сам.вот пример переписки:

я-Привет,как поездка? ))

она-Хорошо,подъезжаю

Я-В поезде не холодно?Все нормик?)

Она-Все хорошо

Я-Ты как до дома доберешься позвонить сможешь?-

Она-Не знаю,посмотрим

я-ладно....чет чувствую себя не оч.позвани как дома будешь.Целую.Удачно добраться

Она-Спасибо

Конец переписки

Я сижу в непонятках что же все таки происходит.Очень хочу вернуть отношения на прежний уровень.Прошу помочь

Опубликовано:
Прочитал ваш форум от корки до корки.Принял для себя очень много важного..

А правила раздела забыл от корки до корки..?

Опубликовано:

Прочитал ваш форум от корки до корки.Принял для себя очень много важного..

А правила раздела забыл от корки до корки..?

прочитал.исправился

Опубликовано:

Ну и что толку что ты перечитал весь форум, если сейчас ТФНишь так?

По последним событиям, видно что значимость твоя для неё потеряна наглухо. БЗ смещён.

С сексом что у вас? Когда был последний раз, ну и пр.?

Опубликовано:

С сексом все отлично.Вот последний раз правда был давненько...в конце декабря.А потом ее разъезды

Опубликовано:

Пока, стоит забить на нее, не звонить, не писать. Займись самосовершенствованием, Т3Д (хотя бы)...

Опубликовано:
Очень хочу вернуть отношения на прежний уровень
нельзя вернуться на прежнее место - в этой игре сейвов нет.

либо геймовер либо левел-ап

Опубликовано:

опять ТnД (сколько можно то, ребят? может он совсем не готов ща с другими общаться, не то, чтобы в поле выхадить), жди пока что, потом если она долго не будит выходить на контакт (Долго это минимум недели 2, имхо), за это время не пиши, и не звони, выходи сам на контакт, на встрече срывай крышу как можешь, ломай к чертям все свои и её шаблоны, в процессе можешь поиграть моделями поведения разными, секс и пропал. ИМХО. И вообще не фак, что до этого в отношениях было всё отлично...

Опубликовано:

А вообще открой все книги по пикапу, почитай, отдохни и разберись сам, с целями, с отношениями которые были, где налажал, сам ведь найдешь свои косяки быстрее чем кто то тебе подскажет, а патом решишь исправлять или нет :)

Опубликовано:

тебе стоит поменять модель своего поведения к ней,стать жоще.И что за треп в аське.ты свиданки уже устраиваешь по виртуалу. :ph34r:

отписывай дальше!

имхо

Опубликовано:
опять ТnД (сколько можно то, ребят? может он совсем не готов ща с другими общаться, не то, чтобы в поле выхадить), жди пока что, потом если она долго не будит выходить на контакт (Долго это минимум недели 2, имхо), за это время не пиши, и не звони, выходи сам на контакт, на встрече срывай крышу как можешь, ломай к чертям все свои и её шаблоны, в процессе можешь поиграть моделями поведения разными, секс и пропал. ИМХО. И вообще не фак, что до этого в отношениях было всё отлично...

Все верно написал!Только без ТnД нелязя весь этот путь пройти...Сам недавно в этом убедился,только вот свою тему все добисать не могу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...