Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, даже не знаю с чего начать. Я студент, только вот приехавший в Москву. Дома была девушка, примерно 8-ка. Пришлось расстаться. В Москве повстречал хороешнькую девочку. Ей 17 лет. Милая и интерсная, но как выяснилось не без тараканов в голове.

Так вот начали гулять ... я чувствовал, что ей со мной хорошо. И в то же время чувствовал, что торможу. Нада было начинать кинестетить. В голове почему-то прочно сидела мысль, что нада начинать действовать, когда девушка к тебе привыкнет. Поэтому в нужный момент просто стормозил. После этого, долго не мог встретиться с девушкой. Всё время она была знята, и тому подобные отмазки. После того, как наконец встретился с ней, наш разговор начался, с того, что ей никогда никто не нравился, и все парни были для неё как друзья. Сказала, что между нами ничего, кроме как дружеских отношений быть не может. Хотя я эту тему вообще не поднимал.

На тот момент я вдоволь посмеялся, и дал понять ей, насколько этот разговор глупый. Прогулялись весело, ей было интересно со мной, она много смеялась. Но, придя домой я спотхватился на мысли, что дружить с этой девочкой никак не могу. Но и паать до тех ТФНов, которых она отправляла в ДОД как бы не хотелось. Если кто-то подскажет, как лучше будет поступить - буду рад вылушать.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

В чем неадекватность ее заключается??? Когда ты пытаешься ее взять за руку она вырывается и убегает?

Опубликовано:

Ну не то чтобы ... она просто делает настораживающий вид, и напоминает, что ей щас никто не нужен. Как с кенестетикой проблемы. Я так тдо конце и не освоил. Дотрагиваюсь до неё часто. НО даже перед раставанием, предложив ей попрощаться по русски (низко поклониться и обняться, похлопав друг друга по спене), она поклонилась, но руки ко мне не протянула ...

Опубликовано:

Забей ты на все ее напоминания. Говоришь да конечно, а сам делаешь свое грязное дело. И калибруй реакцию. Морозиться, делай шаг назад , два вперед.

Опубликовано:
Я студент

Бедный и голодный...

была девушка, примерно 8-ка

Если была зачем упоменул, или это твоя первая, та притом 8-ка, дорого стоит такая.

хороешнькую девочку. Ей 17 лет

Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо(Маяковский)

Понятия хорошо и плохо относительные, так же как добро и зло.

Потому я сомневаюсь, что эта девушка"хороша" да еще в свои 17 лет

Милая и интерсная, но как выяснилось не без тараканов в голове.

Ого , да эта еще на 9 потянет))

Не успел изучить , а уже влюбился, а точнее ослеп. К окулисту сходи.

Если ты про нее такое пишешь, то все сворачивайся и уберай ноги - я тебе рекомендую, потому что твое положение ток так исправишь, и поверь это будет луче чем сидеть по 5 часов думать как она и что с нейю, с кем...

я чувствовал, что ей со мной хорошо

Чувствовал? Может видел ? слышал? И ты уверен на 90 проц? Это могла быть просто игра.

в инете поищи А.Лесли

После этого, долго не мог встретиться с девушкой

И ты винишь во всем этом кинистетику. Чувак в соблознение есть куча всего кроме кинестетики.

наш разговор начался, с того, что ей никогда никто не нравился, и все парни были для неё как друзья

Намекает : парень отвянь.

Хотя я эту тему вообще не поднимал.

Улыбнуло))) Да ты тут вообще не причем) А срубить не смог?

Опубликовано:

эм ... почему упомянул - действительно первая. Я уехал в другой гороД. Поэтому расстались. ДА и потом, если я описываю двочку, нада обязательно характризоват ей с плохой стороны, чтобы поняли все, что я в неё уж точно не влюблялся). Про хорошо себя чувствует - её слова. А с остальным впрочем, согласен

Опубликовано:

Так вот начали гулять ... я чувствовал, что ей со мной хорошо. И в то же время чувствовал, что торможу. Нада было начинать кинестетить. В голове почему-то прочно сидела мысль, что нада начинать действовать, когда девушка к тебе привыкнет. Поэтому в нужный момент просто стормозил.

Ну вот-сам нонимаешь что стормозил.

После этого, долго не мог встретиться с девушкой. Всё время она была знята, и тому подобные отмазки.

Завысил значимость,выпрашивая встречу

После того, как наконец встретился с ней, наш разговор начался, с того, что ей никогда никто не нравился, и все парни были для неё как друзья. Сказала, что между нами ничего, кроме как дружеских отношений быть не может.

Получил ДОД

На тот момент я вдоволь посмеялся, и дал понять ей, насколько этот разговор глупый.

А она посмеялась над тобой как над очередным мальчиком,которого она отправила в ДОД

Прогулялись весело, ей было интересно со мной, она много смеялась.

Тем более,ты ДОД принял.

Но, придя домой я спотхватился на мысли, что дружить с этой девочкой никак не могу.

Поздно спахватился.

Но и паать до тех ТФНов, которых она отправляла в ДОД как бы не хотелось.

Ты уже в ее восприятие и есть очередной ТФН

Вроде же сам заметил свои косяки.Тебе сложно прочитать ФАКи и найти этой девочки замену в лице еще 3-4 более симпотичных ОЖП?Пусть видит, что ты не зациклился на ней,что у тебя есть выбор.Она сейчас знает что ты никуда не убежишь,поэтому и отправляет тебя в ДОД.При этом вы и остаетесь милыми друзьями так как ты ей нужен в качестве запасного аэродрома(или мальчика-подружки).Если примишь ДОД-шансов соблазнить ее у тебя не будет.Что делать?Отправь ее в ДОД сам и прекрати с ней общение на месяц.За это время развивайся и пробуй соблазнить других девушек.Когда в этой области чего-то добьешься,то значимость этой ОЖП у тебя упадет и ты поймешь что она ничем не отличается от других.И тогда,через месяц,уже имея опыт в соблазнении ты легко расположишь ее к себе(как за этот месяц смог сделать с 3-4 ОЖП),соблазнишь,и,если ТЫ осчитаешь нужным,переведешь ее в ЛТР.

Вроде же просто все...

p.s. ну как делать цитаты,подскажите...

Опубликовано:

Все до боли просто, забивай на девочку, развивайся выходи в поле и набирайся опыта, тебя записали в Дод по нескольким причинам

1. отсутствие кинестики

2. в тебе не видно самца

3. не естественность

Опубликовано:

Моё предложение:

не сдаваться, прежде чем забить на неё (то есть я уже считаю что конец отношениям..калибровка же..это опять надоедание ей...Что из себя калибровка? В факах почитай...)

Пропасть для неё на немного( на такое время, чтобы хватило разработать стратегию),

поменять чуть имидж, новые веши, причёска(хотя щас зима...то сойдёт новая шапка)

Если думается ,что это будет много траты из за девочки, подумай еще.

Ведь для себя будешь стараться, по любому каждый хочет что то в себе изменить..

И..и снести крышу..

Всё заранее спланировать..Всё продумать. Потом появиться, таинственно. Придумай что нить, если не сможешь, поможем..

Будь чуть обезбашенным, если подсознательно хочешь сделать что-то - делай..

Например мой пример выползания из молчания..идём с девочкой..болтаем..снежная дорожка..наконец болтавня заканчивается...чувствую что упускаю нить из своих рук..чувствую что-то надо сделать..Вокруг снег..Идея возникает...Резко останавливаю, иду в снег, и рисую ногами боольшое сердце. Проткнутое стрелой) Подхожу к ней..Улыбаюсь ..она мне..обнимаю, на руки, кружу, опускаю, обнимает крепко, целует. Потом пофоткались в этом сердце)

Вобщем, когда всё продумаешь и сделаешь крышесносик,

раз: опробуешь себя в строительных работах

два: станешь для неё не обычным, возможно лучшим из встречавшихся с ней

три: возможно поймёшь ,что не так уж она тебе важна. После крышесноса у парней свой "крышеснос" Чувство бога) "Я сумел, я сделал, задание выполнено, я супер" А чем сложнее снос, тем эффект у девочки сильнее, и для парня тоже.

четыре: дашь ей понять ,что она тебе не безразлична

(хорошо или плохо? Хорошо, если она останется с тобой, хорошо, что она не останется с тобой))) Почему везде хорошо?)) Потому что так надо)))

Вот ты сделал ей мега-приятно..и крыша летит...в прямом и перелётном смысле(голова кружится от ощущений, находится в некотором оцепенении)

И ты можешь после этого метафору в тему ей рассказать, приобнять..приблизиться...тихонько поцеловать а потом и засосать...

Не выйдет засосать- пофиг:)

Ты показал ей в момент, когда отношения вот-вот распылятся,что ты лучший, если откажется от тебя - будешь думать "вот дура" ))

Опубликовано:

А да было такое. МЫ шли по футбольному полю и она начала рисовать нагой своё имя ... я решил, что стоит присоединица и нарисовал огромный хер ))) Посмеялись. Хм ... стратегий интересная, как раз я уезжаю скоро домой на 2 недели ...

Кстати сразу вопрос к 69 iCE - почему не естественоть?

Опубликовано:

Я думаю, это просто банальная проверка. Проверка на настойчивость. Пока ты лажаешь. Материала много. Я бы проштудировал форум.

Опубликовано:

так вот ... мнения разделились. Либо щас рваться в атаку и добиваться своего ... чего кстати может и не случиться. Либо делать шаг назад потом 2 вперёд. При том вполне возможно, что девочка через месяц вообще всё нафиг забудет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сеня Лаптин

в ваших отношениях ведет она насколько, я поняла. если можно так сказать то она в глухой обороне сейчас )

есть варианты:) 1 сделать то чего ты раньше не делал, что-то нетипичное для вас. Повести себя с ней жестко, мы делаем это, мы делаем то, главное не дать ей времени на подумать. Правда может оказаться что у девушки железные нервы ) тогда увы она все равно уйдет

2 вариант г-на (или г-жи)) Stars мне нравится своей вариативностью, открытостью и позитивом. А главное сколько приятных неожиданностей скрывает каждый день в этом случае!

3 Если думаешь что все-равно расстанетесь через месяц и хочешь чтобы она тебя никогда никогда никогда никогда не забыла то конечно крышеснос

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хе-хе. Рассажу подолжение. ВОобщем я остановился на варианте, забить и соблазнить кого-то дургого. За прошедший месяц, успел съездить домой, там вернуть отношения с бывшей. В целом план удался. После этого не было даже мыслей о прошлой девушки. Но приехав в Москоу сити она сама нашлась. Вообщем встретились у общего друга дома. После отмечания приезда каньяком меня чуток понесло, как и её. Разговорчики на балконе ... зажал => засос. После проводил её до метро. Пока провожал она мне трвердила, что это всё алкоголь и поцелуй был дружеский. Я с огромной улыбкой дружно кивал) После этого забил, не думал о ней, не писал не звонил.

Сегодня позвонила - попросила приехать. В итоге поцелуи обнимания - сказала что оч скучала. Вообщем своего добился ... Теперь в голове крутится другая мысль, нада ли мне всё это.

В любом случае всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...