Перейти к публикации
пикап.Форум

Если послали...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует такое мнение. Если девушка тебя отшила, на совсем, даже не ДОД. Какие шансы на ее соблазнение по второму заходу? И вообще кто-нибудь бывал в такой ситуации? Поделитесь историями и путями выхода из данной проблемы. Понимаю, что проще пойти и познакомиться с другой девушкой, но вот интересен именно такой вариант...

Опубликовано:

Хорошо, представим ситуацию (импровизация) :

Симпатичная девушка 8ка и парень ТФН, накосячил конечно и она начала ему намекать чтобы он от нее отстал, но он продолжал за ней бегать, вызванивать и т. п. Через некоторое время ей он надоел и она ему сказала: Забудь мой номер телефона и меня заодно, я не хочу с тобой общаться. Пусть будет так, варианты решения данной проблемы?

Опубликовано:
Хорошо, представим ситуацию (импровизация) :

Симпатичная девушка 8ка и парень ТФН, накосячил конечно и она начала ему намекать чтобы он от нее отстал, но он продолжал за ней бегать, вызванивать и т. п. Через некоторое время ей он надоел и она ему сказала: Забудь мой номер телефона и меня заодно, я не хочу с тобой общаться. Пусть будет так, варианты решения данной проблемы?

Ты мазахист чтоли? Любишь когда тебя посылают?:lol:

Забей болт на ней и помни что ты ОДИН - а тёлок много!

Опубликовано:

Мне просто интересна эта тема и хочется выслушать мнения и конкретные ситуации по поводу нее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...