Перейти к публикации
пикап.Форум

Если послали...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует такое мнение. Если девушка тебя отшила, на совсем, даже не ДОД. Какие шансы на ее соблазнение по второму заходу? И вообще кто-нибудь бывал в такой ситуации? Поделитесь историями и путями выхода из данной проблемы. Понимаю, что проще пойти и познакомиться с другой девушкой, но вот интересен именно такой вариант...

Опубликовано:

Хорошо, представим ситуацию (импровизация) :

Симпатичная девушка 8ка и парень ТФН, накосячил конечно и она начала ему намекать чтобы он от нее отстал, но он продолжал за ней бегать, вызванивать и т. п. Через некоторое время ей он надоел и она ему сказала: Забудь мой номер телефона и меня заодно, я не хочу с тобой общаться. Пусть будет так, варианты решения данной проблемы?

Опубликовано:
Хорошо, представим ситуацию (импровизация) :

Симпатичная девушка 8ка и парень ТФН, накосячил конечно и она начала ему намекать чтобы он от нее отстал, но он продолжал за ней бегать, вызванивать и т. п. Через некоторое время ей он надоел и она ему сказала: Забудь мой номер телефона и меня заодно, я не хочу с тобой общаться. Пусть будет так, варианты решения данной проблемы?

Ты мазахист чтоли? Любишь когда тебя посылают?:lol:

Забей болт на ней и помни что ты ОДИН - а тёлок много!

Опубликовано:

Мне просто интересна эта тема и хочется выслушать мнения и конкретные ситуации по поводу нее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...