Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане...Обитаю я здесь давно, но это моё первое сообщение на форуме, так что не судите строго...

В общем сначала написал историю страниц на 20, потом понял. что тут людям не до моих мемуаров. поэтому вкраце суть проблемы:

Встречался с девочкой- 7,девочке было 16, мне 20...планировал её как ЛТР-ку,лишил её девственности в рот мне заглядывала и всё было хорошо... Тут вдруг на горизонте появилась вторая девушка- 8, 21 год и повёлся я на неё как мальчик...расстался с девочкой 1 через некоторое время под предлогом, что нет любви и тому подобный бред просто назначил встречу и вывалил ей это как гром с ясного неба...было море слёз и истерика, но мне тогда было плевать...весь мозг занимала Д2...Д1 ни разу не позвонила и не напомнила о себе...такой вот характер

С Д2 ЛТР у меня не получилось, на то куча причин, суть не важна.

В общем понял я, что нужна мне моя девочка №1, хотя и нет такой безбашенной любви,но мне с ней было спокойно, отлично в плане секса и страшно надоели сейчас эти все сердечные напряги, и всё бл*тство, связанное с МЛТР.Хочу нормальных спокойных отношений, хочу с ней жить и помогать , чем могу. Расстались мы с ней 4 месяца назад...знаю. что никого у нее серьезно нет до сих пор, и что она меня действительно любила.Хочу её найти в её институте и вытащить на разговор( все контакты я удалил).

А теперь внимание вопрос: В каком ключе вести разговор...извиняться, или наврать что-нибудь...рассказывать про девушку 2, или умолчать....Может устроить что-то типа крышесноса с цветами и золотом...или это бесполезно в таком случае. Больше всего сейчас боюсь завысить её значимость, и стать одним из её поклонников- одногруппников.Когда мы встречались значимость моя была запредельна и я хочу это вернуть...но быть сухим и рассчетливым тоже нельзя, ей же нужно дать немного тепла и ласки...или нет? И рассказывать ли ей о моих серьезных намерениях, насчет неё, во благо это, или во вред?

Хочу в общем немного общих рекомендаций- как себя вести в ситуации, когда уже один раз сказал девушке, что не любишь её, а потом понял. что ошибся.

P.S.

Советов типа забей на неё, на свете огромное количество замечательных девушек- хороши, но это я и сам знаю, и если не получится с ней, непременно найду другую...Но на данный момент хочется всё-таки попробовать вернуть эти отношения, потому что просто хочется покоя, а она мне давала этот покой.

• Советник
Опубликовано:
А теперь внимание вопрос: В каком ключе вести разговор...извиняться, или наврать что-нибудь...рассказывать про девушку 2, или умолчать....Может устроить что-то типа крышесноса с цветами и золотом...или это бесполезно в таком случае.
Все что ты перечислил не "бесполезно", а принесет конкретный вред.

Нужно продвигатся медленно и поэтпно, калибруя ее ОС с каждого этапа. Для начала обозначь намерения. Встреть ее и скажу что тебе нужно с ней поговорить. Встречу назначь через пару дней. О чем будет идти речь не говори, пусть догадывается сама. Разговор минимально короткий, минута, две.

Посмотрим как она среагирует и потом будет следущий этап.

Опубликовано:

Спасибо большое за совет и за участие!!! Правда в связи с переездом форума, последовать ему я не успел, пришлось думать самому :) прорвало меня на писанину=)) кому тяжко столько читать, прошу в последний абзац.

В общем, вернул я девочку, не знаю, принесет ли это какой-то образовательный эффект, но расскажу как это прошло, критикуйте, если что.

В общем узнал ее расписание в институте, у нее 2 экзамена осталось и уедет, понял, что пересечься в институте с ней не получится, потому что я занят по работе до 5 минимум ежедневно, и поломав голову вечерок, нашел ее на "проклятом" :) сайте вконтакте...долго думал и написал ей- что в общем, нам с ней нужно поговорить и мне есть что ей сказать. Она отвечает после полуторачасового размышления, что не держит на меня зла и простила, и если я так хочу, то можно встретиться, но предупредила, что никаких отношений со мной она не хочет, у нее есть парень, и она вообще боится со мной связываться. Я пишу- ОК, напиши номер телефона, завтра позвоню, договоримся, где и во сколько. Она пишет номер.

На следующий день заказываю столик в приличном кафе, звоню ей, сухо договариваемся, что заберу ее из дома в 19.00

В назначенное время приезжаю, жду е еу подьезда, она выходит, машинально говорю "Привет" и обнимаю ее, стоим в обьятьях минут 5, говорю ей, что соскучался, что совершил ошибку в свое время (хз, зачем, само получилось так) девочка входит постепенно в какое-то состояние шока. Садимся в машину, по дороге в кафе рассказываю ей практически всю историю, про девушку 2, немного конечно отредактированную- в духе " с ней было тяжело, а с тобой легко", она мне не нужна, так просто сложились обстоятельства (что правда, на самом деле). Доезжаем до кафе, остается 30 минут до открытия. Сидим в машине. Беру ее за руку, не убирает, обнимаю- не отстраняется. Потом прижимается ко мне и начинает плакать и вспоминать, как ей было плохо, когда я ее бросил, и говорить, что во второй раз она такого не выдержит. Я стараюсь ее поддержать, говорю с ней. Девочка вообще в шоке... В общем идем в кафе потом, бутылку вина выпиваем, она плачет, потом едем ко мне, остается у меня ночевать. Секса не было, т.к. был первый день месячных у нее (это не отмазка, я ее очень хорошо знаю) Она не спит всю ночь, практически, то плачет, то радуется....Говорит, что я с ума ее свожу и никуда от меня не денется, но постоянно вспоминает, как ей было плохо, когда бросил ее...курить даже начала, блин (уже обещала бросить). За вечер раз 5 позвонил ее парень и написал столько же СМС, хотел увидеться. На пятый звонок,Д сказала, чтобы не названивал, она у подруги, и не хочет встречаться пока, потом отключает телефон.

На следующий день приехал с работы, отвез ее домой.

На следующий день, знаю, что готовится к экзамену, не пишу, не звоню. Вечером ее смс, перезвонил, назначил встречу на вчера...пообщались очень хорошо, она на позитиве, счастлива, что я вернулся и все хорошо. Сделал мини- крышесносик (решил, что реакция девочки на меня хорошая и не повредит) купил плюшевого мишку, положил в багажник, завез ее за городом в лесополосу ночью, остановился, вышел, достал медведя из багажника, чтобы она не видела, и ушел в лес ( на ее вопрос- куда пошел, ответил сейчас вернусь) потом потихоньку на корточках подошел к машине, открыл ее дверь, и выглянул медведем из- за двери- реакция была К+++++++

В общем хорошо все закончилось, смеялась весь вечер, сказала, что любит меня, и хочет быть со мной, и что послала своего парня.Одно вот меня волнует... Постоянно всплывает тема "Как мне было плохо, когда ты меня бросил" и сразу К-, естественно. Отрицательные якоря и даже я бы сказал якорища... вылазят постоянно- на все, на музыку, на место, где был этот разговор, на мой парфюм( сменил уже:-) ) Как бороться с этим? Подскажите, кто знает.

Опубликовано:

Так ты её трахнул или нет после возвращения, если нет, то сделай это поскорей и работай над её доверием к тебе, а тот разговор про расставание утилизируй.

Опубликовано:

Да месячные у нее были, а сегодня я уехал в другой город. В понедельник приеду, и трахну, 100%.

Как утилизировать это? Пример какой нибудь утиля

Опубликовано:
Да месячные у нее были, а сегодня я уехал в другой город. В понедельник приеду, и трахну, 100%.

Как утилизировать это? Пример какой нибудь утиля

Пример не приведу, но я бы сказал так "после того, как расстался с тобой я переосмыслил наши отношения, много думал об этом и понял, что мне с тобой было хорошо и я сделал большую глупость, поэтому сейчас я и встретился с тобой. Я тебе предлагаю реанимировать те отношения, которые были, тебе ведь было хорошо со мной?!

Понимаю, что у тебя есть ко мне сейчас комплекс недоверия, но я над этим поработаю. Со своей стороны я тебе обещаю, что больше так не поступлю.

Теперь я тебе объяснил ситуацию и поэтому, вот мы сейчас поговорили и давай больit не будем заводить разговор об этом, жизнь прекрасна и пусть она будет наполнена хорошими моментами, а не плохими воспоминаниями о прошлом."

Если ещё раз заведёт, говоришь ну мы же с тобой договорились, что это не будем вспоминать.

Я не понимаю мозгов, что ли не хватает самому такой текст додумать, учись сам жить. Знаешь чем мужик отличается от мальчика, мужик всегда знает, что ему делать.

Опубликовано:

Знаешь, мужик, зря ты так... Именно такой текст я ей и залечил... Более того, это искренне и я действительно так думаю ;-)

Но я вижу, что все равно гоняет думки она... Буду доверие качать по возможности.

• Советник
Опубликовано:
Именно такой текст я ей и залечил... Более того, это искренне и я действительно так думаю ;-)

Но я вижу, что все равно гоняет думки она...

Поэтому я и предлагал действовать поэтапно, чтобы ее подготовить. А ты выпрыгнул как черт из табакерки. Она в шоке и не знает что думать. Словам она не доверяет. Позавчера ты говорил что любил и был с ней, вчера сказал что не любишь и ушел, сегодня снова любишь. В любой момент можешь снова сказать что не любишь и уйти. Так что пока все в воздухе. Как минимум нужен секс. Это не дает гарантии, но как этап сближения необходимо.

Опубликовано:

Сварог – нихера ты её не вернул, направление выбрал правильное, но пока говорить о возвращении, как о выполненном действии рановато.

Как говорили здесь тебе пикап-мастера – делать сие надо медленно и плавно, а ты сделал это в порыве, будто ОЖП-2 тебя бросила и ты, вспомнив про запасной аэродром – переключился на ОЖП-1.

Тебе по ходу сейчас надо начинать с нуля. Заново завоёвывать доверие и уважение, заново соблазнять, заново говорить любимую фразу ТФНов – “I love you” и делать много чего ещё. Крышесносы будут уместны, но их надо утилизировать.

Возвращение состоится только после утилизированного крышесноса. И на последок – если удасться вернуть девочку – поблагодари Бога за то, что она тебя не послал нахер за твои косяки. Ибо ты перед ней так провинился, что она имеет полное право тебя жестоко кидануть. Тут в соседних темах парни пишут о том, как спустя неделю после расставания их девушки уже вовсю зажигали с другими, а твоя подобных тем не давала.

Ну и на последок не удержусь – прокомментирую пару косяков твоих.

что нет любви и тому подобный бред просто назначил встречу и вывалил ей это как гром с ясного неба...было море слёз и истерика,

Жестоко, я ж говорил – после такого не прощают. Думаю, это в будущем тебе ещё аукнется, если ОЖП найдёт кого получше. Более таких фраз не говори.

И рассказывать ли ей о моих серьезных намерениях, насчет неё, во благо это, или во вред?

Ничего рассказывать не надо. В будущем исключи разговоры о выяснении отношении. Расслабься и начинай строить качественный ЛТР…причём заново.

Потом прижимается ко мне и начинает плакать и вспоминать, как ей было плохо, когда я ее бросил, и говорить, что во второй раз она такого не выдержит.

Цени её и люби. Она могла жестоко отзеркалить тебя, сказав что всё это время не сидела сложа руки, а лежала раздвинув ноги, выполняя план Т10П. Я конечно не исключаю, что она пыталась сексом с другим МЧ тебя забыть, но о том, что она вырубила антишлюшную защиту в конец как-то не верится.

А так девушка слезанулась, проТФНилась – играй на этом, стой чувства заново.

За вечер раз 5 позвонил ее парень и написал столько же СМС, хотел увидеться. На пятый звонок,Д сказала, чтобы не названивал, она у подруги, и не хочет встречаться пока, потом

отключает телефон.

По ходу парень ТФН – так что тебе даже БФД не надо будет делать. Секс, комбэк, БД, приятный ЛТР и скоро тому пареньку влепят ДОД. Просто будь лучше всех других МЧ.

Одно вот меня волнует... Постоянно всплывает тема "Как мне было плохо, когда ты меня бросил"

Утилизируй. Словами о том, что тот выбор был неправильный, что о нём ты мог бы сожалеть всю жизнь ну и прочая херня.

А вообще – главный утилизатор – это 2 вещи – секс и БД.

Твоя ситуация не столь критична, как ты думаешь. Отзачоть девку и будете жить долго и счастливо.

Удачи.

Опубликовано:

2 Da_V, да вот именно так и получилось, что как черт из табакерки, не повезло мне, что форум переезжал)) А то, что она была в шоке, это точно, и видно было это невооруженным взглядом- всю первую встречу то плакала, то смеялась...эмоции перли через край. На второй встрече все вроде нормально, на позитиве прошло, ну хотя бы не плакала уже это радует =) Этап секса пройду сегодня, сомнений в этом нет, девочка тоже очень хочет, не думаю, что у нее что-то было с ее "парнем".Кстати спасибо тебе за ФАК, у тебя талант.Читаю...читаю, не начитаюсь...вроде и раньше читал, откуда косяков столько=) Вот стоит подумать, что все хорошо, отношения уже ничем не испортишь, и расслабляешься, как жизнь дает понять, что это не так и любовь с красивыми девочками просто не дается...

2 rossoneri Да и не говори...Вообще умница она, любит меня, я чувствую это...и очень не хочу это испортить...Могла и сделать т10П, оленей куча вьется вокруг, тем более после такого моего поведения.Но не сделала. Она совсем не изменилась... Все так же спокойно мне с ней...нет игры в БД... Ее парень мегаТФН, и встречаться с ним Д начала (по ее словам) чтобы забыть меня, постоянно меня с ним сравнивала, и не в его пользу...хз, как там на самом деле было, но склонен ей верить.

Зачот будет, и даже сегодня, отпишусь в теме))

З.Ы.

Хорошо, что есть этот форум...где дадут пинка, утешения и полезный совет одновременно.

Опубликовано:
Сварог

Тебе по ходу сейчас надо начинать с нуля. Заново завоёвывать доверие и уважение, заново соблазнять, заново говорить любимую фразу ТФНов – “I love you” и делать много чего ещё. Крышесносы будут уместны, но их надо утилизировать.

Возвращение состоится только после утилизированного крышесноса. И на последок – если удасться вернуть девочку – поблагодари Бога за то, что она тебя не послал нахер за твои косяки.

+1

Любовь строиться на доверии и уважении. Ты ее бросил, предал, и раздавил доверие, вообще не понимаю нафиг, как она тебя обратно приняла. Видимо молоденькая, нежная девочка как цветочек. Береги ее.

Опубликовано:

Все, вчера, как я и сказал, привез ее домой, и был отличный секс, оба довольные и усталые=) вроде налаживается все, всего один раз заплакала за вечер, утилизировал, продолжили секс. Изучаю ЗБЗ, я ведущий..обижается, когда не звоню, хочет встречаться чаще... Справлюсь, в общем, я думаю. Если что, подниму тему.

2amorus точно...маленькая и нежная девочка. Буду беречь, конечно, сказал же, покоя хочу.

Опубликовано:

Сейчас и тебе нужно быть настороже. Доверие тобой было разрушено. Она вновь тебе поверила, но жизненный опыт не забыть и если перегнешь палку с розовыми слюнями, то она начнет "мстить" и выдрючиваться перед тобой, а ты из соображений ласковости лопать ее г... , прогнешься и станешь ведомым = тебя сольют.

Либо она не поверит тебе заново. И вся ее сегодняшняя любовь лишь марево, которое пройдет после удовлетворения побитого тобой самолюбия и позже она из мести бросит-предаст тебя по грязному.

Надеюсь, что девочка, судя по твоим отзывам, - цветочек, тогда более вероятен первый вариант и все, что тебе нужно не профукать тот момент, когда все же следует проявить твердость. Четко обозначь границы дозволенного, дабы девочку не занесло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...