Перейти к публикации
пикап.Форум

небольшая корректир действий или инфы требуется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под конец 2008 сделал я Т11. http://forum.pickup.ru/t50231.html

Предыстория.

Д 26 лет. Внешность 6, то есть нейтральная. Работает со мной в одной компании.

В первый раз встретились в начале ноября, на работе. Видно было, что я ей нравлюсь. Я ее не вытаскивал на свиданки, так как был занят другими подругами.

Далее копроратив перед НГ. Вел себя в своей обычной модели – разгонщик. Часа 2 сказки рассказывал (разгонял). Утащил к себе, секс.

Далее. Сразу после секса со словами “мне завтра надо на работу” уехала. Это меня удивило.

За последние 2.5 недели на все мои попытки/звонки. 4-5 попыток

Я не хочу сейчас разговаривать. У меня нет времени. Сброс телефона. На смски не отвечает вообще(я сразу их перестал слать после 3-4 смсок). Сегодня, спросил “Ты меня специально игнорируешь. Ответ – нет.”

О ней.

Пока болтали на корпоративе вот что узнал о ней, по крайней мере так сказала.

8 лет толи жила с кем-то, толи замужем была.

Сейчас живет одна.

Ненавидит смс.

Не прочь переспать с женщиной/девушкой.

Спала с парнем, с которым спала её подруга.

Встречается иногда с бывшем, у них дружба. И друг другу рассказывают, кто с кем спал.

Характер – интроверт, не очень общительная. Далее я бы сказал логик сенсорик рационал.

Эмоции у неё сдержанные, но если я начинаю сказки рассказывать (разгонять) то всё ок.

Что хочу.

Девочка чем-то слегка задела, понравилась. Хотел бы с ней попробовать повстречаться и тд.

Что сейчас есть.

На моё ближе от неё только дальше.

Что думаю.

Либо для нее это был просто секс на один раз, либо хз что у нее сейчас.

Думаю и принял решение забить на неё пока от неё первой ближе не будет, иначе баланс значимости сместится в её сторону или для нее это был просто секс на один раз.

От вас

хочу корректировки действий, опыт, может кто знает про таких девочек.

Всем спасибо!

• Советник
Опубликовано:
Внешность 6, то есть нейтральная

Нейтральная это 5. Так как она тебе в карту, то некоторые называют 5.5. А 6 баллов это однозначно симпатичная и выделяется из толпы.

Работает со мной в одной компании.

Служебный роман это не самый лучший вариант

Видно было, что я ей нравлюсь. Я ее не вытаскивал на свиданки, так как был занят другими подругами.
Потому и нравился что был с другими так как она любит занятых парней:
Спала с парнем, с которым спала её подруга.
Вел себя в своей обычной модели – разгонщик. Часа 2 сказки рассказывал (разгонял). Утащил к себе, секс.
Ну да. Для ее типа нужен разгонщик.
Сразу после секса со словами “мне завтра надо на работу” уехала.
Секс не понравился. Плюс высказала свое неуважение к тебе. Типа попользовалась и свалила. Тебе надо было ответить на это Дальше, а ты завалил ее Ближе

Забей на нее полностью. 5-ка, слабых моральных качеств, для ЛТР не годится, для секса тоже не особенно. Трахнул - нарисовал звездочку на физуляже - двигайся дальше.

Опубликовано:

psiquasar - более чем странно, что одноразовый секс с 6 тебя так зацепил.

Сразу после секса со словами “мне завтра надо на работу” уехала. Это меня удивило.

Девочка хотела секса. Она его получила. Тебя поюзали и уехали, причём "не попрощавшись". За одно это девочку в онли-секс или вообще нахер.

Что сейчас есть.

На моё ближе от неё только дальше.

Ну так сделай ей дальше. Есть ряд причин, по которым она тебе делает Д, и что это за причины - остаётся догадываться: начиная от некачественного секса и заканчивая её заморочками.

Зеркаль.

Что думаю.

Либо для нее это был просто секс на один раз, либо хз что у нее сейчас.

Что это было для неё - я указал выше.

От вас

хочу корректировки действий, опыт, может кто знает про таких девочек.

Пока раскачивай БД. Идеально было бы чтоб ты после секса сдела сам Д, а ты полез с смсками, желаниями встретиться и т.д. раскачивать БД стал.

Через неделю сделай попытку сближения, не получится - отсылай её подальше.

А вообще не заморачивайся - отзачотил 6, поставил галочку и ставь теперь целью отзачотить 7, а потом и 8. Сделаешь это - о своей 6 и не вспомнишь.

Удачи.

Опубликовано:
Внешность 6, то есть нейтральная
У меня просто другая классификация

Оч нравится = 8

Нравится = 7

Нейтрально = 6

Не нравится = 5

Нееее нах.... = 4

Ну да. Для ее типа нужен разгонщик.
Хмм. Дав где нить есть инфа про модели поведения в зависимости от типа Д ? Где-то я слышал, что если девочка по характеру общительная, но надо наоборот, не разгонять и переходить в модель приза.
А вообще не заморачивайся
Да я и не заморачиваюсь
psiquasar - более чем странно, что одноразовый секс с 6 тебя так зацепил.
Так понравилась слегка, бывает.

Ну, как изначально я и полагал, забью на неё, пока от неё ближе не будет. Далее посмотрим.

Движемся дальше.

Never Slow Down. Speed it UP!

Опубликовано:
Оч нравится = 8

Нравится = 7

Нейтрально = 6

Не нравится = 5

Нееее нах.... = 4

Чтобы никому не показалось странным, шкала такая:

9,10 - та на которой ты женишься

8 - фотомодель на улице практически не встретишь,

7 - очень красивая, гламурная

6 - красивая, выделяется из толпы

5 - нейтральная, симпатичная

4 - нейтральная, но есть какой-то изъян, который всё портит, (бородавка на лице к примеру)

3 - на такой задерживать взгляд не захочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...