Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с ОЖП, по моей карте 6,5-7-ка. ЛТР(порядка 1 мес. -1,5 мес.), ее значимость катастрофически падает. Расставаться конечно не хотелось бы, но не исключено. Она делает постоянные Б. что вызывает у меня обратное.... Совсем видимо отвык к ЛТР. Как поступить? если разорвать ЛТР, то как наиболее экологично(но это на самый крайний случай). Пытался завысить ее значимость, но это приводит к еще более сильному ее Б....(значит я что то не так делаю) М-да..

Опубликовано:

Не с того конца ты взялся за решение проблемы. Если тебя не устраивают ее постоянные Б, то устанавливай САМ график встреч. Встречайся с друзьями, работай на работе, учись на учебе. Короче, живи довольно полной жизнью. Тогда ее Б будут для тебя в радость. Постарайся тоном осаживать ее, если она в силу характера излишне болтлива. Найди подход к ней..

Опубликовано:

Так я только этим и занимаюсь. Добивает постоянный контроль с ее стороны(ты что делаешь, ты где и т.д.) Каждый раз когда идет встречаться со своими друзьями, у меня отпрашивается? Зачем говорю? Я тебе не папа, с мамой и не господь бог, чтобы ограничивать в телодвижениях... Встречайся ради бога со своими друзьями, давай реже встречаться - обижается...

Опубликовано:

Не надо озвучивать поступки и намерения. ДЕЛАЙ молча. Не говори "давай реже встречаться". Здесь мета "не хочу, не интересно, не сейчас" - тут у любого обида будет. Вот тебе бы так сказали, ты бы что подумал? Ты просто НЕ встречайся когда не хочешь. Отмазы? Любые - работа, дом, машины, футбол этот гребаный, бабы..

Опубликовано:

Да боюсь, что если отмазываться начну то это может длиться неделями...(это одна сторона медали) + другая сторона: хочу ЛТР(мне уж пора жениться(под 30-ник почти уж), но привык жить один, т.е. когда никого постоянного нет). Возможно большая разница в возрасте...

Опубликовано:

Оцени трудозатраты на этот проект. Если решишь начни разрабатывать другой ) Переделывать человека иногда выходит очень трудоемко.. К тому же, если она "такая" это будет постоянный гемор.

Опубликовано:

Если в плане эмоций, то вы сами понимаете, что если быть ведущим в паре, то ощущается нехватка острых эмоций, ведомым быть не хочу, т.к. заведомо проигрышный вариант. Как восстановить БЗ? Если у меня таких отношений не было(либо - либо, другого не было. Вобщем крайности) Повысить ее значимость? Как? не знаю вобщем...

Опубликовано:

*(мне уж пора жениться(под 30-ник почти уж)*

Раз уж речь зашла о таком серьёзном повороте в жизни , то я думаю советами тут не помочь , сам должен решить что делать дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...