Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Я в пикапе совсем недавно, активно тренирую скиллы.

Нашел сегодня девочку 7-ку. Телефон она мне свой дала, но поскольку потом оказалось, что она из другого города, решил попробовать вызвать интерес к себе через интернет. Буду признателен, если спецы откомментируют, почему интереса не возникло или возникло, но недостаточно, чтобы девочка сама поддерживала разговор. И вообще ЧБСХ и ЧМБСЛ?

Читать снизу вверх:

девушка сегодня в 13:00

Да,прикольный.

я сегодня в 12:54

И как он тебе? Нравится?

А чо полупавел?

девушка сегодня в 12:52

Слушала,че восемь?

я сегодня в 12:50

Я про триаду никогда не слышал. Попробую сегодня. С бастой меня познакомили примерно полгода назад в Москве. А про гуфа слышала когда-нибудь? Кстати, восемь, Настя!

девушка сегодня в 12:46

Рэп-это круто,обожаю басту,триаду. А ты что любишь,полупавел? :)

я сегодня в 12:45

Ладно уж, не переживай, не буду я тебя никуда добавлять :)

Лучше расскажи, что входит в понятие "рэп" для тебя? Может, у нас есть общие интересы даже.

девушка сегодня в 12:43

Ой,вот это реально звучит как угроза,у меня аж коленки затряслись.

я сегодня в 12:39

Я тебя сейчас сам в черный список занесу, и будешь дальше скучать, как до меня :)

девушка сегодня в 12:35

Принимай это как предложение!:)

я сегодня в 12:34

Звучит, как угроза :)

девушка сегодня в 12:32

Щас я тебя запишу в черный список:)

я сегодня в 12:30

Да, да, расскажите, пожалуйста, где записаться? :)

девушка сегодня в 12:28

Ты че,претендуешь на статус фотографа-профи?

я сегодня в 12:25

Причем тут ты? Фотка некачественная. Несбалансированная. И заваленная. А ты вполне симпатичная, иначе я бы тебе не писал.

девушка сегодня в 12:19

Я там не накрашена. У тебя все фотки безобразные!удали страницу!

я сегодня в 12:16

Откуда я знаю, почему? :) Такая получилась.

девушка сегодня в 12:11

Почему она безобразная?

я сегодня в 12:08

Кстати, у тебя последняя фотка, 4-я, совсем безобразная... я бы её убрал на твоём месте :) Ну ты смотри сама, конечно, это просто как наблюдение со стороны.

девушка сегодня в 12:05

Это я тебе к сведенью сказала:)

я сегодня в 11:57

Кто тебе сказал, что я тебя буду добиваться? :)

девушка сегодня в 11:51

Меня ты точно не добьешься:))

я сегодня в 11:49

А я своих целей добиваюсь :) Привык с юношества :)

я сегодня в 11:48

Потому что у меня была цель — встретиться с тобой :)

девушка сегодня в 11:47

А почему продолжил со мной общаться после септика?

я сегодня в 11:44

Обязательно как-нибудь встретимся :) Целую, пока!

девушка сегодня в 11:43

Да я знаю,я прикалываюсь:) вот мой номер-[даёт номер]

я сегодня в 11:41

Я часто путешествую по России. Вполне возможно, что когда будет потеплее, поеду с друзьями на машине на море в вашу сторону.

Корабельный док — сооружение, предназначенное для постройки, транспортировки, ремонта и окраски судов, а так-же для их погрузки и выгрузки.

Корабельный или судовой док может быть плавучим или сухим. Изготавливается из металла, железобетона или (на заре судостроения) дерева и предназначен для постройки, ремонта, транспортировки или грузовых операций с судами и морскими (речными) сооружениями.

девушка сегодня в 11:37

Может дойки?:) а когда ты будешь?

я сегодня в 11:21

Доки, а не доски :)

Оставь телефончик, вдруг буду проездом, встретимся, попьём шоколада в уютной кафешке :) 89... продолжай

девушка сегодня в 10:55

У нас есть море-черное.а досок не видела.

я сегодня в 10:48

Может, я перепутал. Но это же у вас в городе море и грузовые доки?

девушка сегодня в 10:47

Да прям,у нас абсолютно чистый город!

я сегодня в 10:28

Я не такой как все, раз для меня уникальная участь, септик :) Я был у вас в городе пару лет назад. У вас там еще грязнее, чем в Москве, по-моему :)

девушка сегодня в 10:23

Из Новороссийска!кого куда,тебя решила в септик:)

я сегодня в 10:20

И всех отправляешь в септик?

А откуда ты?

девушка сегодня в 10:18

Таких как ты сюда пишут много и вообще я не из москвы:)

я сегодня в 10:14

Да я прикалываюсь просто, не принимай близко к сердцу :) Я тебе вообще-то не за тем написал. А написал я тебе, потому что ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретиться. Где и когда это возможно? :)

девушка сегодня в 10:10

Нет,обо всем я читала,а если ты так все воспринимаешь,то сам обращайся к другу,пусть он тебе поможет.

я сегодня в 10:04

Ух, какая ты разносторонне развитая девушка! Я о таких вещах даже не слышал, а ты столько всего перепробовать успела. Но вообще, у меня есть друг... психотерапевт. Он как раз занимается такими запущенными случаями, как у тебя. Смотри сама, но я бы на твоем месте сходил разок-другой. Вдруг что нового откроешь для себя? Дать тебе контакт?

девушка сегодня в 10:01

Да не,это все гавно,не хочешь пройти курсы-коричневая осень и золотой дождь?шоколадные маски щас приветствуются:)

я сегодня в 09:55

Мне кажется, это вредно для здоровья....

я сегодня в 09:54

Прежде, чем ты мне поможешь, я бы хотел, чтобы ты, как спец в этом вопросе, рассказала о том, какие ощущения при этом испытываешь. И вообще, давно ты подсела на купание во всяких очистительных сооружениях?

девушка сегодня в 09:49

Мне нет,но я могу помочь тебе:)

я сегодня в 09:46

Хм... а тебе это помогает? :)

девушка сегодня в 09:45

Окуни себя в септик:)

я сегодня в 09:43

Давай в проруби окунёмся?

Опубликовано:

Наверное, ты не очень тщательно прочитал, что я написал.

Девочка из другого города. Цель была — потренироваться в повышении к себе интереса. Есть что сказать по теме?

Опубликовано:

Автор задай себе сам вопрос зачем ей с тобой общаться ? Что ты ей такова сказал, короче думаю понимаешь куда я клоню.

Опубликовано:

Особенно вырубило вот это:

*У нас есть море-черное.а досок не видела.* Представляю какая она эрудированная))

Ну да ладно, теперь по теме:

- не ставь смайлы, ваще никогда и нигде, если конечно с девушкой общаешься, ты этим показываешь свои эмоции, то что ты доволен как ребёнок только тем что она тебе отвечает полнейшей ахинеей

- оправдываться начинаешь *Да я прикалываюсь просто, не принимай близко к сердцу :) Я тебе вообще-то не за тем написал. А написал я тебе, потому что ты мне понравилась, и я хочу с тобой встретиться.* кто она тебе такая что ты оправдываешься? Запомни простую истину - ты ничего никому не должен!!!

- не сводил разговор к х*ям, просто трёп ну если не друзей так знакомых, причем лет так 14-ти

- проверки не прошёл, она ждала чего то эдакого, а ты сухо и по-детски

Вообщем это всё моё ИМХО, как говорится чем смог тем помог))

Опубликовано:

Знаю я таких девушек. Начитались/насмотрелись всякой дряни, и строят из себя "пожирательниц мужчин". Всё, что она от тебя хочет на данном этапе - бескомпромисного внимания, находящегося на волоске от унижения твоего мужского достоинства. Не удивлюсь, если скоро она начнет тебе задавать непонятно с какого бадуна вопросы типа:

"А почему тебе именно я нравлюсь?"

"А на что ты ради меня готов пойти?"

итп.

С такими сплошной геморой, и они этого по-честному не стоят.

А хочешь в ясновидящих поиграем!

Ситуация такая: ты и вправду в её город приехать соберешься. Ты радостный такой: вау, я в твоем городе буду! Давай встретимся. И с её стороны будет примерно следующее: "ты знаешь, мы с подругами в это время обычно заняты..." или "я с бабушкой там..." или другая какая-нибудь тупая причина. Причем непробиваемо - никакой НЛП не поможет! А самый вероятный вариант - ты прийдешь, прождешь там столько, сколько ты обычно ждешь, свалишь оттуда злой, а она потом тебе напишет: извини, не смогла. И всё. Потому что у них - КОМПЛЕКСЫ! Они такие уверенные в себе только по переписке. Когда в жизни столкнешься - от них один щит исходить будет. Лучше переключи внимание на достойных девушек - они того хоть стоят.

Опубликовано:

Dj.JIocb, спасибо за ответ.

По поводу смайлов — где-то читал на форуме, что смайлы в интернете превращают практически любую фразу в шутливую форму и наоборот их рекомендовали почаще использовать. Фигня?

не сводил разговор к х*ям — а что, без этого интерес вызвать нереально?

Еще буду признателен, если ткнешь носом в проверки.

Нанотехнолог,

спасибо за ответ и ценные советы. Но еще раз обращу внимание. Цель была — не соблазнить, а вызвать интерес.

Опубликовано:

*По поводу смайлов — где-то читал на форуме, что смайлы в интернете превращают практически любую фразу в шутливую форму и наоборот их рекомендовали почаще использовать. Фигня?*

С точки зрения логики не уместно и глупо после каждой фразы смайлы ставить...С точки зрения пикапа, я уже написал выше...

*не сводил разговор к х*ям — а что, без этого интерес вызвать нереально?*

Ладно, ладно, раз уж интерес то надо было её расспрашивать и о себе ничего не рассказывать.

*Да не,это все гавно,не хочешь пройти курсы-коричневая осень и золотой дождь?шоколадные маски щас приветствуются:)*

Ты ответил уже заезженным на мой взгляд выпадом про то что ей надо сходить к психологу, а надо было ответить её что нить в её же ключе.

Опубликовано:
*Да не,это все гавно,не хочешь пройти курсы-коричневая осень и золотой дождь?шоколадные маски щас приветствуются:)*

Ты ответил уже заезженным на мой взгляд выпадом про то что ей надо сходить к психологу, а надо было ответить её что нить в её же ключе.

Буду крайне признателен за пару примеров.

Опубликовано:

- Нет (чёткий ответ, ведь она спрашивает хочешь или нет)

- А ты всегда предлагаешь молодым людям такой ху*нёй заниматься? (указание на то что это ну них*я не смешно)

Также могут быть стёбные варианты и нейтральные, но я их родить не могу, у меня эта твоя девушка вызывает конкретные негатив...

Опубликовано:
- Нет (чёткий ответ, ведь она спрашивает хочешь или нет)

- А ты всегда предлагаешь молодым людям такой ху*нёй заниматься? (указание на то что это ну них*я не смешно)

1) Ответ "нет" в данном случае не подходит - т.к сделают вывод, что чувство юмора отсутствует.

2) Несколько неадекватный ответ - ну во-первых, без мата лучше, а во-вторых на шутку-проверку грубый ответ - опять же читается отсутствие чувства юмора...+ несколько быдловатость что ли...Я считаю надо отстебывать сразу.

2 Нанотехнолог - у тебя очень большой опыт общения в интернете с девушками, ты изучал психологию, ты знаешь НЛП(Хотя НЛП знаешь...и кучу других умных слов :-D) чтобы так безаппеляционно утверждать?

Опубликовано:

2Firewall

Извини меня когда девушка пишет такую глупость, без мата я бы не обошёлся + сразу выслал бы её.

А про стёб я ж говорю ни одного вариант не могу нарыть, просто я уже ненавижу девушку ту))

Опубликовано:
2Firewall

Извини меня когда девушка пишет такую глупость, без мата я бы не обошёлся ...... просто я уже ненавижу девушку ту))

ну если ненавидишь - есть 2 отличных варианта - 1) просто замолчать и прекратить общение.

2)выдать что-то в стиле автора("а не постетить ли психиатра"

Ну хотя бы вот такой вариант стеба "Оппа, а у нас тут оказывается коммивояжер завелся - "новые маски, новые шоколадные маски, теперь и с запахом дерьма"?А ты знаешь что коммивояжеры должны товар свой демонстрировать?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...