Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уламывать девочек на гостиницу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет никакой возможности водить девушек домой. Машины тоже нет. Один вижу выход - гостиница. Домой чтобы зайти, понятное дело, можно кучу отмазок придумать. Но как девочек уламывать, чтоб согласились пойти в гостиничный номер? Ведь хрен идут из-за своей девичьей чести! Помогите, пожалуйста!

Опубликовано:

Единственное, что приходит в голову, нужно ее как следует возбудить недалеко от гостиницы, и сразу же в порыве страсти бежать снимать номер :)

Опубликовано:

говоришь у меня для есть сюрприз(они просто их так любят)ведешь её в гостиницу и с под подушки достаешь презерватив)

Сними квартиру.

Опубликовано:
ее как следует возбудить недалеко от гостиницы, и сразу же в порыве страсти бежать снимать номер :)

если у вас с ней это уже в порядке вещей, а для первого раза нужно обязательно бронировать

говоришь у меня для есть сюрприз(они просто их так любят)

ведешь её в гостиницу и с под подушки достаешь презерватив)

+1 на сюрпризы ведутся, у меня сюрпризом была

оставленная в забронированном номере роза ,

такое ТФНское оступление, снимает напряжение

ведь ОЖП сразу понимает чем пахнет, когда ты ведешь её в номер

еще поводом зайти в гостиницу (или к ней домой) было:

принесенная на свидание бутылка вина и торт (или коробка мороженного),

бутылку надо чем-то открыть и куда-то разлить,

торт тоже на улице на лавочке откусывать :) - не покатит

это аргумент пойти в то, что называется "уютное место с персональным столиком"

о том что идете в гостиницу ей до последнего лучше не знать

Опубликовано:

Можно сыграть с ней в игру на желание. Поставить условия, если ты выиграешь, то идём в одно место, где очень тепло и уютно, и пьём шаманское. Если она выигрывает, то она решает что будем делать. (загадывает своё желание).

Можно просто попросить её кое в чём помочь.

я по своему опыту только с двумя был в гостинице. С первой - она сама приходила, т.к. я был в командировке и там было очень хорошее кафе, а со второй ходил на пару часиков, она хотела меня :)

Опубликовано:

А зачем тратиться на номер в гостинице? Не проще ли договориться и снять квартиру на сутки, очень удобно. Я как-то прям в день свиданки пришел на квартирный рынок, барыг правда уже небыло. Зато была уйма объяв. Выбираешь объяву, где под словом "сдаю" куча вариантов, как правило, указывается номер барыги. Далее, звонишь по номеру, даже если в объяве нет варианта "на сутки", интересуешься (1-2 варианта у них всегда есть) Приходишь на адрес (или если барыга сам поднимает пятую точку и отводит тебя туда), договариваешься с хозяином, барыга просит обычно за свои услуги немного. Потом уже если снимаешь хату, есесно ни о каких барыгах речь не идет, сразу говоришь с хозяйкой. Лучше выбрать одну квартиру и водить девушек туда, во-первых если у хозяина будет несколько вариантов, то предпочтение он отдаст тебе, ибо ты у него уже был и он в тебе уверен. Во-вторых, тебя не сильно будет напрягать тот факт что ты не дома с девочкой: эта квартира будет для тебя уже знакома.

p.s. Люди, которые сдают квартиры посуточно, держат их в чистоте и порядке. Во-первых, там стоит везде кайфовая мебель, во-вторых там есть необходимый минимум (чайнег, кружки, тарелки и т.д. В ванной комнате как правило тоже всё нормально, если что, можно договориться заранее обо всех удобствах).

Опубликовано:

Прости себе свое ложное убежение про гостиницу и в знак этого подари себя девушке, которая ПОЗОВЕТ тебя в гостиницу.

В дальнейшем дари себя девушкам, которые будут звать тебя к себе.

Опубликовано:

to MyGeneration:

Хорошая идея, надо попробовать.

to iii:

У друзей тож нет возможности.

to Алекс Конн:

Шутить изволите? У тебя есть девушки, которые в первый сексуальный раз тянут тебя в гостиницу?

Опубликовано:
to Алекс Конн:

Шутить изволите? У тебя есть девушки, которые в первый сексуальный раз тянут тебя в гостиницу?

Вот сегодня одна предложила заняться сексом в раздевалке гипермаркета круглосуточного. Виделись в общей сложности часа полотора. Сказала, что презервативы с меня. Корыстная.

Опубликовано:
Прости себе свое ложное убежение про гостиницу и в знак этого подари себя девушке, которая ПОЗОВЕТ тебя в гостиницу.

В дальнейшем дари себя девушкам, которые будут звать тебя к себе.

Чего-чего?!))

Опубликовано:

фраза сексуальный раз напомнила Бората с его Sexy time.

Можно соврать что временно живешь тут пока дома ремонт или про то что у твоих предков обычай именно по этим дням жахаться дома и тебя попросили пожить в номере, а ты мол традиции семейные блюдешь -)

Опубликовано:

to Ритмик:

Попробую. Хотя могут заподозрить. Девушки ведь тоже не дуры.

to Алекс Конн:

Девушка сама тебе предложила секс? Да еще в публичном месте?. Это о чем же ты с ней говорил эти полтора часа? Либо девушка совсем без комплексов (что делает ее сокровищем), либо ты СуперМегаГиперПапик пикапа.

Опубликовано:
to Алекс Конн:

Девушка сама тебе предложила секс? Да еще в публичном месте?. Это о чем же ты с ней говорил эти полтора часа? Либо девушка совсем без комплексов (что делает ее сокровищем), либо ты СуперМегаГиперПапик пикапа.

it's i'm ))))))))) и что тут нереального то??? Я вот пару недель тому назад встречался с девушкой в одном центре развлечений.Примерно пару часов на диванах посидели в темном углу,в итоге она уже скулила от того что здесь нельзя меня(!!!!) изнасиловать ))) и много свидетелей. В итоге пошли в кассу,купили билеты на самый отстойный фильм на котором в зале задние ряды свободны были и там я ей таки "отдался".в кассе каждый платил сам за себя кстати ))) И это еще не самая интересная история.

А по поводу гостинницы-соблазняй так чтобы она хотела уже ДО поездки куда нибудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...