Перейти к публикации
пикап.Форум

замутить ЛТР с 7-кой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. :) хочу замутить ЛТР с 7-кой. ей 16, мне 18. учимся в одном лицее. дело обстоит так: 27 декабря мы отмечали с руппой новый год, а она со своей группой. после праздника мы вышли и я с другом подошел к ней и ее подруге. завязался небольшой разговор, она подавала ССС, но я этому значения особо не придал, т.к. она была пьяна. когда все разошлись и я приехал домой, то решил ей позвонить (номер я взял у моего друга, который с ней дружит). набираю ее номер и говорю:

я: привет

она: привет, а кто это?

я: помнишь меня? я подходил к тебе после вечеринки

она: да

я: я сейчас пьян и если не скажу, что ты мне нравишься сейчас, то нескажу наверно никогда( в то время я исчо не знал про этот форум ;) )

она: К+, смеется. у меня есть парень.

я: я вообще не удивлен, потому что у такой девушки как ты не не может быть парня. давай с тобой хотя бы друзьями будем <_<

она: хорошо

я: у тебя аська есть?

она: да

я: дай свой номер. я хочу с тобой пообщаться

она: я сейчас не дома. пришли мне его по смс.

я: ок.

отсылаю ей номер и вечером она меня добавляет. я ставлю статус в аське сердце и пишу там что-то вроде - она самая прекрасная и т.д. ( ТФНский бред <_< ). общаемся мы по аське дня 2 по 1часу в день примерно . потом выясняется, что ее парень заходит под ее номером. ну я с парнем поговорил и мы выяснили отношения. потом я с ней не общался. через пол месяца я вижу ее в сети.

она пишет: привет. как дела?

я: норм. а у тебя?

она: как сказать? норм.

я: что случилось?

она: я с парнем рассталась

я: ну сочувствую и все такое. а в чем причина?

она: я хочу свободы и все такое.

Какие теперь мои действия? вытягивать на свиданку? только вся нестандартность заключается в том, что к себе домой не получиться пригласить, т.к. у меня дома живет 4человека. и всегда дома кто-нибудь есть. еще с деньгами проблема. стабильного дохода нет :( . помогите мне господа пикаперы нужным советом :)

Опубликовано:

Хватит из неё уже сиську на пьедистале делать, осталось только сказать, что ты её любишь.

Почему то мне кажется, что если ты её щас на свиданку будешь вытаскивать она говняться будет.

Надо её как то совсем нейтрально вызванивать.

Опубликовано:
к себе домой не получиться пригласить, т.к. у меня дома живет 4человека

НЕ получится по другой причине, она просто к тебе не пойдёт. В чём ситуация не стандартная, я не понял. Зови на свиданку и надейся, что она пойдёт, скажи, что пошутил, про любовь.

Опубликовано:

просто если у нас будет все норм., то я не смогу ее домой к себе водить для встреч

Опубликовано:

Иди на свиданку! Мути засос на первой ,макс второй свиданке!! Если не сделаешь засос и не будет четкой кинестетики,то до второй свиданки может и не дойти!!

Опубликовано:
Иди на свиданку! Мути засос на первой ,макс второй свиданке!! Если не сделаешь засос и не будет четкой кинестетики,то до второй свиданки может и не дойти!!

ну про засос на первой свиданке я уже читал где-то. куда ее приглосить? в кино что-ли? :huh:

Опубликовано:
ЛТР с 7-кой. ей 16,

тут сразу двойные тормоза,

во-первых, в 16 лет 7ка она только по твоей карте, а так 5

во-вторых, в 16 лет ей явно не интересно лтр

короче, если хочешь её вытянуть на свиданку, уверенно назначаешь, а не предлагаешь/спрашиваешь/умоляешь. увереный в себе и инициативный парень для неё, в её возрасте, лакомый кусок

Опубликовано:
ЛТР с 7-кой. ей 16,

тут сразу двойные тормоза,

во-первых, в 16 лет 7ка она только по твоей карте, а так 5

во-вторых, в 16 лет ей явно не интересно лтр

короче, если хочешь её вытянуть на свиданку, уверенно назначаешь, а не предлагаешь/спрашиваешь/умоляешь. увереный в себе и инициативный парень для неё, в её возрасте, лакомый кусок

спасибо ;) и не 5, а 6 :D

мне так и никто не сказал. что мне делать? домой я ее к себе не смогу прегласить (только если попить чая или с мамой пообщаться) я парюсь по этому поводу сильно.

Опубликовано:

ну про засос на первой свиданке я уже читал где-то. куда ее приглосить? в кино что-ли? :huh:

Пригласи ее на встречу, определись где лучше, можно и в кино, можно просто, типа прогуляться. Куда угодно можно, важно что бы вы встретились вместе, а далее все зависит от тебя, мути засос сразу, как только появиться выгодное положение. Неоправдывайся если что, скажи, что ты захотел и все.

Да и собственно, что тебе нужно от нее?

Опубликовано:

мне так и никто не сказал. что мне делать? домой я ее к себе не смогу прегласить (только если попить чая или с мамой пообщаться) я парюсь по этому поводу сильно. <_<

Опубликовано:

Пригласи ее на встречу, определись где лучше, можно и в кино, можно просто, типа прогуляться. Куда угодно можно, важно что бы вы встретились вместе, а далее все зависит от тебя, мути засос сразу, как только появиться выгодное положение. Неоправдывайся если что, скажи, что ты захотел и все.

Да и собственно, что тебе нужно от нее?

лтр

Опубликовано:

Даааа насоветовали тебе казановы месные.

Ты мужик или баклан? Мужииииииик, соберись.

Звоним, говорим "Вот пестец у меня хамяк умер, мне плохо нада поговарить с кем-то ля ля тополя, потом переходим к приглашению, словами "Куда ты сегодня собираешься?"(только плять не вздумай сказать "а ты сегодня некуда не собираешься?" услышишь 9999 планов порабощения вселенной" мы провоцируем ответ "незнаю, пока никуда, я в туалете позвани попозже" когда тебе скорей всего скажут "никуда" спокойно приглашаешь посетить классное кафе, лучше что бы она в нем не была до этого, если да то отлично, если нет то вспоминаешь Хитча говоришь "тогда хотя бы завтрак в воскресенье, это даже свиданием не назовешь"( на слове свиданием делаешь акцент насмешки ведь ты у нее в подружках поэтому пусть это будет в виде шутки).

На свидание на пике её эмоций говоришь ей "Посмотри наверх, закрой глаза и досчитай до 10" когда будет 8 берешь за уши и засасываешь.

Опубликовано:

Автор,тебе-о оно надо ЛТР это???Займись саморазвитием.Пообщайся с другими девочками,погуляй с ними-просто научись вызванивать их и приглпашать погулять(это элементарно).За месяц можешь погулять так с 5-6 девочками.Таким макаром понизишь значимость этой девочки.Аську удали.За этот месяц,можешь позвонить ей(не смс) раза 3-4 позакидывать интрижки-просто поговорить+рассказать как у тебя все хорошо и ты,например собрался идти с девушкой в кино и просишь у нее совета какие джинсы тебе одеть(любой вопрос,главное чтобы она поняла что ты гуляешь с девочками другими).За месяц практики начнешь немного разбираться в ОЖП.Тогда эта девочка будет для тебя как и те 5-6 с которыми ты уже погулял.И ты поймешь,что в свидании с ней нет ничего особенного.На первое время план тебе я дал-развивайся.И не думай что за этот месяц ее кто-нибудь уведет-никому она не нужна,я тебе гарантирую.Через месяц(если все сделаешь)поймешь почему :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...