Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацепила меня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну давай, продолжай вести себя с ней как ТФН, "настойщий альфа".)))) :D:D:D

Пошли её нах.. и займись другими...Надо было в игнор после первых её косяков, а ты стелишься, показывая её высокую значимость для себя...

Опубликовано:

На с*ку не похожа? Как по мне вполне, да еще играется с тобой дает тебе моменты, чтобы ты ее трахнул, а ты ток встреча - привет - пока.

думала что на 3 свидание затащишь в кровать так -нет, ладно 4, и как ты думаешь 5 раз будет ? Нет и так и не было его, короче ток мозги поломаешью. а своему кенту скажи( или кто он там) чтобы с этой дувушкой не мутил, а то как-то не хорошо девушка поступает, портит дружбу.

Опубликовано:

Ты думаешь мне сейчас Америку открыл? То что надо занижать её значимость и игнорить я без тебя знаю.

Я хочу услышать ответ от более грамотных людей. Почему она себя так ведёт?

На с*ку не похожа? Как по мне вполне, да еще играется с тобой дает тебе моменты, чтобы ты ее трахнул, а ты ток встреча - привет - пока.

Спасибо за совет.

Опубликовано:

Знаешь, но не делаешь? :ph34r: Ну-ну. Почему не делаешь-то, "альфа" ты наш?

Тебя вообще е... почему она так делает??? Понижай значимость, тогда не будут волновать такие вопросы! Главное что и как делаешь ты, а ты делаешь всё хреново, "ведешься" на неё, тем самым показывая её значимость для тебя. Она одна из многих... Покажи ей это...

Опубликовано:
Тебя вообще е... почему она так делает??? Понижай значимость, тогда не будут волновать такие вопросы!

Во, тут прав!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...