Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрового времени суток!!

Парни нужна помощь вот в чем, давно познакомившись с девушкой, был вынужден поставить её в игнор на два месяца почти.. Не специально, но так получилось..

И недавно встретились погуляли, весело провели время и в общем, позвал завтро погулять и в планах куда нить вылезти на закат попялиться... Есть у кого хорошие метафорки на тему заката, моря, звезд... А? Буду оч признателен!)))

Опубликовано:

Самому придумать не судьба ?

Ну, как то не выходит..

А вот если очень сильно постораться???Что, тоже не выходит???Ну тебе ведь сильно нужно,да???Так ты посторайся!Или мы за тебя все сделаем???Рассказать метафору тоже за тебя)???))Ладно,я шучу)))Знаю я парочку метафор)))

Опубликовано:

Ладно,лови парочку!Незабудь спасибо сказать мне и авторам метафор)))

1).

БФД:

В данном контексте звезды - левые парни

Луна - тот, кто применяет БФД

Посмотри на это звездное небо, посмотри на Луну...

Когда ты смотришь на небо, на что ты обращаешь внимание в первую очередь? На луну, ведь так? Смотря на нее ты понимаешь что она тебе ближе , она ярче чем все остальное, что ты видишь на небе. Смотря на нее ты чувствуешь странный и приятный холодок по всему своему телу и тебе это нравится, тебя это умиротворяет, тебя это манит...

Ты спросишь о звездах... а что звезды, их много и они далеки и холодны... они лишь фон такого перекрасного зрелища как луна...

Не мое.Автор SanCHO

2).

для лтр

Лежиш c ней под звезным небом гриш посмотри на небо, а теперь выбери 1 ту которая тебе очень нравится звезду! и смотри на нее не сводя глаз. сам делаю тоже самое. когда резкость пропадает фокусе только 1 звезда. В етот момент гриш ей - вот так и я выбрал свою звезду и чем больше я на нее смотрю тем меньше замечаю другие звезды, засасуеш,факаеш)

Не мое.Автор FACKBARBY

3).

Внутренний огонь

Метафоры на влюблённость, мысли о тебе. Рекомендуется рассказывать в конце свидания и сразу сваливать.

В большом северном городе, где зима длилась вдвое больше, чем лето, жила одна девочка. Это была очень милая, весёлая девочка. У неё была куча друзей, и она проводила с ними много времени, редко оставалась одна. Друзья её любили, и мальчикам она нравилась, хотя сама она не была уверена в том, что она красавица. Но дело было не в её внешности, а во Внутреннем Огне. В её сердце горел Внутренний Огонь, который мог согреть человека холодной зимой или дождливым летом, и больше ни у кого во всём мире не было такого Огня.

И однажды она решила отдохнуть от друзей и пошла погулять вечером в сквер возле дома. Впервые за несколько недель она взглянула в тёмное зимнее небо, полное звёзд. И увидела падающую звезду. Звезда прочертила по небосводу горящий след и упала к её ногам. Когда сияние угасло, девочка увидела, что это не звезда а человек - Звёздный мальчик. Он лежал без сознания, ему было холодно - его губы побледнели, и лёд мерцал в волосах. Он был очень красив, хотя трудно было сказать, в чём его красота.

Тогда она взяла свой Внутренний Огонь, и отдала его весь без остатка Звёздному мальчику. И мальчик ожил, открыл глаза, его сердце оттаяло и забилось с прежней силой. Он поблагодарил девочку. Но остаться на Земле он не мог, его влекли звёзды. Поэтому мальчик улетел. Она не хотела отпускать его, потому что её огонь теперь был у него, но на Земле он бы погиб. И он не мог ей обещать, что когда-нибудь он вернётся к ней, хотя бы ненадолго...

Девочка немного поплакала, потому что её Внутренний Огонь теперь стал его Огнём, и ей стало холодно, как бывало холодно всем остальным людям в городе, и ей захотелось быть вместе со звёздным мальчиком так же, как раньше многим другим людям хотелось быть с ней.

И она ждёт его постоянно, и думает о нём каждый вечер, и её сердце разрывается...

Тоже не я придумал)))

Хватит?

Про море нужно???Лови

1).Путь к морю

В одной бедной деревушке родился на свет мальчик. Он проводил свои дни бессмысленно, механически и монотонно, так же как и остальные обитатели этой угасающей деревушки, не имея представления, что делать с собственной жизнью. И в одну прекрасную ночь ему приснилось море. Ни один из жителей деревни ни разу не видел моря, поэтому никто не смог подтвердить, что где-то в мире существует такая бескрайняя вода.

А когда юноша заявил, что собирается отправиться на поиски моря из своего сна, все крутили пальцем у виска и называли его сумасбродом. Но он, несмотря ни на что, пустился в путь и долго странствовал, пока не оказался на развилке дорог. Здесь он выбрал ту дорогу, которая вела прямо, и через несколько дней добрался до посёлка, жители которого вели спокойную, обеспеченную жизнь. Когда юноша сообщил им, что странствует, мечтая найти море, они начали убеждать его, что он зря тратит время и лучше будет ему остаться в этом селе и жить так же счастливо, как и все.

Несколько лет молодой человек жил в достатке. Но однажды ночью ему опять приснилось море, и он вспомнил о своей несбывшейся мечте. Юноша решил покинуть посёлок и вновь отправиться в путь. Попрощавшись со всеми, он вернулся на развилку и на этот раз пошёл в другом направлении. Шёл он долго, пока не дошёл до большого города. Восхитился его гомоном и пестротой и решил остаться там. Учился, работал, веселился и со временем совсем забыл о цели своего путешествия.

Однако через несколько лет он опять увидел во сне море и подумал, что, если не исполнит мечту своей юности, то впустую растратит жизнь. Поэтому он опять вернулся на развилку и выбрал третью дорогу, которая привела его в лес. На небольшой полянке мужчина увидел избушку, а возле неё уже не слишком молодую, но прекрасную женщину, которая развешивала выстиранное бельё. Она предложила ему остаться с нею, так как её муж ушёл на войну и не вернулся. Мужчина согласился.

Много лет они прожили счастливо, вырастили детей, но однажды нашего героя, который уже состарился, опять навестил сон о море. И он оставил всё, с чем был связан много лет, вернулся на развилку и пустился в путь последней, доселе неизвестной ему тропой, очень крутой и каменистой. Он шёл с трудом и стал опасаться, что вскоре совсем выбьется из сил.

Оказавшись у подножия большой горы, старик решил подняться на неё в надежде хотя бы издали увидеть море из своих снов. Через несколько часов на исходе сил он добрался до вершины горы. Перед ним раскинулись необозримые просторы: старик увидел развилку дорог и село, в котором жители вели благополучную жизнь, и большой город, и избушку женщины, с которой провёл много счастливых лет. А вдали, на горизонте увидел голубое, бескрайнее море.

И, прежде чем остановилось его измученное сердце, растроганный старик сквозь слёзы сожаления заметил ещё, что все дороги, по которым он шёл, вели к морю, но только ни одну из них он не прошёл до конца.

Я не автор этих строк)))

2).

Метафора «Капля» (на изменение убеждений)

В далёком море, на большой глубине, жила-была капелька воды. Она жила так глубоко, что свет не мог пробиться к ней сквозь толщу воды. Вокруг были темнота и холод. Капелька была окружена другими каплями, такими же, как она. Общаться с ними не было никакого смысла. По крайней мере, так считала капелька. Ведь через мгновение их уже не будет рядом.

Капелька была одинокой среди миллионов одинаковых капель. Где-то она слышала, что если подняться высоко наверх, то там будет новый мир, совсем не похожий на холодную темноту глубин. Но капелька не верила в эти сказки, и опускалась всё глубже и глубже. Однажды она столкнулась с каплей, которая поднималась вверх. «Эй, — сказала та, — почему ты погружаешься всё глубже и глубже, разве ты не знаешь, что наверху нас ждёт новый мир?» «Я не верю в эти сказки», ответила капелька. «Это не страшно, просто следуй за мной, ты ведь ничего не теряешь, правда?» Капелька согласилась, и они стали подниматься вдвоём. Путь наверх был долгим. Возможно, он длился несколько недель, или даже несколько месяцев. Сначала капелька чувствовала себя неуютно рядом со своим новым спутником. Но они поднимались всё выше, давление воды ослабевало, и вскоре они увидели свет. Он был сначала слабым, но и слабый свет показался капельке ослепительным. И по мере того, как они приближались к поверхности, восторг захватывал её. И вот вода расступилась, и капелька почувствовала нечто совершенно новое — воздух.

Это был совершенно новый мир. В следующее мгновение капелька оказалась на гребне волны, а ещё через секунду — превратилась в облачко пара. Это произошло так неожиданно, что она даже не успела испугаться. Оглядевшись вокруг, она увидела, что её спутник был рядом. Он ободрял — всё в порядке, это нормально. И они продолжали подъём, внизу было бескрайнее море, а сверху — такое же бескрайнее небо. Солнце блестело на волнах, вдалеке плыли облака, и казалось, что так будет всегда. Но вскоре их подхватил ветер, и капелька почувствовала, что они летят быстро, быстрее, чем она могла себе представить. Через какое-то время капелька увидела впереди землю. Возможно, это был остров, может быть — портовый город, или что-то ещё. Путешествие капельки продолжалось, она парила над землёй, каждое мгновение узнавая что-нибудь новое, чувства удивления, восхищения и радости переполняли её. Но время шло, и в один прекрасный день ей надоело рассматривать землю с высоты она просто упала вниз, на землю. На ощупь земля оказалась совершенно незнакомой, непохожей на воздух или воду. Ненадолго задержавшись на месте и осмотревшись вокруг, капелька покатилась вниз, оставляя за собой влажный след. Такой способ перемещения показался ей гораздо менее приятным, чем полёт, но не менее интересным. Очень скоро она попала в речку, это было знакомо, но всё же не так, как прежде. Теперь вода вокруг не была солёной, и двигалась гораздо быстрее, чем в глубине моря. Из речки капелька попала в реку, а из реки — снова в море. И вот она снова оказалась там, откуда началось её путешествие. Снова вокруг были миллионы капель, и казалось, что все они одинаковы. Но теперь капелька знала, что это не так. Она помнила, что одна встреча может открыть для неё целый новый мир. К каждой капле она относилась с интересом и надеждой.

И в каждой капле она видела что-то новое, ведь двух одинаковых капель не существует.

Не я)))

Опубликовано:

cлыхал я первые 2 а вот про мальчика возьму и в ближайшем будующем попробую!! спасибо

Опубликовано:

Лучше соблазняй ее, чем парить мозг ей и себе (с помощью дословного изучения текста).... ты поверь мне, что с помощью поведением самца ты больше добьешься, чем с помощью метафор...

Опубликовано:

Спасибо Stars!!! ОГРОМНОЕЕ!! Все в тему!! Парни вам тоже респект ОГРОМНЫЙ!!!)) Вроде блин все просто... А как то сам не допер...))) Щас буду заучивать!))

Опубликовано:
Лучше соблазняй ее, чем парить мозг ей и себе (с помощью дословного изучения текста).... ты поверь мне, что с помощью поведением самца ты больше добьешься, чем с помощью метафор...

+100

Особеннобенно такие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...