Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские пропорции

egghead

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я так понимаю, ответить тебе нечего, ты тогда, милый, за словами следи или отвечай, а то может рано я решила, что ты не петух

Ты думаешь, мне реально есть дело до того, что ты там решила? Тешь себя.

На личности предложила перейти именно ты. Давай бе слова "милый", хорошо? А то впечатление, что общаюсь с дверной ручкой только усиливается.

Ну если опыты на тебе не ставили, то причина твоей агрессивности может крыться в следующем:

1. ПМС

2. Лесбиянка

3. Просто овца. Но злая как собака.

опыты провожу Я над такими неудачниками как ты :)

И ты ведешься на каждое мое высказывание, значит тебе есть дело до того, кто и что о тебе тут говорит

Выводы конечно забавны, жаль безосновательны, впрочем я не виню тебя в некомпетенции, опыт общения с девушками либо есть либо нет, ну ты не отчаивайся, обойдешься сам как-нибудь

:ph34r: Ты такая умная и коварная! Тебе черепушка мозг не жмёт?

Конечно мне есть дело до каждого мнения - всю ночь не могу заснуть, обдумываю их... :ph34r:

Не могу не отчаиваться! сижу и реву в три ручья! :rolleyes: Поможешь опытом? Ты - всё, что у меня есть!

Ты действительно восприняла эти выводы всерьёз? Ты не с Космо.ру случайно?

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
:ph34r: Ты такая умная и коварная! Тебе черепушка мозг не жмёт?

Конечно мне есть дело до каждого мнения - всю ночь не могу заснуть, обдумываю их... :ph34r:

Не могу не отчаиваться! сижу и реву в три ручья! :rolleyes: Поможешь опытом? Ты - всё, что у меня есть!

Ты действительно восприняла эти выводы всерьёз? Ты не с Космо.ру случайно?

нет

твое отчаяние и твои мысли меня мало интересуют, больше - воспитание, впрочем с этим у тебя туговато...

Опубликовано:
твое отчаяние и твои мысли меня мало интересуют, больше - воспитание, впрочем с этим у тебя туговато...

Раз оно тебя так беспокоит - займись им! Я прилежный ученик. Только чур надень костюм училки.

Опубликовано:

Раз оно тебя так беспокоит - займись им! Я прилежный ученик. Только чур надень костюм училки.

сколько тебе лет? говорят, воспитывать имеет смысл до совершеннолетия, затем только школа жизни...дадут по мордасям за хамство - это будет твой первый урок

Опубликовано:

сколько тебе лет? говорят, воспитывать имеет смысл до совершеннолетия, затем только школа жизни...дадут по мордасям за хамство - это будет твой первый урок

Ээээ.... тогда пусть будет 17! Ну что, начнём урок?

Хамство? Не знаю, что это такое. :unsure: Хотя в этой теме ты мне уже показала достаточно примеров - переход на личности и всё такое... Ты, наверное, по мордасям часто получаешь? Сразу чувствуется суровая школа жизни! Уважаю, уважаю...

Опубликовано:

Ээээ.... тогда пусть будет 17! Ну что, начнём урок?

Хамство? Не знаю, что это такое. :unsure: Хотя в этой теме ты мне уже показала достаточно примеров - переход на личности и всё такое... Ты, наверное, по мордасям часто получаешь? Сразу чувствуется суровая школа жизни! Уважаю, уважаю...

на личности я не переходила - личности в тебе не заметила...так...пользователь ака кролег.

Суровой школы у меня не было - мне живется легко и в удовольствие ^_^

Опубликовано:
Я заметил пользователь kristinka немного туповата. Даже скорее немного больше чем немного)

Нехорошо так о девушках говорить!))) :rolleyes:

Да нет, думаю, что нормальная, только вот кипятится на пустом месте. Ей нравятся такие лодыжки, а кому-то нет. Её это каким-то образом задевает.

Поснисходительнее к ней надо быть!

Опубликовано:
Да нет, думаю, что нормальная, только вот кипятится на пустом месте. Ей нравятся такие лодыжки, а кому-то нет. Её это каким-то образом задевает.

причем здесь уже лодыжки

сам начал про какие-то опыты, обяснить не смог...дальше обвинил меня в нетрадиционной ориентации, пмс и чем-то еще...пыталась найти логику в твоих ответах

Опубликовано:
причем здесь уже лодыжки

сам начал про какие-то опыты, обяснить не смог...дальше обвинил меня в нетрадиционной ориентации, пмс и чем-то еще...пыталась найти логику в твоих ответах

Не не смог, а не захотел. Если вернуться на пару строчек сообщений назад, то можно увидеть:

и по офтальмологии -4 :blink:

Ты удивишься, но не все видят мир так, как ты его видишь. И дело отнюдь не в зрении.

я так понимаю, ответить тебе нечего, ты тогда, милый, за словами следи или отвечай, а то может рано я решила, что ты не петух

Нелицеприятный переход на личности, тебе так не кажется? Учитывая, что до этого обсуждали совершенно постороннюю знаменитость. Или вы с ней родственницы? :blink:

Опубликовано:

причем здесь уже лодыжки

Не не смог, а не захотел. Если вернуться на пару строчек сообщений назад, то можно увидеть:

и по офтальмологии -4 :blink:

Ты удивишься, но не все видят мир так, как ты его видишь. И дело отнюдь не в зрении.

Нелицеприятный переход на личности, тебе так не кажется? Учитывая, что до этого обсуждали совершенно постороннюю знаменитость. Или вы с ней родственницы? :blink:

насчет твоего зрения я усомнилась, потому что ноги на фото прямые. Или ты ее в жизни видел :blink:

и про петуха начала после твоей провокации о каких-то опытах

Опубликовано:
насчет твоего зрения я усомнилась, потому что ноги на фото прямые. Или ты ее в жизни видел :blink:

и про петуха начала после твоей провокации о каких-то опытах

В жизни её не видел - она в другой стране живёт.

Вобщем, мир твоему дому, сестра! :rolleyes:

Опубликовано:

merge

нет, именно масса тела разделить на рост в квадрате.

Только рост берется в метрах, ошиблась чуток. Т.е девушка ростом 170 и весом в 55 кг имеет индекс массы 55/(1.7^2) = 19. Это ближе к нижней границе нормы, чем к верхней.

Kristinka

Кролег за все время, что он провел на форуме, успел показать себя на редкость неглупым и воспитанным молодым человеком. В частности, в разделе "Лица", где каждый первый комментарий оскорбителен, он никогда не обижает юзеров. Так что ваши обвинения в хамстве и слабоумии кажутся нелепыми.

Опубликовано:
Совет №2. Если хочешь узнать какая у тебя будет жена - иди в ее семью. Узнаешь не только как она будет выглядеть, ее будущую физиологию, но и отношения которые она будет выстраивать в вашей семье.

не согласна. всё-таки внешность девушки зависит только от неё.

да, если физиологическая предрасположенность к полноте, но решается это просто - ограничением

если моя подруга может по ночам чипсы есть и не поправляется, а я живу впроголодь, чтобы оставаться стройной - да будет так :lol:

Совет №3. Не парься по поводу пропорций, внешности и прочего, если она д@рьмовый человек, то ее уже ничего не спасет, если же она о.к. и тебе нравиться зачем лишние вопросы?

верно! вообще,внешность не первостепенна))))

Kristinka

зачем кому-то что-то доказывать, к тому же если знаешь,что права! Николь клёвая и точка! :)

Sienna

все эти индексы - полный бред.

во-первых, мышцы тяжелее жира. и девушки с одинаковым весом (она из к-х занимается спортом, а другая - нет),будут абсолютно по-разному выглядеть

во-вторых,кости у всех разной тяжести

Опубликовано:

YES_NO

абсолютно согласна с тобой насчет пункта о семье - я, например, наоборот знаю семью, где мама стройнешечка, все время диеты и фитнес, а дочка - наворачивает плюшки и выглядит, как гора. Не факт, что к 40 годам она похудеет)) И бывает наоборот.

Что же касается индекса массы - на первой странице темы я высчитывала "норму" для девушки ростом 175. Получился диапазон от 53 до 70(!) кг. В этот диапазон попадают и худышки (при 175 вес до 60 -это худенькая девочка, а не обычного телосложения) и спортивные девушки (их вес вполне может быть и 65 и 70кг, мышцы, как ты заметила, весят много при малом объеме). Но вес сильно более 70 - это повод задуматься о диете, либо об ограничении спортивных нагрузок(бодибилдерши никому не нравятся). А вес 50кг и менее при росте 175, чтобы ты ни говорила (мне почему-то кажется, что ты высокая и очень худенькая), это уже анорексия (если девушку сносит ветром, а она все еще голодает), либо большая вероятность неполадок щитовидной железы (если девушка кушает, а толку ноль). Слишком легкие кости - тоже невеликая радость.

• 8 лет спустя...
Опубликовано:
В 19.01.2009 в 20:13, YES_NO сказал:

бла-бла-бла...

вспомни Одри в "завтраке у Тиффани". она просто умела крутить мужиками

это не от внешности зависит

Одри средняя внешностью, мне она в молодости нравится самому, но она не суперкрасавица, просто пропорции лица хорошие(аккуратные), кость тонкая, поэтому женственная, ну и невербалика, хотя понятно школа актерского мастерства повлияла. Но потом с возрастом она стала непривлекательной, потому что была не красавицей, а просто симпатичной милой 5-кой, вот Орнелла Мути была красавицей и в свои 62 года сейчас до сих пор привлекательно выглядит)

Сейчас у меня вкус поменялся и нравятся не высокие и фигуристые-жопастые, типа Анастасии Квитко, Ники Минаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...