Перейти к публикации
пикап.Форум

не совсем про соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче говоря такие дела.

Была девушка одногрупница, ухаживал за ней, бегал, допустил уйму ошибок и был отправлен в ДОД. И вот она начала встречаться с парнем с первого курса, а мы с ней на втором... Короче говоря мне больно и неудобно и досадно... Как себя вести с ней? учимся мы в одной группе и видимся соответственно каждый день.

Как вести себя? Игнорить? Не общаться? Стать другом? Меньше общаться (из разряда привет! как дела?)? Короче как лучше не показать ей что мне больно и меня это задело что она с ним встречается??? А между делом мне реально хреново! Вот так вот

Цель: выбрать манеру поведения, ведь видимся каждый день

Опубликовано:
Короче говоря такие дела.

Была девушка одногрупница, ухаживал за ней, бегал, допустил уйму ошибок и был отправлен в ДОД. И вот она начала встречаться с парнем с первого курса, а мы с ней на втором... Короче говоря мне больно и неудобно и досадно... Как себя вести с ней? учимся мы в одной группе и видимся соответственно каждый день.

Как вести себя? Игнорить? Не общаться? Стать другом? Меньше общаться (из разряда привет! как дела?)? Короче как лучше не показать ей что мне больно и меня это задело что она с ним встречается??? А между делом мне реально хреново! Вот так вот

Цель: выбрать манеру поведения, ведь видимся каждый день

1. Игнорить? Не общаться?:

Нет, это только покажет, как ты сильно на нее обиделся. :(

2. Стать другом?:

Значит принять ее фрейм, навязанный тебе (ДОД) :angry:

3. Меньше общаться (из разряда привет! как дела?)?

Самый оптимальный вариант - ты вроде бы показываешь ей, что она поступила гадко(фу, плохая собачка!), но при этом не зацикливаешься на ней, но и не полностью отпускаешь.

Т.Е. созраняется прекрасная возможность вернуться чероез какое-то время обновленным, улучшенным... Версии 2.1 :) И взять то, что тебе захочется. :D

веди себя будто ничего не было, игнорить не надо

Игнорить то не надо, а продолжать вести себя так - как будто не было глупо. Биться головой об стену. Девочка ему ДОД, а он будет ей цветочки/конфетки... :P Или продолжать общение в стиле друга... Бэээ...

А между делом мне реально хреново!

Подсказка: ты сможешь изменить свое настроение сам. С помощью других девочек B) . Не надо Т10Д если тебе не хочется. Можешь просто классно общаться как тебе нравиться - это опыт и положительные эмоции.

Загугли "пластырь, забыть девушку".

Ой, щас тему пнуууут :)

Опубликовано:

А я куда тогда смотрел? :)

По теме: Автор,она же не одна девочка в группе(институте).Заведи себе много знакомых-девушек,будь всегда в центре внимания.Вообще,выжи из себя максимум.Ты должен нравиться все девочкам в группе.Соблазни ее подружку.Стань лучше чем ее новый парень.С ней общайся в рамках "Привет.Как дела?"Иногда можешь давать ей решить тебе контрольную :) И никаких обид.

Это было про манеру поведения.А если захочешь вернуть,то забей на нее и будь таким как я тебе описал(только не кажись таким для нее,а будь на самом деле).Чтобы тебе было по хрен какую модель поведения с ней выбрать.Тогда она вернеться-ты почувствуешь момент

Опубликовано:
Игнорить то не надо, а продолжать вести себя так - как будто ДОДа не было глупо. Биться головой об стену. Девочка ему ДОД, а он будет ей цветочки/конфетки...

каждый понимает по своему....

имеется в виду вообще ничего не было (т.е. забить на нее и жить своей жизнью как написал Stars)

Опубликовано:

Игнорить то не надо, а продолжать вести себя так - как будто ДОДа не было глупо. Биться головой об стену. Девочка ему ДОД, а он будет ей цветочки/конфетки...

каждый понимает по своему....

имеется в виду вообще ничего не было (т.е. забить на нее и жить своей жизнью как написал Stars)

Со Starsом про манеру поведения согласен.

DRAGON, заметь, Stars предлагает не забить и вести как будто бы не было, а изменить свою модель поведения по отношению к девочке на "Привет/Пока". Как я и писал.

Автор,она же не одна девочка в группе(институте).Заведи себе много знакомых-девушек,будь всегда в центре внимания.Вообще,выжи из себя максимум.Ты должен нравиться все девочкам в группе.Соблазни ее подружку.Стань лучше чем ее новый парень.С ней общайся в рамках "Привет.Как дела?"Иногда можешь давать ей решить тебе контрольную И никаких обид.

Поэтому если хочешь, чтобы тебя правильно поняли - пиши чуть подробнее, а то люди, слушаю твои советы будут лепить косяки. :ph34r:

Без обид. :D

Опубликовано:
По теме: Автор,она же не одна девочка в группе(институте)

Вот из-за таких советов многие пикаперы -тфны, а также те, кто заправляем брюки в сапоги, начинают парить себе мозги!

А другие девушки что, ДОД не объявляют что-ли? А с другими автор тфнить не будет? А может эта одногруппница и есть та самая другая, с которой он хотел замутить, чтобы отвелечься от той, которая объявила ему дод перед этим? А?

.Ты должен нравиться все девочкам в группе

Запомни! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Ну если только своему другу, у которого в прошлое воскресенье занял соточку.

Соблазни ее подружку

А подружка прям так и просит об этом! У нее же вместо мозга кусок мяса и сим карта!

Стань лучше чем ее новый парень

Опять ДЛЯ НЕЕ!

Не надо для нее

И как всегда интересно интересно, по каким же критериям оценивает наш Stars ее парня, что дает совет стать лучше, чем он?

Или может у тебя, Stars, есть свои версии на этот счет?

И как, тебя самого они убеждают?

Опубликовано:

Бугага))) 2.5 месяца понадобилось мне чтоб выйти из подобной проблемы, но там в девушку влюблён был, и расстались из за моих косяков)

Как вышел? Сначала как ты пытался найти свою манеру поведения)))) в результате в голове получилась каша, и жить стало сложнее.

Подом подумал - да перед кем я выёбываюсь?забил на все эти придумывания и стал самим собой - само так получилось :)

Получаю кайф от жизни и дарю радость окружающим :D

"Жить стало проще,жить стало веселее!" (с) Иосиф Сталин

Опубликовано:

2 GRIENDERS

Stars как раз таки советует ему меняться - становиться лучше. Перестать быть ТФНом. Это к твоему:

Вот из-за таких советов многие пикаперы -тфны, а также те, кто заправляем брюки в сапоги, начинают парить себе мозги!

А другие девушки что, ДОД не объявляют что-ли? А с другими автор тфнить не будет? А может эта одногруппница и есть та самая другая, с которой он хотел замутить, чтобы отвелечься от той, которая объявила ему дод перед этим? А?

.Ты должен нравиться все девочкам в группе

Это ж не приказ. Это "наставление": просто определяет направление в котором следует меняться, чтобы так не косячить, как автор делал до этого. :)

Если тебе так больше нравится - то это один из признаков, калибруя которые можно понять, что меняешься в правильную сторону. :D

Соблазни ее подружку

А подружка прям так и просит об этом! У нее же вместо мозга кусок мяса и сим карта!

Нееет не просит, но я думаю ты знаешь, как ОЖП любят поиграть в игру "МЧ моей подруги". Это позволит взглянуть на него под другим "углом" - типо самец 3разаЗаНогу, и заодно автор проверит свои "навыки".

Опять же, в нужном ли направлении он меняется, сможет ли теперь не косячить с ОЖП.

ЭТО ОПЫТ! :angry:

Опять ДЛЯ НЕЕ!

Не надо для нее

Да что же тебе везде мерещится для нее?! Автору предлагают, советуют это сделать для себя!!! :lol:

И как всегда интересно интересно, по каким же критериям оценивает наш Stars ее парня, что дает совет стать лучше, чем он?

Если девочка выбрала его, значит он чем-то ей больше понравился. Он лучше ДЛЯ ДЕВОЧКИ. Поэтому, если автор хочет ЭТУ девочку, ему советуют "стать лучше". :rolleyes:

GRIENDERS, писать критические посты легко, это расслабляет. Но у меня к тебе встречный вопрос.

Почему ты не посоветовал автору что ему можно сделать? Пост Starsа ты раскритиковал, а ничего путного автору не сказал. ОФФТОП.

Опубликовано:

GRIENDERS,привет!Я хоть цитатами пользоваться не умею-но тебе отвечу :)

1).По теме: Автор,она же не одна девочка в группе(институте)

Брюки в сапоги тоже можно заправлять)))Пикаперы-ТФНы-какое-то новое выражение,ни разу не встречал)))Ну ладно,к словам не придераюсь...

Знаешь,твоя фраза "А другие девушки что, ДОД не объявляют что-ли?"-меня убила)))Нет,ты конечно прав-ДОД может объявить любая,ну и что???Что теперь прикажешь делать автору???Стать геем???Не думаю что его это привлечет.А еще и новые темы появятся "Меня просил мой парень,мы геи!Что мне делать?Советы Т10Дпарней не принимаются :) "Ты так хочешь???Я нет!Поэтому,лучше получить ДОД от девушки!А что в этом плохого???Ты его не получал???Я получал,честно скажу!И многие здесь получали!И пришли сюда многие полными ТФНнами!Знаешь,а мне ДОД помог и не один!Я учился на ошибках!Пусть и автор учится!Это будет лучше чем ничего не делать!Идем дальше...

2).Ты должен нравиться все девочкам в группе

GRIENDERS,Ты воспринял мою фразу "Должен" как приказ???Надеюсь автор оказался умнее и так не посчитал!Хорошо,я изменю свою фразу:"Автор,старайся нравится всем девочкам в группе"-так сойдет???Есть к чему придраться???Едем дальше...

3).Соблазни ее подружку

GRIENDERS,а ты соблазняешь только тех девушек,которые тебя об этом просят???Глупо как-то,да???

4).Стань лучше чем ее новый парень

Опять ДЛЯ НЕЕ!

Не надо для нее

Или может у тебя, Stars, есть свои версии на этот счет?

И как, тебя самого они убеждают?

Ну если разговор идет о конкретно этой девочки,то ее мы касаться и будем,правильно???И где я написал чтобы он становился лучше ДЛЯ НЕЕ???Я,как раз,подразумеваю личностный рост для себя любимого,а не для девочки отправившего тебя в ДОД.НО,при этом,предполагая что автор хочет в будующем возвратить девочку даю ему совет-стать лучше чем ее нынешний парень...Вот и пришли к следующему твоему вопросу:"И как всегда интересно интересно, по каким же критериям оценивает наш Stars ее парня, что дает совет стать лучше, чем он?".Я вообще-то ее парня не по каким критериям не оценивал,а совет "стать лучше" исходит из простой истины о том,что женщине нафик ненужно чтобы ее следующий МЧ был хуже предыдущего...Если автора послали в ДОД и затем стала эта девочка вести отношения с новым парнем,значит можно сделать вывод о том,что этот новый парень оказался для этой данной девочки по каким-либо критериям,которые именно эта данная девочка поставила выше других,лучше чем автор.Понятно теперь что я имел в виду?

p.s. Откуда столько злости ко мне?

Опубликовано:
Почему ты не посоветовал автору что ему можно сделать? Пост Starsа ты раскритиковал, а ничего путного автору не сказал.
Подом подумал - да перед кем я выёбываюсь?забил на все эти придумывания и стал самим собой - само так получилось

slv90, давно хочу у тебя спросить. Тебе никогда ни приходило в голову копьё?

Опубликовано:
Почему ты не посоветовал автору что ему можно сделать? Пост Starsа ты раскритиковал, а ничего путного автору не сказал.
Подом подумал - да перед кем я выёбываюсь?забил на все эти придумывания и стал самим собой - само так получилось

slv90, давно хочу у тебя спросить. Тебе никогда ни приходило в голову копьё?

GRIENDERS, внимательнее, 2ая цитата не моя. :)

Если ничего не можешь добавить по теме автора - изволь держать свое мнение о других советах при себе. И, заметь, на мое замечание - про ничего путного не добавил - ты отвечаешь грубостью. Значит и добавить нечего? А если есть что - так напиши, помоги автору, не надо тратить свои мозги на придумывание всяких "копьев".

Не вижу смысла продолжать оффтоп. Гриндерс, пиши исчо, поржем.

Опубликовано:
Автор,старайся нравится всем девочкам в группе"-так сойдет???Есть к чему придраться???

Он что, 1000 рублей чтобы всем нравиться?

Автор, забей на все эти старания то, на что накручивается гайка

Если тебе так больше нравится - то это один из признаков, калибруя которые можно понять, что меняешься в правильную сторону.

А как она выглядит, эта правильная сторона?

Сухая она или фиолетовая? Жесткая или быстрая?

И опираясь на что, ты Stars, можешь на 100% сказать, что это и есть правильная сторона?

GRIENDERS, внимательнее, 2ая цитата не моя

Это к цитате не относится.

Это просто вопрос. К тебе slv90

Опубликовано:
Автор,старайся нравится всем девочкам в группе"-так сойдет???Есть к чему придраться???

Он что, 1000 рублей чтобы всем нравиться?

Автор, забей на все эти старания то, на что накручивается гайка

Если тебе так больше нравится - то это один из признаков, калибруя которые можно понять, что меняешься в правильную сторону.

А как она выглядит, эта правильная сторона?

И опираясь на что, ты Stars, можешь на 100% сказать, что это и есть правильная сторона?

Правильная в том, что автор не будет совершать таких косяков с девочками. Вот и все.

Про забей на старания... Ты что автору предлагаешь - искать девочку, которой он понравится с первого взгляда и на всю жизнь? Ага, вон они 10ки то... На дороге валяются.

У тебя есть, что конкретно в данной ситуации сказать автору? ПИШИ.

ДОБАВЛЕНО:

НЕ вижу вопроса во 2ой цитате. Уточни.

Опубликовано:

Если еще мое сообщение под номером 11 в этой теме подразумевало собой не только спор с тобой GRIENDERS,но и советы автору,то следующие твои вопросы подразумевают только выведение меня на "мерения пиписьками" и док-во правоты своего мнения.Это,я считаю,автору никак не поможет.Так что,GRIENDERS,больше я на твои вопросы не отвечаю.Те более, последнии из них,а именно,

"А как она выглядит, эта правильная сторона?

И опираясь на что, ты Stars, можешь на 100% сказать, что это и есть правильная сторона?" смотрятся,мягко говоря,комично...За сим,спор прекращаю.

Автор,будут вопросы-обращайся.Буду стараться помочь.

Опубликовано:

Не говоря ни слова, я все сказал

Подом подумал - да перед кем я выёбываюсь?забил на все эти придумывания и стал самим собой - само так получилось Получаю кайф от жизни и дарю радость окружающим

Юмор из тебя нужно пьявками сосать.

Опубликовано:

Ахаха не сри там, где ешь. Был в похожих ситуациях еще до пикапа, тупо кладешь на нее йух и наслаждаешься жизнью.

Опубликовано:
Не говоря ни слова, я все сказал
Подом подумал - да перед кем я выёбываюсь?забил на все эти придумывания и стал самим собой - само так получилось Получаю кайф от жизни и дарю радость окружающим

Юмор из тебя нужно пьявками сосать.

Заметь, Гриндерс автору не предлагали вы(плохое слово)бываться. Ему посоветовали измениться. :)

Мне лень тратить на тебя время и поддерживать ОФФТОП. На твои фиолетовые вопросы не отвечаю.

но ты можешь сидеть тут, постить и "офигевать от собственной крутизны" :lol:

Опубликовано:
Ахаха не сри там, где ешь. Был в похожих ситуациях еще до пикапа, тупо кладешь на нее йух и наслаждаешься жизнью.

Басявый совет

Опубликовано:

Хмм... На заходил вконтакт долго , только сейчас зашел, а она там мне вчера написала : "Почему у тебя так резко поменялось отношение ко мне?так не приятно...ты стал таким чужим.." чего ответить? и надо ли? С тем кексом они уже во всю встречаются....

Или написать ей что-то вроде: ты выбрала его, это отношение твоих рук дело.

Опубликовано:
Хмм... На заходил вконтакт долго , только сейчас зашел, а она там мне вчера написала : "Почему у тебя так резко поменялось отношение ко мне?так не приятно...ты стал таким чужим.." чего ответить? и надо ли? С тем кексом они уже во всю встречаются....

Надеюсь ты ничего не ответил?Нет?Тогда,молодец.Подумай,если ей было это нужно-она бы уже тебе,как минимум,позвонила.А как максимум,прибежала на коленях.Ты не о том думаешь!Я же тебе писал-развивайся.Тебе не должно волновать то,что она написала тебе "в контакте","isq" и прочее.И тебя не волнует то,что ей ответить.Забей и воспользуйся моими предыдущими советами...

Опубликовано:

хм, вот еще вопросик.

Я всегда с ней и с некоторыми другими девушками с универа, вместо привета целую в щечку. А как с этой быть? Может перестать целовать? Просто привет говорить? как и многим другим....

Опубликовано:

Ответьте мне плохо)))Так, что-ли???А тебе еще и месяц плохо будет,и полгода и год и 10 лет пока ты не изменишься!

Автор,она же не одна девочка в группе(институте).Заведи себе много знакомых-девушек,будь всегда в центре внимания.Вообще,выжми из себя максимум.Ты должен нравиться все девочкам в группе.Соблазни ее подружку.Стань лучше чем ее новый парень.С ней общайся в рамках "Привет.Как дела?"Иногда можешь давать ей решить тебе контрольную smile.gif И никаких обид.

Это было про манеру поведения.А если захочешь вернуть,то забей на нее и будь таким как я тебе описал(только не кажись таким для нее,а будь на самом деле).Чтобы тебе было по хрен какую модель поведения с ней выбрать.Тогда она вернеться-ты почувствуешь момент

Ты читаешь что тебе пишут\советуют?

Мы же обмусолили твою тему!Там даже споры были,несколько позиций для тебя было приведены-все без толку-она одна такая)))ну ну...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...