Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увидел классную девочку, выигрывающую конкурс Лучшей девчонки. Группа создана и учавствуют в ней ребята с моего городка в МО. Недолго думая добавляю оную в друхья. Добавляет меня мгновенно.

Я: А ты всех добавляешь или догадалась что я отправляю заявки только красавицам?

Она: спасибо за комплимент

Я: Оо ты живешь в *название городка*, поэтому я соглашусь на твое предложение познакомиться поближе(оное фигурировала в её анкете вконтакте). Завтра свободен.

...и молчание.

Понимаю что я лошара. Надо ли переспрашивать как насчет завтра встретится на катке/кафе/просто на улице погулять? Кстати зря ето сделал по ПМ контакта т.к. есть один большой плюс - она оставила свой номер телефона в анкете.

Помогите что делать, видно что телка красивая, хоть и недавно зарегалась, уже необделена вниманием с мужской стороны, но видно что нету серьезных отношений и масс гулянок - т.к. слишком много уделяет инету. По ходу ей как и мне 16.

Опубликовано:

Знаю что контакт зло и прочее, но блин удобно сообщаться и с сестрой в Чите, и с теми кто уехал далеко и самое главное узнавать дом. зад. и расписание на завтра :D

Опубликовано: (изменено)
Сори, второй раз ступил :D

Хочу вытащить её на свиданку.

Если хочеш поизвращатся кинь что-то в духе:

я бы записал твой номер, но ты вредная, мне кажется) тебя на попить кофе калачом не заманишь)

powerman

какая раздница как знакомится? Надо использовать максимум возможного.

Например очень удобно проверять задуманные фишки на практике какраз рассылкой по кантакту.

Благо там народу докуя и только потом выходить с нимми в поле.

Изменено пользователем FreeDay (история изменений)
Опубликовано:

я бы записал твой номер, но ты вредная, мне кажется) тебя на попить кофе калачом не заманишь)

Не, извращаца не хочу. Но идея классная. Я так понял если снова молчит то следует забить? И мб лучше будет так(т.к. она мне номера не давала а записала его на анкете) - я бы позвонил тебе чтобы пригласить на завтра, но ты вредная, мне кажется) тебя на попить кофе калачом не заманишь) ?

Не, извращаца не хочу. Но идея классная. Я так понял если снова молчит то следует забить? И мб лучше будет так(т.к. она мне номера не давала а записала его на анкете) - я бы позвонил тебе чтобы пригласить на завтра, но ты вредная, мне кажется) тебя на попить кофе калачом не заманишь) ?

GEneRALT

Забивать или нет это дело твоё.

Нет чётких законов или правил, так-же как и нет проблем. Есть только ситуации.Найти достойный выход из каждой это твоя задача.Представь что у каждого из вас есть шкалы вашего желания секса.

Когда ты искал портнёршу твоё желание было 0,6 из 1 её у примеру 0,4.

Ты её увидел , написал ей (твоё желание увеличилось) её осталось неизменным.

Она перестала тебе отвечать .. тем самым увеличила твоё желание и понизила своё. Это как-бы баллы.

Твоя задача довесьти её желание до 1. Тогда секс.

Это так отступление к размышлению было.

По темме: попробуй так. Будет игнорить напиши что-то в духе : Не ну это пиздец.. нельзя веть целыми днями зма компом сидеть.(тем самым выставиш её неадекватной и поднимеш себе баллов ... ей спустиш).

ДА кстати отправь ей свой вариант ( я бы позвонил тебе чтобы пригласить на завтра, но ты вредная, мне кажется) тебя на попить кофе калачом не заманишь)) и незабуть отписать результат.

Изменено пользователем FreeDay (история изменений)

"Хм..ахахахахаах"

Вот ее ответ. Что делать?

Аааа давайте быстрее пожалуйста а то я только бросил геймерскую жизнь и генераторы(а они были) нормальных фраз для интригования девушек у меня атрофировались, сам не могу придумать пока что.

Изменено пользователем GEneRALT (история изменений)
Опубликовано:

GEneRALT

Я знаю отличного доктора который лечит от этого)) Приходи завтро туда то тудато ко столькито столькито.

Опубликовано:

"от чего?от этого?)))))"

Вот что она ответила, видать не дотумкнула? Я так понимаю обьяснять не стоит лишний раз?

Поцоны, чоделатьмлин? Чота я очкую.

Ответил:

"От вредности))

А ты чего подумала?)"

Она:

"Я не замечала что я вредная)))поэтому в услугах таких врачей не нуждаюсь)))))))))))"

Дада именно стока скобочек

Матьеё, облом чтоли. Вот полный мороз.

Пишу ей:

"Отлично. В таком случае там же но на полчаса позже."

Она:

"не получится"

и в оффлайн.

Сделать классически(перенести время, и если мнова нет, то предложить ей, если мнется - сказать мол когда получится пиши и забыть её) или же что то иное???

HELP

Опубликовано:

Слава Богу.

Я уж думал я конченый.

Я:

"Тогда в какое время получится?"

Она:

"Завтра точно не получится"

Я:

"Хорошо, тогда позвоню потом"

А уж вызвон сделаю по всем правилам и самое главное выпадаю из контакта на пару дней.

Гуру плз советы и комментарии.

Опубликовано:

Дурацкая тема - ИМХО. Парень кури FAQ'и и (ВВП) выходи в поле, даже если она согласиться с тобой встретиться, что маловероятно, дальше будет еще больше проблем. Хочешь чего-нибудь добиться, действуй, действуй, ДЕЙСТВУЙ..Да бл**ть, есть телефон, да возьми и позвони, заинтересуй ее хоть по телефону, тогда поймешь что ты можешь.

Опубликовано:

Про БД слыхал ?

вот что ты сделал:

Я:

"Тогда в какое время получится?" - Б

Она:

"Завтра точно не получится" - Д

Я:

"Хорошо, тогда позвоню потом" - Б

а надо было:

Я:

Она:

Я:"Бывает. Не знаю получится ли встретится на неделе, у меня кое-какие планы, я потом тебе перезвоню, когда освобожусь" - Д Вызваниваеш через 3-7 дней.

Тобиш на ее Б делаеш свое Б, на ее Д свое Д.

З.Ы. Это все работает при наличии минимальной заинтересованности девушки.

Опубликовано:
Дурацкая тема - ИМХО. Парень кури FAQ'и и (ВВП) выходи в поле, даже если она согласиться с тобой встретиться, что маловероятно, дальше будет еще больше проблем. Хочешь чего-нибудь добиться, действуй, действуй, ДЕЙСТВУЙ..Да бл**ть, есть телефон, да возьми и позвони, заинтересуй ее хоть по телефону, тогда поймешь что ты можешь.

Некомфортно было в 12 ночи звонить ._.

А вначале надо было хоть как то заинтересовать

Про БД слыхал ?

вот что ты сделал:

Я:

Она:

Я:

а надо было:

Я:

Она:

Я:"Бывает. Не знаю получится ли встретится на неделе, у меня кое-какие планы, я потом тебе перезвоню, когда освобожусь" - Д Вызваниваеш через 3-7 дней.

Я в принципе сделал похожее, через 3-7 дней эффект от моего высказывания и предложенного тобой будет одинаковый. Мое мнение. Лучше укажи ошибки.

Бтв судя по тому, что она не сказала, что долго не получится, она в малой степени заинтересована?

Опубликовано:

В поле иди. Что будет даже если тебе скажут как ее вытащить придешь накосячешь влюбешься накосячешь и т.д. На улице полно девушек нафига контакт в нем каждый пишет ты клевая пойдем кофе пить на улице далеко не каждый к ней подайти сможет.

Опубликовано:

Lupino +1

Она:

"Я не замечала что я вредная)))поэтому в услугах таких врачей не нуждаюсь)))))))))))"

Пишу ей:

"Отлично. В таком случае там же но на полчаса позже."

Она:

"Завтра точно не получится"

Я:

"Хорошо, тогда позвоню потом"

Есть такая техника как дрессировка. Когда девушка делает что-либо что тебе нравится ты ее поощеряеш, когда то что не нравится - морду лопатой =)

У тебя получается антидрессировка, ты поощеряеш то что девушка от тебя отмораживаеться =)

Опубликовано:

Ты зря теряешь свое время. Шансов вытащить на свиданку практически нет.

Чтобы это случилось, тебе надо ее заинтересовать, что у тебя врятле получится.

Вызвон провалится твои по той причине, что она тебе лично не давала свои номер и она тебя не знает. Если скажешь что увидел его в контакте, то тем более будешь послан!

Вывод: ситуация мертвая, инет знакомства мало эффективны. В добавок ко всему у тебя нет опыта подобных мероприятий, т.к. ты спрашиваешь у нас ответ на каждую ее фразу, хотя там все элементарно.

Что делать: присоединяюсь к некоторым вышеотписавшимся ВВП и курение форума!!!

Опубликовано:

Я так понял что лучше будет в игнор её. А потом т.к. живем в одном раене и есть общие друзья познакомиться в реале? Или позже повторить то же по инету?

Опубликовано:

живем в одном раене и есть общие друзья

Раз так то забудь о контакте!!!

А то наскучишь ей, и в реале шансов не оставишь себе)

Да я её ни разу так не видел. Тока вот вчера вконтакте заметил?

Опубликовано:
Про БД слыхал ?

вот что ты сделал:

Я:

Она:

Я:

а надо было:

Я:

Она:

Минимальной заинтересованности?:)))М-да:)Автор пока ни разу ближе не получил:)Автор, девчонке сколько годков-то...А то тут ближе - дальше начали советовать...либо дивчине 15-17 либо 20-.......если вариант 2 не советую.

Опубликовано:

Тема бред..автар ты её вообще не заинтересовал не чем,дальше общаться с ней-бесполезная трата времени...иди лучше прогуляйся на улице..почитай факи заодно.

Опубликовано:

Убила последняя фраза первого поста )) "она такая красивая, ей 16" Ыыы =)

Самая обыкновенная ошибка - какого х ей было говорить, что она красивая? Ей это каждый день такие же как и ты говорят и все пролетают, а она в свои 16 из-за вас еще девочка!!! =). Был бы в твоем городе, попросил бы у тебя номер ))ее

Пиши с других анкет или развернуто !

(это гороздо эффективнее чем б-д в голове держать и ресурсы,меньше башку забиваешь,потому как ответить девка должна изначально как не предпологает никто)

Никогда свидания в сетке не назначай !

(кидки и издевки оставляй другим)

Тем более у тебя ее номер.Звони с разных труб друзей с разными предлогами или пусть друзья звонят прийдешь ты.В вирте девкам предлагают втречи 10 раз в день и она же не художник,что бы всех запомнить.Лечится заход темой из продкаста с Жирафом когда не всреча и не ТИПАЖ главное, а то что я ПРИЕХАЛ С ПРИЗОМ встречай.

Тема работает даже через пол-года общения и когда др голосом говоришь.

Слушай там 30 метров.

Мой корефан всегда ходит на чужие свидания,а я ему номера подкидываю,а девки его еще и ждут,а потом домой отвозят.А он ниже всех 165,внешность 3-5,и без техник вообще.Он меланхолик это тяжелее чем другим в 10 раз,даже признается что я даю ему телефоны ОЖП и покуй трещит всегда с милашками.

по интернет профи съему немного другие адреса факов

Успехов,если чего личка и благодарности !

Изменено пользователем Внук Холмса (история изменений)
Опубликовано:

в 16 лет...пикап.... какой пикап в 16 лет...

просто надо тебе не тупить и не быть этим МИЛАШКОЙ.. будь мужиком..

прчти сайт -тему о знакомствах..

Пиши с других анкет или развернуто !

(это гороздо эффективнее чем б-д в голове держать и ресурсы,меньше башку забиваешь,потому как ответить девка должна изначально как не предпологает никто)

Никогда свидания в сетке не назначай !

(кидки и издевки оставляй другим)

Тем более у тебя ее номер.Звони с разных труб друзей с разными предлогами или пусть друзья звонят прийдешь ты.В вирте девкам предлагают втречи 10 раз в день и она же не художник,что бы всех запомнить.Лечится заход темой из продкаста с Жирафом когда не всреча и не ТИПАЖ главное, а то что я ПРИЕХАЛ С ПРИЗОМ встречай.

Тема работает даже через пол-года общения и когда др голосом говоришь.

Слушай там 30 метров.

Мой корефан всегда ходит на чужие свидания,а я ему номера подкидываю,а девки его еще и ждут,а потом домой отвозят.А он ниже всех 165,внешность 3-5,и без техник вообще.Он меланхолик это тяжелее чем другим в 10 раз,даже признается что я даю ему телефоны ОЖП и покуй трещит всегда с милашками.

по интернет профи съему немного другие адреса факов

непонимаю зачем врать притворятся и крысить когда поступив честно результат будет в 100 раз положительнее....

просто можна написать "ты мне понравиласть я хочу узнать тебя.. я не знаю что делать) ПОМОГИ мне XDD" - и все проблемз решены

Опубликовано:

Мой совет, ты уже напортил все, что только можно.

Напиши ей: Что-то с тобой скучно. Расчитываешь на общение с образованным человеком, а получаешь хамство с отсутсвием чуства юмора. Еще один 0 в море пустышек. Не болей.

И забудь о ней=) Ты же не живешь в глухой деревне где 2 дома. Оглянись сколько 5-8-ок в твоей округе. Не заморачивайся и не зацыкливайся.

Опубликовано:

В реале на много лучше знакомиться, заинтересовать проще, чем через интернет. Хотя я вконтакте тоже вчера познакомился, просто уж больно понравилась девушка, читать снизу вверх:

Юра: Ну, так мы вообще почти соседи! =) Ладненько, я тебе завтра в часиков 8 звякну и договоримся, где именно встретимся... =) Ладненько Тигра, побежал я спать, сладких тебе снофф)

Natalia: Все..я ушла спать..споки)

Natalia: Да..случаем) 89114874790

Юра: Ну, мне кажется, если отзовешься на Натусика, ничего страшного не будет! =))) Ладненько, давай я запишу твой номер телефона и завтра тебе звякну... А ты случаем не на Горького живешь? =)

Natalia: Хахах...ну..да...некоторые и так зовут...иногда даже могу отозваться))))

Юра: =) Ааа, я забыл, в КГТУ же затвра учеба начинается... =) Ну можем чуть попозже, напирмер в 9. Тебя на сколько я понял Натусик зовут?)

Natalia: Оки..) ну..не знаю...у меня учеба до 7)

Юра: нет, я забыл ее почти сразу. просто узнал, что она 3 месяца назад изменила и всю мою к ней привязанность, как рукой сняло) Ну давай о этом не будем, прошлое вспоминать не очень люблю... Ну так что, на счет завтра?)

Natalia: Хахах...ну..не бери..) ясно...так быстро успокоился? Или ищешь объект..чтобы забыть ее и переключиться?

Юра: нуууу... это не моя девушка, просто попросила поставить такой статус, чтобы ее парень поревновал... Я со своей девушкой 2 недели назад расстался, 2.5 года встречались. Ну если ты хочешь, я могу фото-ружье с собой не брать и шапку эту не одевать! =)

Natalia: Ухх...а у тебя девушка неревнивая?)

Юра: =))) Может завтра вечерком мы могли бы встретиться, познакомиться поближе? часиков в 8 например? А то крайне не люблю знакомиться через интернет, но увидя такую красивую Тигру, не мог не сделать комплимент...)

Natalia: Не знаю...там об этом ничего не говорится)) главное его характер!)

Natalia: А...ну..если фото-ружье! Так это меняет дело))

Юра: Слушай, а Тигра случаем не мальчик?)

Юра: Нет, это просто шапка создает такой вид... На самом деле очень даже молоденький... Тем более у меня фото-ружье есть! =)

Natalia: В КГТУ) Удалить

Natalia: Такой старый?)

Юра: Классно... Я там отучился все 11 классов) А щас ты где учишься?

Юра: Почтальон Печкин)

Natalia: Да) в 1 классе) и какой твой персонаж?)

Юра: =))) Ну слава богу не ослик "ИА") Ты училась в 7 школе?

Юра: Я из Простаквашено)

Natalia: А ты из какой сказки?)

Natalia: Тигра)

Юра: мммм, и кто ты именно из винни-пуха? =)

Natalia: Из Винни-пуха!)

Юра: Привет, не, не знакомы... Ведь такие красивые девушки бывают только в сказках... Ты кстати из какой сказки?)

Natalia: привет.мы знакомы?

Опубликовано:
В реале на много лучше знакомиться, заинтересовать проще, чем через интернет. Хотя я вконтакте тоже вчера познакомился, просто уж больно понравилась девушка, читать снизу вверх:

Кури форум дружище - это я тебе чисто по дружески говорю. Столько грубейших ошибок. Ты бы ещё грязное белье с ней постирал. Это никуда не годится, ты играешь на грани ДОДа ИМХО

Опубликовано:

Кури форум дружище - это я тебе чисто по дружески говорю. Столько грубейших ошибок. Ты бы ещё грязное белье с ней постирал. Это никуда не годится, ты играешь на грани ДОДа ИМХО

Спасибо за совет, но ФАКи уже не по одному кругу пускал, почитаю еще...

Вчера ходил с ней на свидание, подарил ей плюшевого "Тигру" =)... Она вообще в восторге была, ей все очень понравилось, а мне нет. Она сегодня мне уже смс написала, что в четверг обещали потепление, можем встретиться. Но она мне не понравилась, я проигнорил смс...

как-то закадрил сходу в трамвае 8-9ку, получил от нее телефончик, можно так сказать, по ее инициативе

после телефоннг разговора уже был у нее в другах контакта, а там девочка привыкла пальцы веером пускать... в общем, в топень контакт

хотя я тут последний раз с этим делом эксперементирую =) а может не последний))))))))

клава задолбала не прпечатывать,,,,,,,,,,, а это же ноут(((

Изменено пользователем Ima_takoe (история изменений)
Опубликовано:

Автор, а чем ты ее так заинтересовал, чтобы ей захотелось с тобой встретиться? Я не заметил ... Ей что, теперь с половиной мужского населения твоего города МО перевстречаться? У нее таких как ты мильен на дню, тем более если деваха красива. Не зацепил - теперь откатывайся назад, выражения "ну так что, ты че не пишешь, будем общаться или нет" и тп выбрасываем. Короткая интрига без вступления - и молчание. И в том же духе.

Опубликовано:

да и почитал тут, проблему

ты не правильным путем пошел

вот представь только, ей наверняка 10 таких же "идотов" (сорь за грубость) написали прмерно тоже-самое

я предпочитаю идти окольными путями, эффект неплохой, главное сначала не упоминать о ее мега внешности, причем даже вы друг-дуг не видели не разу... ну и ще куча всего

отличись от других, заинтересуй =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...