Перейти к публикации
пикап.Форум

В замешательстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем ..Требуется немедленно совет ....дело обстоит так:

ХОчу вернуть бывшую девченку которую сам же и кинул.... один раз не получилось (она была против) ,

скорей всего принцип

(её подружка говорит что я ей всё еще нравлюсь,но не хочет опять чувствовать типо эту буль).

Но тут недавно узнал что она курить ,пить стала...Лапают её .... Но я в этом неуверен

хочу узнать.Вчера на дискотеке подошёл говорю так и так потом поговорить надо,она такая " о чём "

(с недовольным лицом) я говорю типо есть разговор...... Был как бы уверен. После дискотеки говорит что

настроения нет разговаривать,да и холодно было (возможно замёрзла).Она живёт недалеко от дискотеки

и проводить небыло возможности,так бы наверное настоял ..СКазал что завтро встретимся..И пошёл с её

подругой домой...оНа мне многое рассказала про мою ОЖП...Он считает что она из-за меня стала вот пить,

курить.... Но мне слабо верится...Вобщем хочу совета как с ней говорить начать?Как вести этот разговор?

она мне не безразлична...но мне не нужна девушка которая пьёт ,курит, и ведет себя как шалава....

Как узнать врёт ли она и т.п?

ЖДУ...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Опубликовано:
Привет всем ..Требуется немедленно совет ....дело обстоит так:

ХОчу вернуть бывшую девченку которую сам же и кинул.... один раз не получилось (она была против) ,

скорей всего принцип

(её подружка говорит что я ей всё еще нравлюсь,но не хочет опять чувствовать типо эту буль).

Но тут недавно узнал что она курить ,пить стала...Лапают её .... Но я в этом неуверен

хочу узнать.Вчера на дискотеке подошёл говорю так и так потом поговорить надо,она такая " о чём "

(с недовольным лицом) я говорю типо есть разговор...... Был как бы уверен. После дискотеки говорит что

настроения нет разговаривать,да и холодно было (возможно замёрзла).Она живёт недалеко от дискотеки

и проводить небыло возможности,так бы наверное настоял ..СКазал что завтро встретимся..И пошёл с её

подругой домой...оНа мне многое рассказала про мою ОЖП...Он считает что она из-за меня стала вот пить,

курить.... Но мне слабо верится...Вобщем хочу совета как с ней говорить начать?Как вести этот разговор?

она мне не безразлична...но мне не нужна девушка которая пьёт ,курит, и ведет себя как шалава....

Как узнать врёт ли она и т.п?

ЖДУ...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

1. Не в тот раздел... Щаззз пнут :)

2. Человек все решения принимает сам. Ну в конце концов, не под гипнозом же ей внушили - что она курит, пьет и парням дает? Так что себя можешь не винить 100%.

Девушки часто пользуеются - скажут вот я делаю это из-за тебя... :angry:

А ты поведешься, начнешь разубеждать... :angry:

В-общем, внимание твое- наркотик. И они стараются добыть его любыми способами. А ты думал мини-юбки потому что жарко? ;)

3. За себя скажу - мне такая девушка точно не нужна. И тебе тоже, как ты написал. :angry:

Анализ поста:

1. Закинули крючок - (вроде как ты нравишься) - ты повелся, пошел разговаривать.

2. Повелся на источник, в котором не уверен. - Хочешь узнать.

3. Во время разговора много косяков. Был КАК БЫ уверен... и т.д.

4. Повелся на ее отмазки - холодно...

5. Повелся на разговоры подруги, хорошо хоть свою бывашу провожать не пошел.

6. Ну и сам понимаешь... Была бы у тебя альтернатива - не стал бы гонят ьза девочкой, которая курит, пьет, и дает хз кому.

Ты мне щас начнешь говорить, что она самая лучшая и тебе никто не нужен. Но... Читай совет ниже. Вот тебе самая главная подсказка.

Так что ФАКи, ВыйдиВПоле, СоблазниЛюбуюДругуюНезнакомуюДевушку. А потом будешь решать - стоит с ней говорить или нет.

Опубликовано:

Анализ поста это что такое?.......

А выйти в поле соблазнить любую другую будет сложно.....стиснительный я!!!((((((( а факи читал......

Опубликовано:

А выйти в поле соблазнить любую другую будет сложно.....стиснительный я!!!((((((( а факи читал......

Если тебе так будет понятнее - то это Анализ Ситуации твоей. :D

Весь смысл в том, чтобы преодолеть стеснительность, выйти за эти рамки. :huh:

Ты читал статьи, которые на сайте? Внимательно???

Да каждый нормальный парень устраивает себе челлендж - какое-нибудь испытание... Берет самого себя на слабо! :P

Вот и давай, побори свой страх. Здесь куча статей на эту тему. Иди в раздел знакомство, почитай там важные темы, почитай репорты о знакомствах. :)

Удачи.

Опубликовано:

поверь мне....можешь найти темы и почитать мои проблемы....

я точно понял, только перебором девушке поймешь что тебе нужно, и опыт наберешь! это жизнь....

а если стеснительный....попроси друга с тобой вызвонить пару девченок погулять- поймешь что это не сложно, поплывешь сам!

Опубликовано:

Так что посоветуете делать? Еще не говорил с ней)) .....в лицее видемся чисто привет ..... (бля так ненавижу свою стиснительнсоть!!((( <_< !)

Опубликовано:
Так что посоветуете делать? Еще не говорил с ней)) .....в лицее видемся чисто привет ..... (бля так ненавижу свою стиснительнсоть!!((( <_< !)

В старой пише в этой ничего не посоветую, нахера создавать 10 тем об одной бабе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...