Перейти к публикации
пикап.Форум

Она с мобильником у уха!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще родился такой вопрос. На днях был в Европейском и вот такая ситуация.

Идет девчонка, на вид лет 24-25, вся стильная такая, ногти по 5 см, не меньше 8-9. Я за ней. Она заходит в бутик и выбирает там какую-то сумку багажную, минут 15 выбирала. Я как дурак стою жду у бутика. Выходит. Ну, думаю, попробую. Только я уже хотел догнать ее как она нырнула в бутик напротив и снова начала что-то сосредоточенно там искать. Снова жду. Проходит еще минут 10. Выходит. Я за ней пулей. И тут у нее звонит мобильник, она вытаскивает его и начинает оживленно общаться. При этом снова заходит в бутик рядом (на этот раз с обувью), сидит там опять минут 10, выходит, не прекращая разговаривать по мобильному! Мимо меня проходят другие девчонки а я эту не хочу упускать, иду за ней не зная как подойти когда она разговаривает.

Вот и вопрос, что мне нужно было сделать в такой ситуации? Просто тупо взять и подойти, она бы может положила мобильник, сказав что перезвонит? если я бы ее догнал и подошел.

Потому что она буквально его не отпускала от уха!

Опубликовано:

а почему нельзя было подойти в бутике, это запрещено законом?)) если с мобильником, то надо остановить и невербально(жестом) показать, чтоб положила трубку. не кладет - значит плохо показал, не с позиции сверху, или разговор действительно важный.

Опубликовано:
а почему нельзя было подойти в бутике, это запрещено законом?)) если с мобильником, то надо остановить и невербально(жестом) показать, чтоб положила трубку. не кладет - значит плохо показал, не с позиции сверху, или разговор действительно важный.

Да в бутике как-то неудобно, вокруг полно народа, все будут пялиться :) А потом она схватила мобилу и уже не выпускала ее из рук пока я на нее не забил :)))

Опубликовано:
Да в бутике как-то неудобно, вокруг полно народа, все будут пялиться А потом она схватила мобилу и уже не выпускала ее из рук пока я на нее не забил

А чего тут не удобного подошёл в директе и всё..........Ты же на весь бутик орать не будешь увидят 3-4 человека не больше!

Неудобно если бы ты её посреди бутика раком ставил на тебе всегда люди смотрят запомни это но в 90% случаях им похуй!!!

Я всегда так делаю беру топор и бью!!!Если серьёзно не кладёт трубку n врямя пока и всё! ;)

Опубликовано:

достаешь свою туруду делаешь вид что идет кране важный разговор. Подходишь на секунду отвелакаешься говаришь где тут СК лакост или любая другая лабуда и дальше говаришь она отвечает идешь за ней через какоето время ты ей я не понел она кладет трубу ведет туда тебя или что угодно смысл ясен я думаю.

Опубликовано:

Если я что то хочу сделать я ищу для этого время, возможности и средства (с) майор Ю.Швецов

(ДПЮшник который был у меня в школе, мировой мужик =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...