Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация пионера...Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята!!! хочу с вами проконсультироваться!!! Совсем недавно я в контакте нашел свою бывшую одноклассницу ,которая уехала за границу в 3 классе и до сих пор там,до недавного времени мы с ней не общались...т.к она живет щас за границей ,а девушка 9,5-10 мне бы хотелось как минимум её затащить в постель, а в идеале ЛТР по возможности,щас мы редко ,но пишемся в контакте,она иногда называет меня солнышко и другими лоскательными,есть у меня чувство что я ей не безразличен, я ее раскручиваю чтоб она приехала в России( Мне 17 лет и ей тоже). Так вот мой Вопрос Великим Гуру: что мне ей писать в контакте чтоб она не потеряла интерес ко мне и что делать если она все таки приедет в Россию?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Чет сомнительно что она 9-10, даж насчет 8 сомневаюсь. Забей на нее, выйди в поле и не ипи мозга этим интернетом.

Опубликовано:

Это лично моя оценка её,потому что еще ни разу не видел такой Девочки красивой,она очень изменилась за то время что мы не общались, а насчет выходов в поле,время даром не теряю ,она там.. а я здесь...вчера впервые в жизни подошел к 3 девочкам, притом удачно К++

powerman Спасибо за совет

Опубликовано:

10-ок в реале не бывает. видел только фотки, значит смело минус балл. итого, 8. не надо ей ничего писать, узнай, когда она в ближайшем будущем сможет приехать и ближе к этому времени пиши, бери телефон и т.п. заинтересованность в тебе как в парне у нее 0, так что терять нечего;) а называет она тебя ласковыми словами, чтоб ты ей высокие оценки ставил.

Опубликовано:

Забить и идти в поле я бы посоветовал как и другие ораторы. Вконтакте однакласники и т.д. это все крайне фиговая штука начни ходить в поле поймешь почему.

Опубликовано:
Забить и идти в поле я бы посоветовал как и другие ораторы. Вконтакте однакласники и т.д. это все крайне фиговая штука начни ходить в поле поймешь почему.

А почему? Хоть я там ни зарегистрирован, ни в контакте, ни на одноклассниках, но мой друг там удачно знакомиться и встречается с девчонками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...