Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП Игнорит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спрашиваю я в принципе что может значить/означать если ОЖП игнорит? Причем не отвечает ни на звонки/сообщения, вобщем по всем фронтам... причем небыло их любимых заветных слов... какие? - думаю итак знаете ;-)

Опубликовано:

Заеб..л, вот тебе ответ.

Дня три назат ездил к старой знакомой, так ее сестре звонил какойто тип. Она сним так любезно болтала, а потом мне жаловалась, что он ее зае..л доужаса.

Опубликовано:
Заеб..л, вот тебе ответ.

Дня три назат ездил к старой знакомой, так ее сестре звонил какойто тип. Она сним так любезно болтала, а потом мне жаловалась, что он ее зае..л доужаса.

Как можно переломить ситуацию подобную?

Расспиши всю ситуацию подробней!Тогда и нарисуется картина.

Описывать не стану, нет смысла

Опубликовано:

Описывать не стану, нет смысла

Тогда какой смысл тебе помогать?

Опубликовано:

Заеб..л, вот тебе ответ.

Как можно переломить ситуацию подобную?

Ет сложно.

Ты мне скажи, ты сней видишся хоть иногда, ток не в виртуале а в реале.

Опубликовано:
Ты мне скажи, ты сней видишся хоть иногда, ток не в виртуале а в реале.

Вот весь голяк в этом и заключается... что я ее не вижу ))

Нет смысла описывать т.к. я уже обсосал ее

http://forum.pickup.ru/t65242.html

Я пытаюсь разобраться в корне проблемы чтоб потом не возникало подобного, а то на свиданках вроде как все хорошо было и она вкладывалась, но я явно переборщил с смс и пару писем в контакт..

Поэтому сейчас пытаюсь найти свой промах.... или я слишком озаботился этой фигней?

Опубликовано:

как правило после ее игнора наступает дод, особенно если встречаетесь больше 3-5 раз. выход- скорей всего игнор с твоей стороны.

Опубликовано:

Она делает "Дальше", а ты что делаешь?

Достаёшь? Или позвонил-не взяла-забил?

Сделай тоже Дальше, хы ,с твоей стороны то игнора не будет, если ты ничего писать не будешь..)

Будет думать "А чо это молчит..потерял интерес? Ну ка я объявлюсь.."

И смс: "Ка дела?"

А ты ей "Пошла ты на .." Шучу :)

А ты ей "Ой, привет, всё отлично, ты как?"

Их бесит от того, что у тебя всё отлично, уверен, у неё не всё отлично) А почему нет? Да у всех всегда всё не отлично) Просто некоторые могут это сказать, некоторые нет :)

К тому же к тем, у кого всё супер, люди тянутся...

А как она объявится, подумай..нужна ли тебе она такая..

Опубликовано:
как правило после ее игнора наступает дод, особенно если встречаетесь больше 3-5 раз. выход- скорей всего игнор с твоей стороны.

Не очень понял что ты имеешь в виду.. встречались 2 раза, потом от меня косяк в виде смс и писем, потом (щас так уже думаю) непрошел проверку какую-то просто пропустил мимо ушей, либо еще что-то теперь у нее сессия и она какбэ со мной не общается, хотя с другими судя по всяким там контактам времени у нее многа...

поетому вопрос: мне ждать ее ближе для получения оптимального результата или всетаки поигнорить еще недельки две-три и самому прозвониться?

Просто игнор та явно на чем-то основан вот тут и ЦЕЛЬ - выяснить из-за ЧЕГО? Или что это в принципе может означать такое страшное?

Она делает "Дальше", а ты что делаешь?

Достаёшь?

Да пару разиков наверное достал несколько, хотя вовремя опомнился и написал что отвлекать не буду больше, если что звони сама... на что пришел ответ, и я ей больше не писал, затем через денька 3 накатал письмо в контакт, в конце налажал немного описав интимную обстановку.. если кому интересно могу скинуть в личку... для разбора полета..

Или позвонил-не взяла-забил?

Щас вообще не звоню и не пишу. занимаюсь другими девочками.. но с этой ну уж очень хочется добиться результата..

Сделай тоже Дальше, хы ,с твоей стороны то игнора не будет, если ты ничего писать не будешь..)

Будет думать "А чо это молчит..потерял интерес? Ну ка я объявлюсь.."

Вероятность вообще существует что она позвонит, но через три недели сессии она может вообще забыть обо мне.. или позвонит!?

Их бесит от того, что у тебя всё отлично, уверен, у неё не всё отлично) А почему нет? Да у всех всегда всё не отлично) Просто некоторые могут это сказать, некоторые нет :)

К тому же к тем, у кого всё супер, люди тянутся...

А как она объявится, подумай..нужна ли тебе она такая..

про ОТЛИЧНО я уже взял на вооружение, просто бомба! +))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...