Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация. В Болгарии познакомился с одной девушкой, ей 17 или 18 лет. Она с самого начала была во мне заинтересована, даже очень, это было видно...не знаю почему я не действовал, может потому что мне их итак хватало.

Суть вот в чем. Приехав мы немного переписывались, после чего как-то наше общение прекратилось. Я смотрел ее страницу, у нее там любовь с каким-то студентом, очень много фоток с ним, все время любовная переписка, картинки-сердечки и т.д. И вот как-то раз она меня пригласила клуб, мол отметить день студента. Я не пошел...не люблю клубы, из принципа не хожу. Я ей сказал - если хочешь со мной погулять, давай там то и там то встретимся, она сказала ок, посмотрим. Дальше полный игнор с ее стороны. Не знаю почему.

После этого несколько раз было что она комментировала мои фотографии (в основном там где мой оголенный торс) типо классно выглядишь, мне нра и так далее и тому подобное. И вот сегодня она мне снова написала, но уже в приват - какая охеренная фоточка, ммм. Вот я и не знаю что мне делать. С одной стороны - видно что я ей нравлюсь и не действовать глупо, с другой - если она снова упадет на мороз то я выйду дурачком, который за ней бегает. Ах да, переписка и "любовь" ее с тем парнем продолжается. Жду советов.

Опубликовано:

прекращать реагировать на ее коментарии.

и насчет встречи надо было продавливать или на другой день договорится а не так все оставить,"посмотрим"-слово за ней.

Тебе должно быть пох. что у неё там с каким то студентом.

что делать?соблазнать.развиватся.

вытаскивай срочно на свиданку.А там действуй.

Опубликовано:

почему она должна поставить игнор?!

И вот как-то раз она меня пригласила клуб, мол отметить день студента. Я не пошел...не люблю клубы, из принципа не хожу. Я ей сказал - если хочешь со мной погулять, давай там то и там то встретимся, она сказала ок, посмотрим. Дальше полный игнор с ее стороны. Не знаю почему.

на "ок, посмотрим" не надо отвечать "ок", потому что свиданку назначаешь ты и ты ей должен говорить где и когда. надо было говорить "либо да, либо нет", интригу закинуть... поэтому и игнор. она наверняка просто ждала, что ты ей позвонишь. потом комментами начала напоминать тебе о своем существовании. вообще, надо было ей звонить, когда она написала тебе в личку, пока тепленькая))))

Опубликовано:

Я и сказал время и место, я не отвечал ок. Просто это было за 5 дней до свиданки. За день я написал, она не ответила.

Телефона ее я не знаю.

Опубликовано:

дак узнай телефон!

не знаю почему я не действовал, может потому что мне их итак хватало.

молодец, пикапер пикапер, верю верю. :D а щас то что? резкая нехватка?)

Опубликовано:

Болгария, где, вобщем-то не надо никакого пикапа для соблазнения, где девушки бегают вокруг толпами - бери-не хочу и город, когда на носу поступление и куча других забот - это совсем разные вещи)

Опубликовано:
С одной стороны - видно что я ей нравлюсь и не действовать глупо, с другой - если она снова упадет на мороз то я выйду дурачком, который за ней бегает.

и одна и вторая стороны - плохие. Не действовать глупо - это боязнь перед кем-то показаться глупым, а выйду дурачком - это боязнь перед кем-то опять же показаться глупым. Есть только одна правильная сторона - хочешь ты этого или нет, разрешаешь ты это себе или нет.

Опубликовано:

Надо было соглашаться на клуб.

Позвони ей и спроси, хочет-ли она с тобой увидеться. Если кскажет да, спроси, как она хотела бы провести время. Соглашайся на её вариант. Если нет, говоришь, - ок, я в тот день тоже занят, так что и правда, не лучшее время(или какую-нибудь другую отмазку, аналогичную тому, что сказала она), счастливо, может ещё увидимся, звони, не теряйся.

Всё.

Опубликовано:

на парня пох. Бери телефон. И вызванивай.

как брать тел и вызванивать написано в ФАКах. Как вызвонишь - отпиши.

Опубликовано:
Позвони ей и спроси, хочет-ли она с тобой увидеться. Если кскажет да, спроси, как она хотела бы провести время. Соглашайся на её вариант. Если нет, говоришь, - ок, я в тот день тоже занят, так что и правда, не лучшее время(или какую-нибудь другую отмазку, аналогичную тому, что сказала она), счастливо, может ещё увидимся, звони, не теряйся.

Всё.

Мне одному кажется что так звонят ТФНы? По идее мне должно быть все ровно как она хочет провести время, ведь главное что бы она хотела провести его со мной и так, как хочу я...

ПС, телефон взял, завтра вызвоню и отпишусь) всем спс за советы.

Опубликовано:

Всё.

Мне одному кажется что так звонят ТФНы? По идее мне должно быть все ровно как она хочет провести время, ведь главное что бы она хотела провести его со мной и так, как хочу я...

ПС, телефон взял, завтра вызвоню и отпишусь) всем спс за советы.

тебе советы дали - фильтруй полезное для "сэбэ".

Опубликовано:

Ну, дело решено, вызвон просто супер - как по шаблону =) Она не берет трубку :D

Мое мнение - я ей нравлюсь, но она не решается порвать такие долгие и близкие отношения с тем типом, ведь понимает, что если встретится со мной то "против" она не будет.

Опубликовано:
Ну, дело решено, вызвон просто супер - как по шаблону =) Она не берет трубку :D

Мое мнение - я ей нравлюсь, но она не решается порвать такие долгие и близкие отношения с тем типом, ведь понимает, что если встретится со мной то "против" она не будет.

Что ты все время переживаешь за чужое мнение? Главное чтобы ты был готов к тому, что она порвет с ним отношения и не быть очень наивным, сначала добиться хотя бы встречи, а там уже работать на то, чтобы она против не была. Действуй эффективней, если не берет трубку - это еще не конец света. Удачи.

Опубликовано:

ТФН-ский звонок отличается от нормального лишь человеком. Если кажется, не слушай. А если хочешь, чтобы она вызвонилась, делай, как я советую.

Опубликовано:
Я ей сказал - если хочешь со мной погулять, давай там то и там то встретимся, она сказала ок, посмотрим. Дальше полный игнор с ее стороны. Не знаю почему.

"Встречатся", в классическом смысле, она, похоже, не хочет.

А ты не думаешь, что она просто хочет потрахаться на стороне?

осле этого несколько раз было что она комментировала мои фотографии (в основном там где мой оголенный торс) типо классно выглядишь, мне нра и так далее и тому подобное

imho - лишнее тому подтверждение.

Опубликовано:
Окей, мне надо было написать - не хочешь со мной потрахаться?)

:) Ты не правильно понял. Просто по рассказу у меня сложилось такое впечатление. Хз почему. Если будешь еще вызванивать, то можешь сделать намек на то, что вас не увидят (может она не хочет бросать "парня своего"), типа:

- Я хочу показать тебе одно интересное место, о нем мало кто знает и т.п.

Опубликовано:

Ты давно уже в ДОД.Тебя эксплуатируют.Она думает"Раз так,то мне ничего не будет,а так сделаю-опять ничего не будет.А что тут такого если я просто восхищаюсь".

Про еблю НЕ ПИСАТЬ,иначе засрешь все старания.Она будет открывать каждый раз твое письмо и негативный якорь ее будет коребить ее каждый раз.Это не твое.

Глаза-зеркало души.Еб*шь про них.Про ее океан глаз.Сдери с какой либо статьи предложений 10.Дальше ведешь переписку по 5-7 предложений.Что дальше и конкретно писать отвечу в личке.

Спешка не твой союзник!!!Помни

Взрослые девочки еб***ся при полной конфеденциальности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...