Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! (и я накосячил, и девочка не самая простая...но вроде не

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

(заранее прошу прощения за грамматику и.т.д., совсем не много в Русской школе учился)

Вот такая ситуация, интересуюсь мнением экспертов, больше всего на тему "что делать". Ответ наверно понятный - я не то что наде делаю. К сожелению не имею большего опыта с применением техник описанных здесь. Описываю то, что мне кажется главным, а так много всего другого еще было...

Мне 22, ей 21. Живем в Европе, я уже работаю а она приехала учиться. Знакомы 2 месяца. Секса небыло, поцелуи только обычные - в засос не получается. (наверное моя ошибка, но жестко отворачевается или "сжимает" губы)

Хочу или соблазнить или отношений, скорее второго, хотя не влюблен, просто нравится достаточно сильно, и мне кажется она мне как девушка подходит. Она примерно 8/10, из богатой семьи; вообщем пафосная девочка. Познакомились через общего друга.

Я - имею неплохую работу, не урод, и надеюсь большое будущее; говорю это только потому, что бы обозначить что социально друг другу подходим.

Хотя из того что я здесь читал, это не сильно важно.

Сначало общались часто, даже слишком. Она звонила почти каждый день, иногда просто поговорить. Мне это было очень вовремя потому что за несколько дней до знакомства расстался с девушкой (не так серьезно, 4 месяца), реально весело было. (про недавное расстование ей в итоге сказал, хз зачем...) Сейчас меньше стали говорить; потом напишу про это.

Встречаемся в среднем 2-3 раза в неделю - обычно рестораны, бары, и.т.д. Ко мне домой без проблем ходит; хотя когда пытался целовать (на тот момент этого еще не было), она очень быстро начала одеваться и ушла.

Косяк 1 - может после него можно забыть.

Один раз, в нетрезвом состоянии, недели две назад завёл "разговор" на тему отношений. Сказал что хочу понять что это между нами, что хочу с ней встречаться, и что хочу уже наконец нормально её целовать. Ну вырвалось...можите не говорить какой я идиот :))

Её ответ...что всё должно произойти естесственно, что я ей нравлюсь но пока мы еще не встречаемся, и что не надо это обсуждать. Ответ мне кажется достаточно понятный, и в принципе такой-же, как я мог-бы получить и здесь. Не надо заводить тему, а действовать более скрытно. До этого таких разговоров с девушками не заводил...знаю что лучше не надо.

Кстати после этого всё ровно на следующее утро она просто так позвонила, так что подумал что можно не сильно париться, просто не повторять.

После того наверно 4 дня не виделись (мало слишком), кроме про то когда и где встретиться (приглосил в ресторан). Встретились, целовать её не стал, хотя пауза для этого была. Очень даже весело посидели, потанцевали, и.т.д., после чего сказала спасибо и подставила щеку. Поцеловал, хотя может и не надо было. Провожать до дома не стал, посадил в такси. По глазам была не сильно довольна. (раньше иногда провожал; кстати дома у неё был...всё было похоже на то, как у меня дома)

Дальше еще два раза виделись. Первый вечер очень весело провели, она заметно активнее стала держать меня за руку, и.т.д.

Второй был вчера, у меня дома. Пригласил, приготовил ужин, и.т.д. Поговорили про отношения, жизнь, и.т.д. Она была совсем не против рассказывать про себя в этом смысле, и вот тут стало немного интересно...у неё именно "отношений" как таковых возможно вообще не было. Говорит что был "лучший друг" 4 года, который её любил, а она его нет, и что он страшно ревновал и не пускал её встречаться с парнями. Я ей на это всё сказал что со мной так не дал бы никому поступить. (она думаю поняла что это было про нас) Еще она говорила как её раздражает что люди сначала начинают встречаться, потом непонимают что ошиблись, и расстаются. Считает что встречаться и дружить может быть одним и тем-же.

Тут три вариана. Первый - всё придумано, хотя наш общий друг, которого я еще недели три назад спросил про неё (с виду, на самом деле, девочка которую можно снять в клубе) - говорит что не известно кто у неё был, (а из города они не самого крупного) но про какого-то друга с которым она знакома много лет он рассказывал.

Воторой, что она правду говорила. Не смотря на все мои косяки продолжает общаться...и тогда что делать?

Есть еще третий вариант, что просто пользуется. С одной стороны девочка красивая, и найти богатого дядю что-бы водил её по ресторанам, думаю совсем не сложно. (себя таким не считаю, во-первых я не дядя, а во-воторых совсем не богатый) В нашем городе таких много. Еще здесь у неё не так много друзей и подруг, а именно время проводить у нас очень весело получается.

Еще возможный косяк от меня, кстати, что если оня начинает что-нибудь просить, например "пойдем покушаем", то всегда так и получается. На самом деле, мне в эти моменты тоже хочется есть, просто оня раньше просит, и получается как-то не правильно. Деньги на это есть...в кредиты из за девушек предпочитаю не залезать! :)

Суть вопроса - как из неё сделать ЛТР, ну или хотя бы переспать? Думаю надо понизить её значимость, неожиданно стать заваленным работой и меньше времени проводить вместе, и якори на то что я мужчина а не друг, и.т.д.

Кстати про ДОД - есть и такая опасность - к сожелению по моему поведению, над которым постоянно работаю, это бывает. Но думаю что сильно расстраиваться не буду; хотя было бы обидно, очень девочка хорошая. :)

Заранее благодарю!

PS. Т10Д не вариант, здесь нормальных (т.е. Русских) девушек не так много. Я бы рад... :)

Опубликовано:

попал ты в позицию беты.

этакий ходячий кошелек, который кормит за потенциальный секс с ней.

ну, отсюда и соответствующий бред про ее отношение к отношениям.

вариант выхода тебе и без меня подскажут. но, по-моему, гораздо проще найти новую и перевоспитать себя самого в альфу.

Опубликовано:

Она очень хорошо устроилась, ты этакий лопух, который её развлекает, за неё платит и всё такое, видит она в тебе друга, а ты в ней девушку, вот поэтому тебе и не даёт.

Насчёт развития отношений, она тебе чётко обозначила позицию твою - ты запасной аэродром (про естественное развитие отношений - это туфта, которую ты схавал). Она сейчас выбирает, ищет себе кого-то другого, а ты ждёшь, как только кого-то найдёт сольёт тебя без объяснений.

1. С ней у тебя сейчас ничего не получится, возможно ты ей не нравишься, поэтому, просто забей на неё и найди другую. ВВП, Т10Д, качай СП.

2. Возможно в дальнейшем если увидит, что ты на неё забил, сделает тебе Б, поинтересуется как дела, у тебя всё должно быть отлично, у тебя должна быть девушка, секс и всё тип-топ. В таком случае увидев тебя обновлённого через некоторое время, у тебя с ней получится.

Поэтому просто забей на неё, если она сейчас будет предлагать сходить в кафе за твой счёт естественно, ты должен быть для неё занят, ты идёшь с другой девочкой, от неё ничего не скрывай, тебе не надо перед ней оправдываться, у вас с ней ничего не было.

Опубликовано:
про ДОД - есть и такая опасность
- это уже не опасность, а почти- реальность, причём, как изнеё выходить ты уже почти понял:
понизить её значимость, неожиданно стать заваленным работой и якори на то что я мужчина а не друг
чтоб занизить значимость - познакомься ещё с кем-нибудь, сделай крышесносное свидание и "завались" работой на недельку и перестань водить по кафе/кино/...

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

Да, вы правы...забить так забить! Будем искать другую!

На счет беты, ходячего кошелька, и.т.д. тоже всё четко. Если подумать про последние два месяца, то я с себя в шоке.

А зачем ты за нее платишь?

В принципе я понимаю что делаю это слишком, но всё ровно не сильно понял. Если ты зовешь девушку в ресторан, при вызвоне говоришь "очень рад что ты согласилась, только не забудь кошелек"??

Опубликовано:
А зачем ты за нее платишь?

В принципе я понимаю что делаю это слишком, но всё ровно не сильно понял. Если ты зовешь девушку в ресторан, при вызвоне говоришь "очень рад что ты согласилась, только не забудь кошелек"??

Если секса не было,то можно и так ответить

Опубликовано:

Просто можешь сказать, что ты никогда не платишь за девушек.

И после секса, кстати, тоже лучше не платить.

Девушка тем больше тебя ценит, чем больше ВКЛАДЫВАЕТ в отношения. Поэтому, в идеале она за тебя платить должна : )

Опубликовано:

Интересно...в принципе понимаю, но как преподнести?

С этой пока не актуально потому что занят, а потом - это отдельная тема.

А с другими - когда говорить что ей придется заплатить?? Или для начала придумывать свидания где деньги вообще не используются. (допустим погулять в парке, но в итоге то до кафе или бара дойдет...)

Опубликовано:

Автор,это же элементарно!Возьми любую книгу о пикапе(тот же РМЭС прочти),Медисона-там все описано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...