Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В клубе познакомился с девоской, по её инициативе (8ка), в клубе нормально время провели, договрились встериться на следующей недели, но проблема в том, что она потеряла свой телефон (это правда) домашний не дала, так как надывано рассталась спарнем и не знает как отреагируют её родители на звонки нового МЧ, пришлось оставить ей свой номер. Как думаете она перезвонит? Заинтересованность во мне вроде была.

Допустим что она перезвонит, как мне себя вести? куда приглашать? и платить ли за неё? мы договрились сходить в клуб платить за неё за вход и в баре? и что делать в самом клубе? О чем с ней говорить?

Опубликовано:

коротко если, ты задаешь вопросы, на которые сейчас нет ответа, или он уже задавался 1000 раз. конкретизируй

Опубликовано:
В клубе познакомился с девоской, по её инициативе (8ка), в клубе нормально время провели, договрились встериться на следующей недели, но проблема в том, что она потеряла свой телефон (это правда) домашний не дала, так как надывано рассталась спарнем и не знает как отреагируют её родители на звонки нового МЧ, пришлось оставить ей свой номер. Как думаете она перезвонит? Заинтересованность во мне вроде была.

Допустим что она перезвонит, как мне себя вести? куда приглашать? и платить ли за неё? мы договрились сходить в клуб платить за неё за вход и в баре? и что делать в самом клубе? О чем с ней говорить?

9 из 10 что не перезвонит. Не теряй времени, ВВП.

На остальные вопросы ответы есть в ФАКах. Там все подробно расписанно.

Опубликовано:

ma3tep - не позвонит, по крайней мере я бы на её месте не звонил.

Из 6 строк твоего поста вырисовывается, что опыта в таких делах у тебя ноль.

Срочно отштудируй ФАКи, и как результат - в следующий раз будешь знакомиться с 8-ками, у которых телефоны не теряются.

Опубликовано:

ma3tep, что значит нормально провели?

На след неделе договорились? Лучше бы сказал ей, что сам предложишь дату, время встречи..

Гибче будь

Если говоришь ,что вроде заинтересовал, то чем?

Недавно рассталась..Как недавно?

Обычно, они не стараются сразу завести отношения, и просто развлекаются...отходят от потрясения(конец отношений)...Считаю не правдивыми её слова..

Новый МЧ, уже) А родители каким образом узнают, что это её новый МЧ(смеюсь..)

Тоже развод..а может ей просто знакомый будет звонить? Друг. По делу..

До "позвонит" думаю не разовьётся интрижка. Забивай) Совершенствуйся

А если позвонит, будем думать дальше...

Опубликовано:

8ка в клубе сомниваюсь там ничего толком не разгледишь, думаю что если ты ей дал такой бал то значимость в разговоре ты ей тоже поднял до небес исходя из этого шансов на звонок нет.

Опубликовано:

Парни, да я и самто не особо верю что позвонит, мы собрались обменяться номерами, но когда она начала искать телефон то обнаружила что его нет, и действительно, я нашёл только крышкуот него под сталом... Незнаю почему не дала домашний 8(((( Кстати DustyKid незнаю как у тебя со зрением, но я отчётливо её разглядел, и то что она танят на 8 100%...В разговоре конечно были косячки но незначительные, и я её не возносил )))...Ну зато я знаю где она учиться, и если не позвонит я найду её сам !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...