Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток. Познакомился в одноклассниках с девушкой(А), хорошо пообщались. Взял телефон, вызвонил, договорились о встрече в субботу. Потом пишет, что в пятницу уезжает с друзьями. Тогда говорю, тогда в воскресенье, бла.. бла... бла... толком ничего не сказала но и не отрицала. Про друзей ничего не спрашиваю. В воскресенье с утра звоню, трубку не берёт. Через час вижу её в одноклассниках, пишу, не отвечает. Ещё через час посылаю смс, молчок. Ночью пишет, что с друзьями на базе отдыха, как там весело и хорошо. И спрашивает как у меня?

Я: Всё отлично.

Что делать? не хочу ей писать, если нужно будет сама напишет и предложит встретиться.

Но ещё дело в том что, параллельно общался с другими и одна из них оказывается её знакомой(Б).

Если, предложу встретиться её знакомой(Б), то она вероятно позвонит (А) и спросит: как и на сколько мы знакомы. И получиться, что я всем подряд назначаю встречу. Как быть?

Опубликовано:

*толком ничего не сказала но и не отрицала*

да при чём тут отрицала или нет... девушка если хочет быть с тобой то она сразу же на всё что угодно соглашается , а если она не хочет быть с тобой то она мнётся , типа я подумаю , вся ху*ня...

*В воскресенье с утра звоню, трубку не берёт. Через час вижу её в одноклассниках, пишу, не отвечает. Ещё через час посылаю смс, молчок.*

чувак прикинь как у неё самооценка повысилась , как она почувствовала что ты просто плевок у неё под ногами...

Romkaf +1

И ещё , мне уже кажется что тут не пикап имеет место , а какие то ТФНы просто насилуют нам мозги....................

Опубликовано:
И ещё , мне уже кажется что тут не пикап имеет место , а какие то ТФНы просто насилуют нам мозги....................

так ребята, давайте прекратим насиловать друг другу мозги :)

по теме

какая бы хорошая девочка не была, но если не отвечает на звонки то идет лесополосой(удаляется из телефона) никакими писечмоками ПОСЛЕ в инете или по смс ты ее не заинтересуешь, нужно иметь элементарное уважение к себе.точка

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

а какие то ТФНы просто насилуют нам мозги....................

Тут сайт только для пикаперов? Может я не хочу каждую неделю спать с новой девушкой. Я хочу разобраться в женской психологии и вообще в людях. Узнать их повадки и заскоки. Что ими движет, что они выбирают, что .......

Я не гонюсь за количеством.

Также я хочу разобраться в себе, и получать советы от знающих, бывалых людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...