Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы знать ваше мнение по такому вопросу:

есть девушка (20л.), 7-7.5, встречался с ней 1 раз, так как потом сильно на 1,5 месяца заболел. болезнь пришлась еще к тому же на ее ДР. в этом время переписывался немного смс, не злоупотреблял. сейчас ситуация такая: на смс отвечает (я не злоупотребляю ими), на звонки нет (наверно мой номер блокирует). Ваши версии причин ее поведения? рекомендации по дальнейшим действиям

Если необходимо могу еще дать пояснения. Спасибо

Опубликовано:

Интересуются тем, кто интересен. Если с тобой поддерживают связь, чтобы не умереть от скуки, то выводы делай сам.

Насчет заголовка "неясно". Думаю тебе самому все предельно ясно. Другое дело верить не хочется )

Опубликовано:

"А как","А какие"...

Моя версия причин ее поведения-не заинтересовал ты ее.

Рекомендации по дальнейшим действиям-заьить и выйти в поле.Заняться саморазвитием.

Прочитай форум-здесь куча тем.Или ты ждешь пинок?

Опубликовано:

Stars, спасибо за рекомендации

я планирую в эту субботу ситуацию прояснить. она в игноре около 4 мес.

другие девушки тоже есть на примете

Опубликовано:

За эти 4 месяца уже можно было измениться и показать себя перед ней совсем другим человеком....

Опубликовано:

так на эти 4 месяца я вообще от нее отказался. "диверсифицировался", так сказать. а сейчас хочу внести ясность и поставить точку, либо я облажался, либо нет.

Опубликовано:

За эти 4 месяца она делала Б?Ты какт-то закидывалинтригу в течении игнора,повышал свою значимость?Если твои ответы "Нет"-то ты облажался

Опубликовано:
Хотелось бы знать ваше мнение по такому вопросу:

есть девушка (20л.), 7-7.5, встречался с ней 1 раз, так как потом сильно на 1,5 месяца заболел. болезнь пришлась еще к тому же на ее ДР. в этом время переписывался немного смс, не злоупотреблял. сейчас ситуация такая: на смс отвечает (я не злоупотребляю ими), на звонки нет (наверно мой номер блокирует). Ваши версии причин ее поведения? рекомендации по дальнейшим действиям

Если необходимо могу еще дать пояснения. Спасибо

проебланил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...