Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни выручайте)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет! вообщем ситуация такая: Я-18лет, Девушка-16лет 7баллов...Познакомились в клубе, было все кроме зачета(не куда было везти ее), проводил до остановки,рядом с клубом, попрощались. Сам сел на такси и поехал к другой девушке домой...(зачет был) Теперь сама проблема: звонит теперь мне постоянно и хочет отношений, я постоянно отмазываюсь то занят то дела)) что ей сказать?как отказать?чтоб было ей не обидно. Максимум кем она мне может быть это друг))) Всем заранее спасибо!

Опубликовано:

Между М и Ж дружбы нету.)..есть хорошие знакомые...

а что этого в Факах О малолетках нету?

Опубликовано:

Странный ты)

Говоришь семерка, а можете только друзьямми, я понимаю когда крокодилы за тобой бегают...

Скажи ей ту херь которую они всегда говорят "у меня недавно, 3 года назад умерла, собака и поэтому сейчас я не готов к новым отношениям)), я уверен что такая замечательная девушка как ты встретит хорошего парня"

Опубликовано:

Млтр твой спасительный ключ, а годам к 18 он на восьмёрку потянет, потом ещё хвастаться будешь.

Или хотя бы неуподобляйся женщинам, скажи правду, что 7 не птица твоего полёта.

Опубликовано:
что ей сказать?как отказать?чтоб было ей не обидно.

Есть 2 варианта...

1) Будешь дальше отмазываться, занят, на нее вообще 0 времени! Со временем сама все поймет и отстанет.

2) Лучше сразу все сказать, что типа тогда все не должно было дойти до такого, что у тебя вообще есть девушка, и ты не хочешь ей изменять. Вариант более жесткий, но отбивает сразу.

А вообще, у тебя же с ней не было секса, в чем проблема дать понять девушке, что она не интересна тебе?!

П.С. Тоже что-то не ладится. 7-ка и в дод... Хитрый план? или девушка не совсем 7-ка. ;)

Опубликовано:

Не нету никакого плана))) прост в разговоре с ней узнал что она девственица ище...вот и не хочется заморачиваться т.к. есть другие девушки. хотя х3 может и проверка с ее стороны.

Всем огромне спасибо!!!сделал так как сказал _AL_ :сказал что есть другая девушка и не хочу ей изменять, так как очень сильно люблю ее)))

Опубликовано:
Странный ты)

Говоришь семерка, а можете только друзьямми, я понимаю когда крокодилы за тобой бегают...

Скажи ей ту херь которую они всегда говорят "у меня недавно, 3 года назад умерла, собака и поэтому сейчас я не готов к новым отношениям)), я уверен что такая замечательная девушка как ты встретит хорошего парня"

Твои уста глосят истину....!!!!!!!!!!!

просто скажи что у твоей черепашки рак мозга на четвёртой стадии, и она у тебя лежачая и ты не можеш отойти от её))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...