Перейти к публикации
пикап.Форум

В читальном зале

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поступил в этом году в училище и после лекций часто сижу в читальном зале.

Есть ли советы как начать знакомство в такой обстановке, когда каждый уткнулся в свои книги и записи и сосредоточенно работает. Несколько раз лез внаглую мол пошли выйдем подышим воздухом но получается неэффективно.

Опубликовано:

ммм а дождаться пока девочка выйдет и подкатить вне стен библиотеки ты не пробовал ? Еще можно шепот попросить помочь с чем ни буть разобраться.

Опубликовано:

проблема такая что там люди часами сидят, не факт что дождешься. А просить разобраться как-то неестественно - почему это ты через пол-зала пошел именно к ней просить разбираться...

Опубликовано:

Если она тебя так спросит скажи что из всего зала ты смог доверить это дело только ей. Или что с виду она должны в этом разбираться.

Опубликовано:

ну если спросит то уже считай полдела в шляпе т.к. разговор перешел в игривое русло, но с большой вероятностью не спросит а просто скажет не знаю (может быть еще и раздраженно что ее отвлекают) или еще хуже начнет тебе втирать действительно то, что ты не понял...если хорошо подвешен язык то можно конечно и тут повернуть разговор в правильную сторону. Меня интересует как именно - примеры диалога или какие-нибудь стандартные обороты для такой ситуациии, когда вроде только на минуту отвлекаешь занятого человека да и сам вроде как при деле.

Опубликовано:

Есть ли советы как начать знакомство в такой обстановке, когда каждый уткнулся в свои книги и записи и сосредоточенно работает. Несколько раз лез внаглую мол пошли выйдем подышим воздухом но получается неэффективно.

ты сам бы согласился идти с незнакомым тебе человеком дышать? :D

Нет?!Верно.вот и девочка не очень то желает идти с тоббой куда либо.Подсядь к ней спроси у вас не занято?А что это вы читаете?*сопромат,физика,история *?у меня тоже *сопромат,физика,история * есть.давай не будем о плохом.Меня *имя* зовут.я сидел вон там недалеко и мне захотелось с тобой познакомиться.чем ты занимаешся сегодня вечером?ничем.давай сходим куданибудь погулять?!Хорошо.во столько то во столько то там то там то.

и всё.чё тут сложного?

Опубликовано:

ты сам бы согласился идти с незнакомым тебе человеком дышать? :D

Нет?!Верно.вот и девочка не очень то желает идти с тоббой куда либо.Подсядь к ней спроси у вас не занято?А что это вы читаете?*сопромат,физика,история *?у меня тоже *сопромат,физика,история * есть.давай не будем о плохом.Меня *имя* зовут.я сидел вон там недалеко и мне захотелось с тобой познакомиться.чем ты занимаешся сегодня вечером?ничем.давай сходим куданибудь погулять?!Хорошо.во столько то во столько то там то там то.

и всё.чё тут сложного?

хм...действительно :blink:

Опубликовано:

Автор, подсаживаться в наглую и предлогать выйти - это неадекват!

Всё начинается с невербального контакта...

1. Садись на то место, что бы девочка могла тебя увидеть.

2. Создай контакт глаз. (Она сама почувствует, что на неё смотрят)

3. Улыбнись ей (убери у неё страх перед незнакомым человеком. создай позитивное восприятие тебя)

4. А тут уже и фокус с блакнотиком покатит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...