Перейти к публикации
пикап.Форум

Help Please People And Masters!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова мне 20, есть ОЖП 22. Оценка ей твердая 7-ка

Познакомились по вирту у себя в сети ( без коментов)

Девочка неплохая правда, чуть повыше меня.Прогулялись кинестеть стал сразу при встрече( обнял и чмокнул в щечку)Она была слегка удивлена. Ладно дальше прогулялись, поговорили о том о чем об отношениях рассказывали о своих бывших что кого где неустраивало( думаю это зря)

Слегка побесились потянул её через дорогу за ручку, при общение всегда пытался ненавязчиво касать. вообще с кинестетикой все норм..

Предложил посидеть в кафешке отказалась(думаю пес с ней мне дешевле))

Селе на лавочку, сам позле неё присел опершись об её руку.Болтаем болтаем опять лабуда про отношения, рассказала что её молодой человек последни её обманул и она щас всех парней держит на расстоянии,т.е. щас для неё все друзья. пропустил это сделал вид будто неуслышал. идя домой хотел при взять за ручку убрала...до этого ещё набивала себе цену, снял все стебом..

говорит кого ты во мне видишь? девушку или друга? растерялся...сказал по ситуации))

И всё подумал на ближайшее будуще не светит мне нечего.

плюнул и пропал на 2 месяца.Стала мне сама писать, поздравила с Новым годом( как узнал недавно снова с парнем рассталась обманывал её якобы, невезет ей))

Стала опять писать жаловаться на свою нелегкую судьбу.И снова говорит неподпустит к себе некого все парни друзья..и якобы ей нужен оч хороший (честно за@@@ло , это её лирика о дружбе, тоже самое говорила и в прошлый раз откуда невозьмись появился у неё парень)

Щас нехочу лезть во врейм хор друга и слушателя дабы нехочу оказаться в яме. я б@@@ь буду слушателем и оч хорошим другом. апотом появиться какой хмырь и сцапает..

но один @@@ говорит щас ей нужен друг и остальны держит подальше от себя..

Знаки внимания о т неё смс.. и сообщени на мыло..звонит редко.

Вообщем господа пикаперы подскажите, как разбить эту мозго@@@ю ?

я порой невыдерживаю, но делаю вид будто мне все равно есть она или нет..дабы незавышать значипость..

жду советов..

А не многовато ли нецензурщины? Эмоции порой лучше в некоторых местах сдерживать.

Варн и ридонли на три дня за нарушение правил для успокоения и попыток научиться в обществе общаться без матов.

Опубликовано:

Краткая история как само себя загнать в жопу.......

Не буду разбирать пообъектно, но главное - сам поддержал фрейм подружки.

а резюме простое:

1. Ни слова об бывших парнях/девушках - если заговаривает меняй тему, рви шаблон и т.д.

2. Лапай и приставай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Веди домой и возбуждай

Но, думаю, не выйдет у тебя ни хера..... ВВП

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Так устроил с ней ещё две встречи, кинестетика присуствовала! Мог трогать за попу грудь, талию(свободна за талию)

выбрал момент поцеловал, она ошарашина!.. не ожидала! Говорит больше так не делай мы друзья, и если я это говорю незначит что я думаю иначе,(в плане, если говорит нет это значит нет , а не да) я тут же кладу на колено опять целую! (беситься)

Сопротивляеться ,но не сильно , говорит пообещай что БОЛЬШе так делать небудешь!.. я говорю что?? делать? опят засасываю, целую в шею. кричит беспредел итдт, опять целую на прощание ухожу, стоит ещё в полушоке..попрощались

кто что посоветует? я особо её трёп не слушаю, гнуть свою линию продолжать???

кто что скажет... кто что посоветует? ошибки... или ещё что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...