Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отвоевать подругу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Знаю одну девушку, и недавно к ней начал клеиться один (пикапер он или нет не знаю точно, но похож), вобщем смазливенький такой тощенький, но чем то он ей приглядывается, пока что так робко так но действует.

Проблемы:

1) Из за такой ревности я понял что она мне тоже нравится, и если её проигрывать, то уж точно не ему.

2) Побить было бы с моей стороны мягко говоря не спортивно, больно хлипенький.

3) Она меня слегка игнорит как парня, но это поправимо, тем более что последнее время игнорит всё меньше, сама того нехотя).

Вот у меня остаётся один путь (или знаете другие?), выдавить из этого паренька ТФНа, который до сих пор в нём сидит, это я вижу,уж очень не уверенный когда на него чуть надавить, никакой агрессии не проявляет... Я хочу чтобы она в нём этого ТФНа видела. Только как это сделать пока что не представляю.

Опубликовано:
Проблемы:

1) Из за такой ревности я понял что она мне тоже нравится, и если её проигрывать, то уж точно не ему.

2) Побить было бы с моей стороны мягко говоря не спортивно, больно хлипенький.

3) Она меня слегка игнорит как парня, но это поправимо, тем более что последнее время игнорит всё меньше, сама того нехотя).

1) это чисто ревность. Либо она тебе нравиться, либо найди себе другую! определяйся...

2) Гоп стайл не для нас! Бред...

3) Просто будь интересней для нее, чем тот парень и все проблемы решаться сами собой...

А вот выдавливать из того парня ТФН'а, думаю, не стоит... Лучше попробуй ей своими действиями доказать, что ты не ТФН, и что с тобой ей будет интересней! Это уже задачка по-интереснее. Удачи.

Как это сделать? - ФАКи на то есть, голова, и практика,... В любом случае, если не поможет, это добавит монетку в твою копилку практики! ;)

Опубликовано:

AL, сенкс за подробный ответ. НО 1) девушка мне дорога(как у вас говорится высока её значимость, но немного другое)

2) девушки сексуальнее и привлекательнее и доступнее её существуют, но хочу именно эту конфету) 3) Всё что мог думаю из своего поведения выжал, дальше только личностный рост, это само собой и не сразу. 4) Гоп стайл? ) забавно, значит поиграть в благородного рыцаря и поединки не получится, обидно... и самое главное я вижу что парень ТФН , но так старается, что я вижу его актёрское мастерство, но как Cтаниславский говорит 'НЕ ВЕРЮ' ), а она верит, или хочет верить, не знаю даже что на самом деле.

Опубликовано:

Вот насчёт выглядит ли это вообще как иподром не знаю, но цель поставлена и нужны методы её достижения, надеюсь искренние чувства победят, хотя вот зачастую проявление чувств смахивает на тфнство

Опубликовано:

У тебя сейчас в основном все чувства из-за ревности. Чем больше ты думаешь какой он хреновый актёр и что он хуже тебя. Тем хуже становишься сам. Если она с ним, а не с тобой , то это уже значит, что в чём-то он тебя переплюнул. А если девочка заметит такой негатив с твоей стороны, то станет от тебя ещё дальше.

Так что на парня забей сейчас и навсегда, а на девочку на время. Почитай факи, развивайся, т10д в конце концов. Потом возвращайся и забирай её ))

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...