Перейти к публикации
пикап.Форум

Следующий шаг.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16, ей 16. Я не пикапер.

Знаю ее месяцев 8. Полюбил, потом была история с лучшим другом,

и я короче отступил чтоб не портить дружбу. Он так и ничего не добился.

Девушка вокруг которой все крутятся (Она по этому зачастую не отвечает на звонки, всем причем). Недавно краем уха слышал что ее достало что ей

признаются в любви и т.п. , поэтому я с самого начала шел в обход.

Короче я сней на данный момент просто хорошие друзья.

Сегодна я провел с ней весь день, и выдал ей Трэк который написал ей на день рождения.

Писал сам и жёппу порвал пока дописал.

Еще она его не слушала. Скоро послушает, домой скоро вернется.

Что дальше ? Её достало что все признаются, плюс как она отреагирует, если я пойду боем, ведь она меня знает немало времени , не испугается ли? Тоже както слышал краем уха, хотели сделать сюрприз общему другу. Он судя повсему тоже за не бегает. Так план был таков что она его позовет , сказала что не важно что она скажет - он уже сразу там.

Я это ессно отфилтровал, и стех пор перестал показывать какой либо вид на беготню за ней.

Зовет, прихожу через раз. После этого она начала отвечать на звонки :) .

Бошку еслиб я прочистил себе, давноб уже все получилось.

В последнее время все чаще с ней раппорт. Ранше редко бывал.

Опубликовано:

трэк прикольный, мне понравился.

сам пишеш что девочка калибровке поддается.

приглашай на свиданку и кинестеть, пускай поймет, что ты нечто большее чем просто друг.

Опубликовано:
трэк прикольный, мне понравился.

сам пишеш что девочка калибровке поддается.

приглашай на свиданку и кинестеть, пускай поймет, что ты нечто большее чем просто друг.

Она ответила на трэк по инету .

Спасибо и смайл губок.

Опубликовано:

Молодец, неплохой трек.

Посвящать его ей было лишним, у неё и так значимость повышенная.

Как сказал Скаут, тащи на свиданку и кинестеть, целуй, дурачься, понижай её значимость. Иначе твоя музыка станет фоном, под который более уверенный парень твою девушку разделает.

Опубликовано:
Иначе твоя музыка станет фоном, под который более уверенный парень твою девушку разделает.

Неплохой аргумент .

Весомый .

Меня останавливают отговорки . Чистой воды отговорки.

С другой девочкой уже бы давно все вышло без никаких проблем... А тут чёто такое...

Опубликовано:

Пока ты не умеешь держать себя в руках рядом с девушкой, которую ты ВИДИМО любишь..

Советую забить на неё и пойти тренироваться на других. Очень скоро взглянешь на свою Ольгу без розовых фильтров на глазах и скорее всего в ней разочаруешься..

Я тож творческий человек, повышенная влюбчивость, вседела. После очередных размазываний соплей перед девкой в которую влюбился был отправлен в ДоД. После чего взялся за форумы, книжки и начал ходить в поле. Очень многое поменялось.

Не хочешь становиться пикапером, хотя бы поучись немного на факах и пару раз выйди в поле.

Если решишься начать скорее всего захочешь еще и еще -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...